Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 439 из 675<  1 ... 436  437  438  439  440  441  442 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Junior
Калл он и есть КАЛЛ. Кстати, у меня есть лицензионный диск MW2,купил, поставил и не играл ) если кому нужно,могу подарить(даже чек есть) Правда код не помню,но можно позвонить в подержку...

Member
Фото: 0
СкруджМандак писал(а):
m0nty писал(а):
Только что с анофициала ... Знаете что, будь моя воля, я снайперов бы ВООБЩЕ запретил - ни випам, ни хренипам! :-x

Тоже не пойму, что действительно они такие важные випы, что аж не могут в очереди как все подождать немножко? Это случайно не те випы что с мигалками на машинах ездят, не?

Дело не в этом.
Ладно снайперы противника, хрен с ними, но вот когда свои бараны берут снайперов и НИ чего поделать не могут ...

Я когда только зашел (Лагуна Альта, берем третьи мкомы), то был просто в шоке увидев перед собой троих снайперов бегущих минировать мком!
Заминировать, конечно удалось ... нет, не снайперам, т.к. у них не было дыма и вроде так исторически сложилось, что снайперы не берут мкомы ... :tooth:

Member
почему не могу зайти в онлайн, говорит мол сервера недоступны, уже целый второй вечер такую херню мне показывает, короче бред полнейший :abuse: :-x :spy:

Member
ramola писал(а):
ребята, на одном из серверов видел что можно за тимкилл наказать(punish) или на голосование поставить. а как это делать?

такой плагин для прокона есть.
делают это администраторы сервера.

Advanced member
m0nty писал(а):
Только что с анофициала ... Знаете что, будь моя воля, я снайперов бы ВООБЩЕ запретил - ни випам, ни хренипам! :-x
Вообще-то, это не снайпера, как выясняется, а разведчики (ещё один камень в русскую версию) - с переводом извратились. :-x Это - разведчики.

Member
nemo_72 писал(а):
m0nty писал(а):
Вообще-то, это не снайпера, как выясняется, а разведчики (ещё один камень в русскую версию) - с переводом извратились. :-x Это - разведчики.

в обще-то это снайперы- потому что они сидят с болтовками в кустах.
а то что с переводом косяк вышел- это даже лучше, ближе к истине перевили :haha:

Member
Почему с переводом косяк? У меня так и написано "Разведчик".

Member
чем они вам не нравятся? я вот очень даже люблю звук как ножичек в их шкурку входит.

ем исключительно с ножа.

Advanced member
Sphinx, может перевод подлатали, раньше было так.

Member
Thar писал(а):
чем они вам не нравятся? я вот очень даже люблю звук как ножичек в их шкурку входит.

Видимо тем что в кустах их отыскать сложно. ;)

Играю всегда разведчиком и всегда с ВСС. И снип и штурмовик в одном лице :tooth:

nemo_72 Может. А может это из-за того что у меня стимовская игруля. Хотя наврядли.

Advanced member
PinkAshes писал(а):
в обще-то это снайперы- потому что они сидят с болтовками в кустах.
Сидят в кустах (вернее - "только сидят") - только нубы. :tooth:

Member
Запрещать надо не реконов, а непосредственно оружие, скажем не более 4 снайперок на команду. Реконов же запрещать не вижу смысла, они также могут бегать с дробовиком или G3. Кому захочется поснайперить - возьмут абакан с акогом и магнумом. Есть же сервера, где КГ запрещен, значит так сделать вполне реально.

Последний раз редактировалось deepone 17.01.2011 0:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
enemyxxx
повторюсь, за випстатус (я о неофициальном) никто никому не платит.
я и рубидий сами приглашаем в випы ценных и интересных игроков из числа активно участвующих в здешнем общении.

---------

Совмесно с m0nty не без матюгов установили сегодня ограничение на K\D входящих (по глоб.стат.). Поставили ограничение не более пяти.

У всех, кого около полуночи выкидывало с неофициального, прошу прощения, тестировали мы.

ем исключительно с ножа.

Последний раз редактировалось Thar 17.01.2011 0:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Так что товарищей с K/D>5 прошу отписываться о работе плагина! :tooth:

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Жалко, что это не панацея от всех читеров, так как таких полно и с невысокми K/D ...
Тому пример vadim_m, который из пулемета с другого конца карты, с отключенным спотом и густую растительность валил народ, а в частности меня. :-x

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Thar писал(а):
У всех, кого около полуночи выкидывало с неофициального, прошу прощения, тестировали мы.

:beer: это я недоглядел.

Member
deepone писал(а):
Запрещать надо не реконов, а непосредственно оружие, скажем не более 4 снайперок на команду. Реконов же запрещать не вижу смысла, они также могут бегать с дробовиком или G3. Кому захочется поснайперить - возьмут абакан с акогом и магнумом. Есть же сервера, где КГ запрещен, значит так сделать вполне реально.

не надо реконов запрещать, я ими ради скорости и взрывчатки играю часто

Member
deepone писал(а):

не надо реконов запрещать, я ими ради скорости и взрывчатки играю часто

Member
на неофициале что стоит уменьшеный урон своей технике с людями внутри? я хотел взорвать верт у нашей команды, когда на него 2 нуба сели ненавижу их они больше своих чем врагов убили похождениями на апаче , кинул под него 3 с4, они сели ,я взрываю, верт чуть подкинуло, и полетел, даже дыма небыло...
Еще какаято ерунда с сменой карт, иногда одна карта идет по 4 раза подряд. Еще при смене карты на следующую ,команды не меняются, тоесть если щас на лагуне моя команда защищала, то на след карте например порте арика, она должна атаковать, анннет :spy:

BF BC2: Ru_haker_sc
BF4: PEM0HT_O6yBu

Последний раз редактировалось Tormozz 17.01.2011 1:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
отлично погоняли

Member
кто-нибудь в курсе двигало в бф3 чем-то отличаться от бк2 будет?

Весь мир идет на меня войной.

Member
Tormozz писал(а):
на неофициале что стоит уменьшеный урон своей технике с людями внутри?

нет, и ни на одном сервере этого нет. практически все настройки что есть у админа, вы видите при загрузке карты.
Tormozz писал(а):
Еще какаято ерунда с сменой карт

это надо что б рубидий запалил и поправил. он у нас картами занимается.
бывает на сервере по вечерам... играет уже пару дней против оверов..... характер нордический.
DinDoo писал(а):
кто-нибудь в курсе двигало в бф3 чем-то отличаться от бк2 будет?

в bc2 версия 1.5, а в bf3 - 2.0
думаю многим. да и текущий движок ниразу не потянет тех требований, что выдвигаются к третьей части.

ем исключительно с ножа.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 439 из 675<  1 ... 436  437  438  439  440  441  442 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа