САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Флирт Обрадовал! С удовольствием отдам 600р. за лицензию! О чем думают 1С и остальные издатели??? Если б не StarForce, продажи бы ихние были бы точно выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Гы! Поначитался я этого
shevalier писал(а):
Голый дикарь выдерживает 3-4 попадания из гаусса, меня отправляют к праотцам из охотничьего ружья за теже 3-4 попадания. Меня режут обычным ножем быстрее, чем я электромечем
Шурика писал(а):
чтобы меня не выносили каждые 5 минут я переключился в этом допе на очень легкий уровень сложности (да и поперся я туда на 13 кажись уровне) хотя так просто играю спокойно на обычном
Herod писал(а):
Просто бегать уметь быстро надо. ИМХО.
и решил-таки поплыть в PL. Все DLC установлены, но проходил только Анкоридж (да и то в прошлой жизни), а в этой жизни Zeta и BS.
4e_alex писал(а):
Это не глюк и не автоуровень. Просто в PL почти все такие мутанты. Вернее эти обожравшиеся пунги лоботомированные дикари и местные реднеки. Но после некоторых из Broken Steel это детский сад.
Ну что сказать... Моему бойцу 30 уровня с полностью прокачанными умениями на всё стрелковое оружие и со всеми "стрелковыми" навыками (одна тока "Кровавая баня" не активирована, не люблю) не сильно напряжно противопостоять местным при помощи "квестового" огнестрела - "Ужасный" вблизи, "Гуанлон" на средних, "Наркоз" и "Линкольн" (патронов, блин мало) на дальних. Энергетическое оружие, (что уж говорить про alien weapons) даже не "расчехлил"... Не буду спорить, Анклавовцы похилее дикарей из PL, но и они весьма смертны... Не скрою, было пару раз тяжеловато (хотел, вишь побыстрее, кавалерийским наскоком обойтись), аборигены серьёзно потрепали меня. Так, что после боя, в передышке "адаптированный гель чужих", да "Король вечеринок" был весьма кстати. Хотя у меня, да и там, обычных Стимуляторов до чёртиков. Я уж в аптечки и заглядывать-то перестал...
ambal74 согласен. я тоже особых проблем не испытал своим персом то же 30 левела. правда юзал я только местную именную винтовку она типа винчестера только чуть убойнее и автоматом гуалон. ну и баловался молот колой и крышко миной... может я чего то не понимаю, но мне почему то кажется что там есть разделение оружия и врагов. так роботов и челов в силой броне лучше мочить с энергетического оружия, а биологических и слабо бронированных из огнестрельного.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
StrateG-1 писал(а):
так роботов ... лучше мочить с энергетического оружия
А ты знаешь, роботы и из Линкольна в кумпол (я всегда в кумпол стреляю - "криты" весьма часто получаются) весьма и весьма... А как они вблизи из "Ужасного" выносятся, м-м-м-м... Выпрыг из-за угла, 2-3 выстрела в тушку от бедра и мигом в VATS, добивать в кумпол...
Gulin176 Бывает такой глюк - разрещил доступ со всех трех терминалов, а дверь не открылась. Можно открыть дверь через консоль. Открыть консоль, ткнуть мышой на дверь, unlock.
Member
StrateG-1 писал(а):
боевой робот не очень то чувствителен в выстрелы в голову тем более из огнестрельного
Правда? А куда более чувствителен? Не уж-то в ногу? Понаблюдай в V.A.T.S. за полосочкой жизни робота, когда назначаешь в какую часть тела стрелять будешь... Уровень дамаджа хоть и относительный, но разница будет сразу заметна при стрельбе в разные части тела. Я не знаю как у тебя, а у мя в кумпол, да из "sneak", да со всеми стрелковыми "улучшайзерами", да с повышенной "критикой" - очень редко выживают и Протектроны, и Храбрецы, и "трёхногие" (забыл как называются ).
Добавлено спустя 12 минут 53 секунды: Может ты имел ввести, что они (роботы) к огнестрелу менее чувствительны чем к импульсному? Это - да. Но чтоб малочувствительны - я бы не стал это утверждать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
StrateG-1 писал(а):
я тоже особых проблем не испытал своим персом то же 30 левела
а я испытывал, на своем 8 (вроде) уровне. с модом мастер_выживания2 тот же малыш топором выносил под 140 хп(при 150 моих). а в башку ему надо было огого сколько раз попасть, поэтому мочил свинцовой трубой
я очень осторожно отношусь к модам. они как правило сырые, т.е. вызывают падение игры и очень часто бывает перекос в нереальность происходящего. я игрался с модами в сталкера. были интересные пару штук но все очень бажные. ни один не прошел, просто не смог из-за багов. и фолле как то не собираюсь их ставить. вот дойду игру, пройду все 5 дополнений, 3 уже прошел, посещу все объекты на пустоши, тем более что 70 % я уже посетил и снесу игру. сохранив сейвы. и выну ка я голд версию обливиона...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Таганрог
4e_alex писал(а):
Это глюк Broken Steel. В оригинале напарники-существа (собака, робот, мутант) не растут вместе с ГГ в уровнях. Сделано потому, что для существ подгонка под уровень прямо умножает половину статсов, т.е. на уровне 20 жизней в 20 раз больше, чем на 1ом. У гуманоидных NPC все как у ГГ (какие скилы поднимаются определяет заданный класс), их уровни росли вместе с ГГ в диапазоне 1-20. Что сделали в Broken Steel. Поправили NPC-напарникам диапазон уровней до 1-30 (чтобы соответствовать новому лимиту уровней ГГ) и до кучи задали такой же напарникам-существам. Тот, кто это сделал, явно был не в курсе последствий. Теперь у псины при 30 уровне ГГ хелсы 500x30=15000 вместо ее положенных пожизненных 500.
_________________ Арбуз — превосходная пища: сразу и ешь, и пьешь, и умываешься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
А хрена се я сегодня за "Сжигателем" сходил .... Всё , всё что нажито честным и бесчестным трудом расстрелял и испохабил ... 19 !!!потрошителей будь они неладны ! От последнего в стелсе убёг так как отстреливаться нечем было Но удрать по моему получилось только потому что игра по ходу протупила , я прям столкнулся с ним , а он сделал вид что не заметил (струсил видимо) пробежал Вылез бронька на нуле , а тут ещё эти миротворцы блин Из пулек только 10мм остались и то потому что бесполезны были По моему с бронебойностью этих потрошителей перебор в натуре , жалко снарягу , теперь заново закупаться нужно и ремонтировать всё
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Bergauf а разве сложно убить потрошителя? ставишь крышку-мину или лучше 2. потом бросаешь молот-колу. разумеется скрытой атакой. ну а дальше отступаешь он сам себя взорвет! есть бюджетный вариант. пару выстрелов из дротикомета. как результат у потрошителя обе ноги не работают и он движется медленнее. пятишься и стреляешь в него или из дробовика или из автомата. а на счет патронов, странно ка кто у тебя. как патроны могут кончится? у меня например патронов 5,56 уже 25 000.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
прошел все допы (кроме искореженной стали), довольно интересный геймплей, больше всех понравился питт, хоть он и короткий, самый фиговый - корабль Зета - так ждал это дополнение, а оно оказалось скучным на всю голову... единственный + : набрал кучу энергетического оружия и патрон, а я фанат плазмы, лазера и прочего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
StrateG-1 Смотря на каком уровне сложности играешь , у меня например Т. Оружие до 100 прокачанно , Толстяк урон 1657 - с одного выстрела не убивает , пара делений остаётся , ну а мины можно применить когда он один , а когда с 2х-3х сторон на тебя бегут , то мины кидать некуда , сам не отступишь . Патроны находятся весьма по немногу -по 5-10 шт . Их уменя тоже полно , но на 5.45 не пойму зачем ты столько насобирал ? Я их только на продажу беру с них только тараканов мочить нормально Ну и рейдеров ещё можно , остальную живность не прикольно . Ну а самоделки делать не люблю , первый раз играл , пробовал чёт не понравились они мне
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Хочу поиграть в эту игру начать со всеми допами и возник вопрос у меня как будет луше играть пройти сначало оригинал или же сразу после выхода с убежища пойти например мазершитзетта поиграть или лучше прокачатся пока?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39