За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Yurio, в код4, а не в бб-сд бо. Нафиг кому нужен этот бб с его лагами, не особо удачными для сд картами (как всегда у треярчей, которые на мясо работают), проблемным оружием и сложностями в админимтрировании сервера. Проще и комфортнее играть в код4. Хоть паблик, промод.
Естественно, я имел ввиду тех, кто играет именно в BO, так что не передергивай. Могу даже (если надо) раскрыть большой секрет, почему. Если уж по твоему имху все лучшие отнюдь не BO, то из этого следует, что даже на баребон-S&D играют если и не совсем уж нубы, то, по крайней мере, отнюдь не хайскиллы. Gaurry, вот ты непрозрачно так намекаешь своими высказываниями на тему нубов и нубооружия на некоторую собственную илитарность. Предлагаю закрыть эту тему до демонстрации хотя бы таких скринов именно с этого сервера (напоминаю, 99% времени играю на харде, но ни в коем случае не намекаю на собственную илитарность, звезды просто так сошлись):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Yurio, честно не уловил, что ты хотел сказать ни в первом абзаце, ни во втором. Откуда взялась элитарность тоже не понятно. Напомню, говорим о том, что сложно найти нормальные сд-сервера, которые еще и не бб. Спорим о том, есть ли смысл играть в бб бо, если в таком случае комфортнее играть в код4 (лучшие связь, оптимизация, администрирование и, по-моему, карты и оружие).
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
Gaurry, и что тут непонятного?
1) Фамас/скорострел и т.п. ---> плохо, используют нубы. Это чья мысль (не дословно, конечно, но тем не менее, все поймут, чья же именно )?
2) ОК, допустим это действительно так. Тогда естественно, что автором сей мысли нуб быть не может.
3) Ненубам же, одному из которых и приписывается авторство (и к тому же который является по чистой случайности активном участником сего форума)следует играть с себе подобными ненубами.
4) Где же их взять? Например, на баребон-S&D (повторюсь, речь именно о Black Ops, а не о какой-либо другой игре). Почему же там? На ESL, CB и прочих типа киберспортивных тусовках играют в тех же условиях, а уж туда-то нубов не возьмут ни под каким соусом. Но киберспорццменам надо же где-то тренироваться - вот они и идут на паблик, но с оччень похожими правилами.
5) Итак, некто на баребон-S&D среди явно ненубов. Он уже ненуб? Нет - просто зайти будет мало. Нужно показать хоть какой-то результат, чтоб местные нубы вздрогнули и признали 100%-ную правоту борца за ненубооружие (ненуботактику и т.п.).
Member
Yurio, похоже это не я тебя, а ты меня не понимаешь. Я ведь сказал уже, бб бо это мазохизм, потому что есть код4. Говорил, что Треярчи делают игры под мясо, а не сд. А ты мне предлагаешь пойти поиграть в сд в бо. Да еще и скрины с водочного сервера показываешь) Или может на водке фамасы уже запретили?) Я в тдм считаю ламерами фамасеров, представляешь что я думаю о тех, кто играет в сд с фамасом
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
Какие-то дебаты ниочем... Не нравится играть против фамасеров так не играй. Не нравится сд в БО играйте в КОД4. Никто никому ничего не докажет т.к. все уперты на своем. Гнать на Трейарчи тоже бесполезняк. Они столько бабла срубили на масе что отзывы кучки прошек им пофигу.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Member
Gaurry, фамас? Нет, что ты, не запрещен, автокик только (правда, иногда отключается). Там по ESL-правилам играют, я как бе намекал уже. И из верхней части есловского ладдера BO 1vs1 многих там видел, что опять же символизирует.
Member
6aIIIka, им не то что на прошек, им на все пк-сообщество пофиг) Они ж сказали пару патчей назад, что с игрой все и так круто. И еще чуть раньше, что хотящие нормального баланса, карт и оптимизации, это хардкорщики и они портят игру
Yurio, это хорошо, что они до этого дошли наконец. Теперь осталось найти обычный сд-сервер, где вся нубота запрещена.
Member
6aIIIka писал(а):
Какие-то дебаты ниочем... Не нравится играть против фамасеров так не играй. Не нравится сд в БО играйте в КОД4.
6aIIIka, вот именно это тов. Gaurry сказали уже 100500 раз, в т.ч. в грубой форме (каждый д...чит как хочет), но он стойко гнет свою линию. Я вот и предлагаю сходить ему кое-куда, показать уровень и уже с его недосягаемой высоты нести свет тутошним нубам. Иначе неубедительно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Владимир
Если кому интересно могу подкинуть хороший сд сервачек, тренеруются там топовые команды России, сам там тренеровался с RoG и i'TAKA'ой. Но с музочкой там не поиграешь.
Member
Yurio, то, что играют как хотят, не отменяет факта нубизма и ламерства. Если кто-то головой об стену долбится, он перестанет быть идиотом от того, что он так хочет? АХ, я наконец понял, при чем там была элитарность. Ты путаешь мягкое с теплым. Показывать скилловость отправляй Ксеркса. Это из него пафос так и хлещет. Я нигде не говорил, что я папка. Говорю совсем о другом. А ты толкаешь тему, которая запрещена в первом посте.
Member
Gaurry, похоже, твоя моя не понимать и моя твоя тоже. Все, проехали (хотя на твои скрины с водки все-таки было бы любопытно взглянуть). Devastation, напиши.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Gaurry, Yurio Ребят, Вы бы как-нить поднапряглись и сделали над собой усилие перестать доказывать друг дружке то, что каждый из Вас, увы , понять не хочет (подчёркиваю, именно не хочет). Намеренно не делаю акцента в своих личных предпочтениях среди спорящих, чтоб не дОжить до упрёков в протекционизме... Нет, конечно, тема номинально оживает при наличии таких дискуссий, но так и до "модерирования" доспориться можно. Хотя, нет! Всё-таки не удержусь и прокомментирую спор (блин, ну я же тоже человек, со своими "слабостями" и недостатками ). Тоже хочется, нет, не поругаться - поумничать... Когда кому-то не нравится кто-то, что-то, где-то, то стремление и (особо подчёркиваю) методы устранения этого неприятия, определяются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО личностными характеристиками недовольного. Но руководствоваться в этом надо не только целеустремлённостью и настойчивостью (тут большого ума не надо, гни свою линию, не принимай во внимание доводы каких-то там оппонентов и баста), но ещё воспитанностью и уважительностью к окружающим. А вот с этим много по-сложнее будет. С этими "непрактичными" свойствами человеческой души можно и до "внутреннего конфликта" доплясаться. А мне это надо? - вопрошает себя персонаж... Ну на самом-то деле, КАК ЖЕ ВОЗМОЖНО прислушиваться к мнению других, уважительно относиться к их желаниям делать то-то и то-то, если это самое "то-то", вызывает столь бурное негодование в ТЕБЕ САМОМ? Вот и борятся в человеке эгоизм и альтруизм. И куда склонится "чаша весов" зависит напрямую от воспитанности и уважительности, с одной стороны, и величины стремления добиться желаемого, во что-бы то ни стало, с другой... И вот, если побеждает в человеке эгоизм, то все увещевания окружающих уходят как вода в раскалённый песок. А именно, с "шипением и паром" (читай "руганью и упрёками"), но так же бестолку, ибо как вода не способна смочить тот песок, так и все слова и доводы оппонентов не способны "вразумить" недовольного... Пустое это...
Последний раз редактировалось ambal74 05.05.2011 7:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Devastation писал(а):
А как можно, имея хороший скилл, при этом не убивать?
Ну, например, снайпер на КВ идет позади команды по фрагам, однако скиловый снайпер держит все прострелы и может сильно ограничить тактические варианты для другой команды. Таким образом, на определенных картах, снайпер тащит всю команду имею наименьшее количество киллов. Также человек с АК например. 1 скилл может защищать 1 плант, иметь мало фрагов, зато никто к нему не суется.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Сейчас этот форум просматривают: NiksTim и гости: 47