МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Я выбираю булавы. Но не уверен есть ли анимашки какие то красивые с булавами.
Есть, и выбор верный. С булавами будет почти как с мечами, только добивания будут без всяких отрубаний и прочего - просто удар типа апперкота.
хожу с 2 булавами, отрубания есть.. точнее, отбивания уже. и на дракона он красиво запрыгивает иногда. разницы в анимациях завершения боя между булавами и топорами не заметил. концовок много всяких
вот такие 2 булавы
правая берется в Маркарте в заброшенном доме #77
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
DarthEx писал(а):
Y1ROK писал(а):
Неправда. Анимашек много, в том числе и отрубание головы.
Может и неправда, хожу сейчас лучницей-убийцей, в правой руке булава молага бала, в левой - сияние рассвета. Ни одного отрубания за несколько дней игры пока не увидел. Зато ударов в стиле апперкота видел оч много . Менять руки пробовал.
по ходу все, кто с булавами, все с молага бала в 1 руке, слишком легко и открыто она получается в игре, аж не интересно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
HARDMC
Цитата:
по ходу все, кто с булавами, все с молага бала в 1 руке, слишком легко и открыто она получается в игре..
Это верно, легко, как и меч. Вообще даэдрик арты очень легко тут даются на мой взгляд. Разрушитель заклинаний например я получил минут за 20-25 - слишком лёгкий квест.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Хех, орковский даэдрик молот только что прошёл с барбасом (собакой) с другого даэдрик-квеста на маску молага-бала. Весело блин и печально немного в то же время....
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Y1ROK Подскажи, а где нить есть статейка с прохождением, а то я запутался блин, немогу найти Ветряной пик и принести драконий камень магу из Вайтрана, который драконов изучает.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Кто-нить мод нашёл нормальный на сложность драконов? Раза в 3 нужно им хп увеличить и чтобы только драконы, а не скилы ещё свои и куча всего ненужного) А ещё на драконов действует шок от молнии и они превращаются с последним ударом в кучку пепла, лол уже 3х так испепелил, они даже ни разу не дыхнули на меня, это тоже надо править.
Y1ROK Подскажи, а где нить есть статейка с прохождением, а то я запутался блин, немогу найти Ветряной пик и принести драконий камень магу из Вайтрана, который драконов изучает.........
Ветреный пик находится возле Ривервуда (через реку на горе строение - гробница) Его прямо из Ривервуда видно.
_________________ AMD Athlon 64 X2 6000+ , ATi Radeon 4850 , 3Gb ОЗУ , ASUS M3A78-EM
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
SivaSix Я уже в Вайтране, только что говорил с магом и он сказал поискать драконий камень, куда мне теперь идти чет не понял, из Ривервуда я давно ушел, пошел сразу в Вайтран, как сказал кузнец, я же хз че делать, инфы особой нигде нет по прохождениям, что он предложил в Вайтран я так и пошел, че назад идти блин теперь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Mikanoshi писал(а):
З.Ы. Y1ROK ш-н-я-г-а
В чем же шняга? По тестам она уделывает 580-ю, и в то же время стоит дешевле чем эта же самая 580-я. И это учитывая, что 580 уже давно на рынке. Так что по параметру цена/скорость 580 проигрывает по полной программе.
Сердце даэдра вообще редкость в игре, 1шт купил в лавке алхимика Вайтрана и всё. Может украсть или где вырвать с тела можно? 41 лвл персонажа, алхимия - 33.
Сердце даэдра вообще редкость в игре, 1шт купил в лавке алхимика Вайтрана и всё. Может украсть или где вырвать с тела можно? 41 лвл персонажа, алхимия - 33.
По квестам даэдра: Азуры и Мерунеса Дагона будут попадаться сами даэдра, убьешь их и сердца твои
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Himik_15 писал(а):
SivaSix Я уже в Вайтране, только что говорил с магом и он сказал поискать драконий камень, куда мне теперь идти чет не понял, из Ривервуда я давно ушел, пошел сразу в Вайтран, как сказал кузнец, я же хз че делать, инфы особой нигде нет по прохождениям, что он предложил в Вайтран я так и пошел, че назад идти блин теперь?
На то и РПГ, нет рамок, иди куда захочешь ))
_________________ AMD Athlon 64 X2 6000+ , ATi Radeon 4850 , 3Gb ОЗУ , ASUS M3A78-EM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Y1ROKИгровые тесты - 7970 быстрее 580 на 12% в среднем, на 10% в разрешении 1920 в среднем. 7970 - 550 баксов, 580 - 500 баксов, а ты где цены смотрел?)) Новое поколение быстрее на 10-15% и на 10% дороже, это же шлак) нвидия уж явно не на 10-15% сделает
Member
Mikanoshi писал(а):
7970 - 550 баксов
$475 вообще-то. А если учесть, что цена со временем будет падать... одним словом 580 в пролете. Я и сам сторонник зеленых, но факты оцениваю адекватно и без фанатизма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Mikanoshi писал(а):
как-то по барабану, ножик найтингейлов взяла и ладно, чем круче напарники, тем меньше мне врагов остаётся) пусть для красоты и компании бегают рядом прсото.
NPC editor это для ленивых... кажется, того же можно добиться и без всяких модов, командами setav и modav, а ежёли команьонша параметры сбрасывать при загрузке зачнёт, девка непотребная, то форснуть через forceav. Названия всех скиллов уже есть... даже speechcraft пишется точно также и в консоли. Но владельцем русской версии пригодится
Member
Ryzpm писал(а):
Если не заморачиваясь, то можно просто поспать 2 дня в этой же таверне и проверить обновленный ассортимент. Если сердец не появилось, то спи еще 2 дня... и так раз 20, за это время точно пару сердец появится. Я в сумме раз 80-100 по 2 дня спал, чтобы на 24-м уровне иметь фул даэдрик (+ в шахте добывал руду на этот даэдрик, она обновляется раз в месяц).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24