Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
4e_alex писал(а):
Вот ради этого стоило разорить 3 поселения и закончить квест за рейдеров
кстати про злобных инопланетян, было же в Фолыче 3 дополнение, а тут могли сделать вторжение, поселений куча, и на них тарелка спускается, будет ХСОМ. Сделать кучу видов всяческого мутона, "сектоиды" уже есть, новые виды стволов под инопланетянский патрон. И криссалиды вырезают всех поселенцев и превращают в себя, красота А то упал один гаврик в тарелке и всё
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
HellCraft а тарелка упала как в тот раз, уже повторились. Тем более тут уже не разборки на орбите на корабле зетанцев, а вторжения сверху. И разумеется чтобы выдали свой Авенджер, летать между поселениями. А то на выживании единственный способ куда-то попасть без продирания через дебри, это вертушка БС, на которой даже в Фар Харбор не слетать, а если с ними ссора, так вообще чесать пешком
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2016 Откуда: Москва
szorin писал(а):
Думал ещё сбегать за БС да поутюжить парк с ними, но спать уже хотел.
А разве БС как-то связаны с последним DLC? Я лишь упоминание о БС встречал, их Гейдж сравнивал с рейдерами. И все. И рейдеров я вырезал вместе с Дансом, тот ну никак не отреагировал, даже не похвалил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
Renegade1979 писал(а):
а тут могли сделать вторжение, поселений куча, и на них тарелка спускается, будет ХСОМ. Сделать кучу видов всяческого мутона, "сектоиды" уже есть, новые виды стволов под инопланетянский патрон. И криссалиды вырезают всех поселенцев и превращают в себя, красота
Так к этому же и идёт. Разве не понятно? Сам концепт, как делать игровые миры быстро, гибко и в почти бесконечных вариациях (ура и респект полностью модульному подходу) у беседки уже отработан: два очень популярных игровых мира: скай и фол. Сейчас в фоле очень аккуратно окучили тему симсов (неужели самой деньгоприносящей игры? и почему не какой-то другой?). Далее можно и икском замутить. Но сейчас то зачем отбирать хлеб у уже вышедшей отдельной игры? Улягутся страсти, захочется ещё и свежака - тут беседка и выступит. сейчас - рано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
Играл сначала на GTX 780 но после того как пересел на GTX 1070 игра заметно похорошела. Видимо за счет того что игре из-за не очень хорошей оптимизации просто не хватало 3 гигабайт видеопамяти старой карточки а на новой она забивает ее под 5 гигов. По этой причине текстуры да и возможно туман который стал выглядеть лучше просто ухудшались. В добавок в опциях нвидиа появилась новый вид синхронизации "fast" не знаю был ли он на 900-й серии но на старой видеокарте его не было. С ним игра стала работать просто плавно без вообще каких либо намеков на микрофризы когда например ходишь боком около домов в которые можно зайти (их там можно было заметить проще всего, на 780 их практически не было но и идеальной плавности тоже не было). Также старая видеокарта не тянула максимальные лучи и хоть разница небольшая но отсутствие пикселизации изображения в на краях лучей все же бросается в глаза. Правда дистанцию теней увеличить не получилось (в городах из-за них фпс проседает) их как я понял обрабатывает еще и процессор но зато хоть качество поставил на максимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Erinquatan писал(а):
А разве БС как-то связаны с последним DLC?
Никак, это я так, варианты пробовал. Вот кстати, отдал все 3 фортпоста снова операторам - взбунтовались адепты, а стая молчит как опущеная... хотя не получила ничего. Тоесть тупо не предусмотрено даже что выберешь 1 банду фаворитом. Беседка чудаки на букву М.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
капец... бедные хабологи, чёж им так по жизни то не везёт? всяко ожидал, но такого Это из-за 4х батареек вместо 3х их так расколбасило? з.ы. И с девочкой в особняке-по-соседству накололи, хотел поймать, а вононокакмихалыч... Не то чтоб страшно ночью играть, но так сказать - очковатенько в наушниках было
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Надо глянуть, остались савки или нет а то я такой дельный думаю, ну раз 4 батарейки вставить можно, значит для чего-то оно нужно и чтоб 2 раза не ходить засадил 4 штуки сразу
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Чтоб не возбухал Престон, выбрал у Шенка захват 3-х поселений не занятых поселенцами (маяк с фанатиками радиации, особняк Крупа с гулями и пустой Котедж на берегу), потом подчинил Потогонку и готово. Дальше захватывать содружество необходимости нет, как и желания. Однако напрягал меня 0 в графе еда на этих фортпостах. А решение то банальное - сделал робота с клешнями вместо оружия и на огород его!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: ЮФО Фото: 2
szorin писал(а):
при 3-х выживают вроде (спойлер зацепил)
Вот это подстава Жалко бедолаг. А можно из консоли восстановить этот квест? А то я уже далеко ушёл.
Вчера попробовал выполнить задание банд из Нюки - на одного мусорщика надеть браслет, а другого убить. Пришёл в Добрососедство, цели сидят в одной комнате. Надел браслет - все начали меня гасить, и напарник Маккриди тоже. Т.е. выполнение этих заданий ссорит меня со всем Добрососедством? Придётся провалить эти квесты.
Member
Mike писал(а):
выполнение этих заданий ссорит меня со всем Добрососедством? Придётся провалить эти квесты
Квесты рендомные и довольно тупые, проигнорировал их. Придумали бы лучше квесты связанные с именными персонажами типа Дикси. С радостью впутал бы её в какую-то подставу.
Member
Mike подходишь, если хари больше 6, говоришь: "пойдём со мной, я тебе кое-что тебе покажу", выводишь из бара, заводишь за угол где охрана не видит и делаешь что хотел. Если хари совсем мало, то купи пива или таблеток. Платья есть на +3 хари (мужские шмотки на +2, хотя ради победы, можно и в платье побегать мужиком особливо смешно выглядят лысые персонажи), шмотки на руки-ноги на +1 разные стакаются, головняк на +1/+2, очки на +2, + 2 от тусовщицы и пива, + 3 от глюканавта. Как в первых частях фолыча не нужно было силы выше 3, в этой части так же не нужна харя выше 3 (и то чисто для себя, чтоб совсем "уродливым" персонажем не играть и чтоб гули тебя за своего не принимали (ну и чтоб пару навыков нужных взять)) Остальное догоняется шмотками.
Добавлено спустя 56 минут 55 секунд: з.ы. захватил весь нюкапарк, нашёл все изображения мистера крышки, а 2 "звядра" так и не нашёл, видать придётся гайд смотреть и по инструкции бегать (или tcl долбануть и не париться). Ну и вообще - конкретно перебор тут со шмотками, 3 (или 4, ибо уже запутался) х01 нашёл, + 3 новые эксклюзивные броньки (Босса, нюкаколы и в диараме, мож что ещё и пропустил), ещё и звёздное тулово за игры снял, снял неплохой авто лазерный ствол там же, хабологи дарят отличный ствол, потом револьверы ковбойские просто смертоубийственные по дамагу, очередной клон "толстяка" с имбовым разовым дамагом, хотя "большой мальчик" как бы практически идентичен ему, стволы 7.62 практически не имеют разброса при стрельбе через оптику, хотя по дамагу и проигрывают "стражу смотрителя", за счёт разброса гораздо удобнее на средне-дальних дистанциях, чем карабины или другие стволы фолыча,выбил ствол, увеличивающий дамаг при стрельбе в 1 часть тела, с колиматром и коротким прикладом/стволом, эфективность очень высока на средне-коротких дистанциях в ВАТС.
Фпринципе осталось для ачивок захватить несколько своих поселений, ибо "несвоих" на карте не осталось, кроме 1, что братству стали принадлежит , пройти эту сюжетку до конца, найти ещё 5 рецептов колы, а потом загрузиться на старый сейв и замочить нафиг всех этих уродов, как же они меня раздражают своими репликами.
ДЛС как бы понравился. Не своими дебелыми рейдерами, эти как раз прилично раздражают, а самим парком, его героями и заданиями. Смогли завести в парк свою атмосферность, пусть местами за счёт нелепости и невменяемости. Пасхалки просто тоннами. Баба из музея нюкаколы из другой части пришла (видать синт или мутант, между частями вроде много времени прошло). Только рейдеры тут лишние. Одна "стая" по ощущениям самые вменяемые, опасные, но прямые как палка и на наезды реагируют нормально. Напомнили Рыжую Люси, хозяйку Торна из НВ, такие же наглые, но сильные и самодостаточные. Остальные же все хитрожопые садисты-психи и просто моральные уроды, очкуют, но угрожают, заминирую тварей нафиг и подорву всем скопом, чтоб не выпендривались. У меня за всю игру несколько сотен мин накопилось, как раз использую
Последний раз редактировалось _ErOp_ 07.09.2016 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
_ErOp_ писал(а):
стволы 7.62 практически не имеют разброса при стрельбе через оптику, хотя по дамагу и проигрывают "стражу смотрителя", за счёт разброса гораздо удобнее на средне-дальних дистанциях
Вот такого автомата мне нехватало всю игру до этого. Снайперка и дробаш отличные в игре, а вот между ними зиял пробел. К своему АК прикрутил 2-й урон - убер пушка! (лень уже искать легендарку, сделал сам)
Member
szorin ага, двухзарядный карабин, из 81 убежища, я в самом начале игры беру оттуда его и Кюри В это прохождение эти двое + взрывная двустволка были моими напарниками первые 35-40 уровней Потом перешёл на силбронь, миниган и пробивной гранатомёт, заканчивал уже с криопушкой, "жми и молись" и "спасителем" (ну и без гранатомёта никуда, он с 2х тычков самых жирных супермутантов сдувает, а самых злых мамок болотников с 3х). Отлично себя показала ещё автоплазма - может и слабее криопушки, за то больше модификаций и вариаций под себя и с патронами проблем нет. В итоге 94й уровень, игру почти закончил.
Пришлось использовать читерский-эксклюзивный способ поднимать счастье в посёлках для снятия ачивки в стиме - поставить десяток клеток для ловли кошек Если из посёлка выгнать всех, оставив только 1 бомжа, фармящего кукурузу, то эти кошки разгоняют ему счастье до максимума за 1 игровой сеанс В сенкчури выпустил 50+, за 3 игровых дня (часа по 4), счастье с 60 добралось таки до 100. Только у этих кошек мания - разбредаться.
Последний раз редактировалось _ErOp_ 07.09.2016 12:59, всего редактировалось 1 раз.