А если кто-то уже нашел и знает название этой папки - почемубу не поделиться:)
Нашел - HL2EP1\hl2\materials\Nature:)
И вот еще - кто встречал таких супер комбайнов http://forum.3dnews.ru/photo/photo_show.php?s=&photoid=9933 Добавлено спустя 1 час, 29 минут, 31 секунду Все попробовал - отражение нормальное, падение в производительности на моей Radeon 9250 заметно....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Москва
А есть программы для построения уровней типа WorldCraft какого нибудь ? Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд
Ray Adams писал(а):
Кто нибудь видел в HL2 прикольные компы? Я вот переигрываю HL2 и случайно как то обратил внимание на компы в одном доме. Если конечно у создателей такая любовь к деталям, то хотябы позаботились чтобы материнка стояла нормально, а не вверх ногами! #77 Картинка 120kb!
ХоХо Ничего я думаю что в Half-Life 3 это продумают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
А я вот столкнулся с проблемой после установки 7900GT в свою систему. CSS иногда (непонятно от чего зависит) вдруг срывает изображение и вместо нормальной картинки на экране все закрашено полосами. выглядит как буд-то развертка монитора неправильная. Хотя я специально поставить принудительно 60 гц. На X800GTO и 6100 IGP такого ни разу не наблюдал. Выход из положения один - альт+таб в винды и потом обратно. Помогает почему-то со второго раза. что бы это могло быть?? И главное - как побороть?
зы. На монитор установлен родной inf, дрова с прилагавшегося диска, довольное старые.
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Jaster писал(а):
дрова с прилагавшегося диска, довольное старые.
Ну так попробуй поставить поновее ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Спасибо! Всё круто теперь, оказалось все очень просто. Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд Но какой же билд у Сорса последний то? Что у вас пишет в верхнем правом углу, когда открываете консоль?
У меня - Сорс Енжин 2761.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Haerbin
Вопрос:
в сингле 2-ой халвы частые и сильные тормоза, в не зависимости от настроек, а в сетевой 2-ой халве на максимуме ни единого тормоза.
В чем может быть дело?
_________________ Ставрополь Оверклокерс>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Оверы из Дагестана>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=93724
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Haerbin
Nagliy_bot писал(а):
потому что в сингле противников обрабатывает проц, а в сетевой это живые люди
Не катит. На менее мощном компе(№2 в профиле), в сингле ни единого тормоза. И тормоза-то у меня не от наличия противников, даже в абсолютно пустой комнате сильные "фризы".
_________________ Ставрополь Оверклокерс>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Оверы из Дагестана>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=93724
Всем Привет!
Наконец нашел Half-Life 1... Системные требования удивили Pentium 166; RAM 32; Windows95 - неужели
она такая старая!? Ну ладно, прблема в том, что полсле двойного щелчка по ярлычку появляетса окошко
с требованием ввести номер, "указанный на Вашей коробочки с CD", а на коробочке ничего нет похожего
на номер. Вот, что есть на коробочке с CD:
\\\\\\\\\\\\\\ЭЛИТНЫЙ\\\\\\\\\\\\\\
HALF-LIFE - на русском языке
диск также содержит:
HALF-LIFE
UPLINK
OPPOSING FORCE
TEAM FORTRESS
Без потери качества: 3 в 1
Волк7Мультимедиа
С обратной стороны тоько описание игры и пара скриншотов.
Суть проблемы - помогите запустить HL, где смотреть этот номер, все "Readme" файлы просмотрел
На ярлычке написан - период полураспада
Achron 1. это у тебя Half-Life 1, а у нас ветка о хл2=)
2. если не ошибаюсь, для 1.1.1.0 движка подойдет просто код из 13дцати троек, а для 1.1.1.1 у меня есть reg-файл с ключиком. Как у тебя выглядит интерфейс - окошки такие, похожие на виндовские, или что-то другое(где еще надписи при наведении "загораются")?