Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
Принесли мне Кризис с ехидным выражением лица, типа вот на тебе попробуй. Попробовал. Мне понравилось.
А по поводу производительности не понятна истерика.
Взял жигули и почему-то на автобане выпадаю из крайнего ряда который едет 250? Хотя вот тут на проселке могу ехать почти также как иномарки. Наверное автобан плохо сделали. Играю пока 1680-1050 8аа все на хай. Видео пока без разгона, будет чуть тяжелей погоню. И хочу сказать что это одна из тех игр у которой небольшой фпс не влияет на плавность работы. Пока не включил фрапс то и не заметил что фпс небольшой.
Загрузка оперативки 1808мб пик, файл подкачки 1570мб, видео 689мб. Вот такие пироги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Украина,Львів
[quote="MycuQ"]partizan-rus Поставить Висту или воспользоваться FAQ для XP.
Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды Лучи солнечные как вот в этом ролике http://www.ag.ru/files/videos/crysis/21871/flash можно в игре с помощью консоли включить?
В редакторе, слышал, так делали уже. Это надо источники света другие юзать?
Набираеш в консоли con_restricted=0 потом r_sunshafts=1 вот тебе и лучи,кстати сам так игру прохожу..8600Гт..
Застрял в раунде Core. Дошёл до мемента, где попеременно включаются-выключаются силовые поля между отсеками и где из стены время от времени выезжает какая-то хрень и потом обратно убирается. Куда там идти и что там нужно сделать? всё уже там облазил, но напрасно.
Вот скрины:
#77#77#77#77 первый - что спереди, второй - сзади, третий внизу, четвёртый - ещё раз спереди.
тут нужно дойти до самого конца(эти щиты поочереди выключаются), и там залететь в один из *глазов* как на 2м скрине. Там тебя засосет и полетишь дальше
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Spark91 Выходишь на палубу авианосца.
Идёшь к носу авианосца вдоль левого борта.
Там будет балкончик ниже уровнем - прыгай акуратно.
Дальше поймёшь сам.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Ребята, помогите пожалуста кто чем может. Купил диск, начал установку, при установке русской или английской версии при копировании Textures.pak выскакивает сообщение что файл corrupted и не может быть скопирован. Нажимаю пропустить и игра ставится. При запуске игры соответственно я играю на черном поле и белыми линиями на горизонте. Картинок в игре нет ..
Пожалуйста, у кого есть выложите на закачку этот файл? Он весит около 630 мб...
Кстати нашел в инете что у многих во всем мире случается такая проблема... может кто знаком с ней и как её лечить?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Наконец-то дорвался до игры, вчера поздно вечером заполучил. Прошёл до миссии с танками (включительно), игра нравится до безумия. Играю на самом высокой сложности, посему проходится не так быстро, и тем более играю впервые. Сюрприз в конце 3-й миссии понравился, но китайская подделка более бронированная, чем американская технология. Долго "тупил" в месте, где надо взорвать две зенитки, не увидел, что рядом лежит C4 и стал взрывать бочками и машинами, минут 30 на это убил. В остальном всё нормально. А вот друг играет параллельно и у него был один приход во второй миссии, в одном из зданий (с высоким потолком, там же, где два танка надо взорвать) есть бесконечная точка появления врагов, прямо меред игроком появляются. Там же лежит ящик с бесконечными гранатомётами, не нравятся мне такие моменты!
На мой взгляд игра более чем удалась, по крайней мере мне очень нравится и это при том, что я играю на LOW.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Новочеркасск
Подскажите в чём проблема, поставил русик, здешний, всё как и говорили, т.е по инструкции. Получилось что субтитры и меню отлично всё , а речь вся англицкая везде(а должна же быть наша). как быть?
_________________ Всё,что нас не убивает - нас делает сильней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27