ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
ребята подсажите как зарегится в live. Уже поменял регеон на английский(великобритания) и страну на вилекобританию. комп перезагружал все равно показывает в live россия. Добавлено спустя 2 часа, 38 минут, 22 секунды все получилось там теперь самому можно регион выбирать.
с читом это...для 1.0.2.0 есть хороший чит,просто кидаешь файлики в папку с игрой и в любой момент комбинацией клавиш можно включить какую либо из функций.особенно мне нравится быстрое увеличение скорости машины/мотоцикла.Мотоцикол аш взлетает
Есть одна проблемка и она меня сильно достала.
Как все нормальные люди я время от времени сворачиваю игру. И вот, что происходит после сворачивания.
зы у друзей разворачивается без потери текстур...
Блин у меня даже радар пропадает...ну не должно так быть!
#77 Такая же ерунда бывает если поставить настройки на самый минимум. Комп у меня слабый, а хотелось бы поиграть без лагов, так приходиться играть с лагами на средних(
Комп такой:
6750,2гб,7800GT 256mb.
«Слайд шоу», или «Дикие тормоза», не те тормоза, которые возникают при нехватке оперативки, слабой видяхи и прочее, а тормоза, которые возникают «вообще хрен знает почему» Вот то, что мне не помогло. 1) Переустановка игры 2) Переустановка винды (разные сборки, и SP2 с установленным сверху SP3, и сразу SP3) 3) Переустановка драйверов 4) Переустановка directX (directx_nov2008_redist) 5) ALT + TAB 6) Всяческие вариации с файлом подкачки 7) Различные команды в commandline.txt (хотя не скрою файл полезный) 8) Перегрев исключен (не комп а один сплошной вентилятор) Проблемы аналогичны, как на Лицензионной (т. е купленной в магазине за бешенные 399 руб) так и на пиратской (скаченной из сетки) копии игры.
Моя система 1)Microsoft Windows XP SP 3 2)DualCore AMD Athlon 64 X2 5000+ 3)ATI 3870 512 4)DDR2 2048Mb PC 6400 800Mhz – 2шт
кто чем поможет?
у меня было что то похожее,
попробуй через файрволл запретить доступ в интернет для GTAIV.exe и LaunchGTAIV.exe
-=SxG=- писал(а): Не решили проблему с тем что Влад не звонит Нико в миссии где нужно тачку в гараж прикотить? Патч виноват? Просто давно небыл на форуме...
Да, виноват. Решили.. Товарыщь Razor1911. Ищите на просторах тырнета.
А поподробнее?Что искать то?
_________________ А я что... Я лишь говорю то что знаю...