Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Краснодар
Cyborg писал(а):
Народ! Играю на максимальных настройках, только качество теней низкое совсем выставил и качество солнца и иже с ними низкое, дрова стоят 178,13 виста 64 разрядная СП1 с апдейтами, директ обновленный стоит. В Вместо дождя фигня какая-то... палки-моталки, лазерное шоу, как побороть?
У меня такая же фигня. Но чтобы её небыло я поменял частоту обновления икрана и всё глюки при дожде пропали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
bod писал(а):
то покупай у торговца на барахолке водку и еду.
Так а на хрена они мне? Я ж токо потрачусь. Нефиг делать тратить деньги на такую мелочь. Я обычно только броники покупаю, детекторы ну и пушки, если больше нигде не найти.
bod писал(а):
Детекторы лучше всего берут тоже на Кордоне
А вот и нет, помню, один раз толкал самый первый детектор сталкеру там где барахолка, но внизу, в катакомбах из бетонных блоков, так он дороже всего брал, за триста с чем-то. Потом сгонял к торговцу на кордон, но он уже купил за меньше.
bod писал(а):
я правда не пытался их Сахарову продать - может у него и выгоднее
Не, он их по-моему то ли вообще не берет, то ли практически за бесценок...
_________________ There is no fate but what we make ourselves
Последний раз редактировалось Cyborg101 14.10.2008 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
Cyborg101 писал(а):
Так а на хрена они мне? Я ж токо потрачусь. Нефиг делать тратить деньги на такую мелочь. Я обычно только броники покупаю, детекторы ну и пушки, если больше нигде не найти.
Ну неужели не понятно ? Я же два раза сказал!!! У него денег нет, пока ты у него не купишь еду и водку, которые сразу же и за СТОЛЬКО ЖЕ денег можешь продать бармену бандюков. Врубился ? Ты не теряешь ничего, а патроны и гранаты он берет по цене, о которой у других торговцев нельзя и мечтать. Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды кстати, он и медикаменты берёт по цене такой же как и Ашот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Jimmy-The-Hand писал(а):
MSN-87 Да вроде я и так с поддержкой сталкеров шел. Валерьян их послал. Правда, они больше отвлекали, а мочил-то всех все-равно я.
У меня тех сталкеров, которых послал Валерьян, мочили еще до моего прихода на АТП...
Jimmy-The-Hand писал(а):
Поставь мод Relation_1.0 http://webfile.ru/2253049Правда, дороговато будет сие удовольствие. У меня бандосы в минусе 0,5 мм - 2750 стоит помириться.
Огромное спасибо. Мне, правда в 52500 обошлось восстановить отношения с бандитами (бывшие в макс. минусе), но это мелочь. Зато сдам флешки и проапгрейжу Севу до конца...
Member
bod писал(а):
Ну неужели не понятно ? Я же два раза сказал!!! У него денег нет, пока ты у него не купишь еду и водку, которые сразу же и за СТОЛЬКО ЖЕ денег можешь продать бармену бандюков. Врубился ?
Вот ни надо грубить тока, ты нигде до этого не говорил, что бармен бандюков берет провизию по ТАКИМ ЖЕ ценам.
Ладно, короче, а такой вопрос - где мне достать красивы костюмчек как у чистого неба, с такиме же надплечниками и замотанным пол-лица как у принца персии)? Ну типо как у торговца ихнего?
Народ! Играю на максимальных настройках, только качество теней низкое совсем выставил и качество солнца и иже с ними низкое, дрова стоят 178,13 виста 64 разрядная СП1 с апдейтами, директ обновленный стоит. В Вместо дождя фигня какая-то... палки-моталки, лазерное шоу, как побороть?
Если яркие секущиеся плоскости, то решается очень просто - поставь директХ который идет на диске сталкера и все пропадает. После установки другой игры если новая игра обновляет директ и опять появиться эта гадость - обновляй директ с диска сталкера опять и будет тебе счастье)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
Cyborg101 не далее как на прошлой странице писал именно для тебя (не сочти обращение "ты" за грубость) следующее:
"торговец на Барахолке на Свалке (но у него кончаются деньги, поэтому у него надо покупать водку и еду, которые он продает по госцене и продавать сразу же патроны, а еду и выпивку неподалёку заберёт бандитский бармен)"
Выражение "госцена" в моем понимании как раз и обозначает единую установившуюся стандартную цену. То есть ту цену, по которой товар заберут ВСЕ БАРМЕНЫ.
у нас в Украине игра стоит 30 $, и купившие её не слишком тоже довольны её качеством, так что как то жалко такие деньги отдавать
Оффтоп У нас в Украине игра стоит 100 - 120 гривен а тем более в Киеве еще дешевле найти можно, не позорь Украину))) Играю в лицуху с момента начала продаж, пару вылетов и то изза экстрим разгона, так что не надо на лицуху и игру наговаривать...
Member
bod писал(а):
не далее как на прошлой странице писал именно для тебя следующее:
Ну дак нигде не написано у тебя, что боров по той же цене забирает товар... Можно понять, как будто - типо купи по одной ну продай чуть дешевле ну зато патроны хорашо продашь.
А по поводу "госцена" - я же тебе не Николас Кейдж из фильма "Пророк", чтобы откадывать значение этих совецких жаргонов.
P.S. Так где мне клоуз Чистого Неба достать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Mariupol Фото: 3
На крыше, с которой спрыгнул Стрелок, пытался перестрелять Монолитовцев и пройтись по Зоне-
нифига не выходит,неписи телепортируются и валят ГГ
практически с одного выстрела.
Если у кого получилось-отпишитесь.
http://photofile.com.ua/express/edanome ... n/1169426/
_________________ Гони... Не гони... А чем дороже, тем лучше!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
M!CH писал(а):
то речь о механике игры... а как это объясняется игроку? Я конкретно про артефакты интересуюсь. Они больше в игре нигде не фигурируют,Схема такая: нашел-нацепил-продал (оставил). Причем купить у тебя арт может любой НПС, но никто в свою очередь не продает (((
Я так понял, что ни одного произведения ты не читал "на тему" и даже разговоры у костра в самой игре не слушал ...
Все сталкеры надеются добраться таки до Сидоровича и толкнуть ему артефакт- он платит наивысшую цену (с Кордона он переправляет их на "большую землю" для ученых или "модниц, любящих светящиеся брюлики" или "святош" из сект, что берут артефакты для демонстрации "чуда" в своих церквушках).
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
TECAK писал(а):
Если яркие секущиеся плоскости, то решается очень просто - поставь директХ который идет на диске сталкера и все пропадает. После установки другой игры если новая игра обновляет директ и опять появиться эта гадость - обновляй директ с диска сталкера опять и будет тебе счастье)))
Не умничайте , молодой человек . Это не является панацеей от беды . Я в частности DX обновляю регулярно ... Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды Cyborg101 Завязывай со флеймом ! Любой внимательный игрок и без подсказок форумчан знает , что абсолютно все торговцы покупают продукты и питьё по одинаково выгодным для нас ценам . Это и в F.A.Q. есть между прочим ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
OLED Я это место проходил на "мастере" в "дырявой" СЕВА (защита от пуль была около 10 пунктов) . Меня тоже часто убивали . Там нельзя долго задерживаться на одном месте , иначе забрасывают гранатами . Сперва проредил их слегка из бульдога , затем добивал из винтаря бронебойными в голову : один выстрел - один труп ... Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд
TECAK писал(а):
Ты попросил решить проблему
Я вас ни о чём не просил ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
кстати, кто дает третью флешку для техника сталкеров на агропроме? Две я нашел на Свалке, а третьей нет ни на свалке, ни на агропроме. Или ее за какой-то квест дают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
MSN-87 Блин, люди, ну юзайте же поиск, наконец. Про флешки раз 10 писали уже.
Цитата:
Помповые механизмы боевых дробовиков (Айдар, механик сталкеров на Агропроме) -- наводку продаёт Крылов (Долг, Агропром) Дульный тормоз для пистолета (Айдар) -- наводку продаёт Васян на Свалке (возможно, и Боров) Модификация ствола для пистолета (Айдар) -- то же самое
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!