Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 440 из 800<  1 ... 437  438  439  440  441  442  443 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Junior
Cyborg писал(а):
Народ! Играю на максимальных настройках, только качество теней низкое совсем выставил и качество солнца и иже с ними низкое, дрова стоят 178,13 виста 64 разрядная СП1 с апдейтами, директ обновленный стоит. В Вместо дождя фигня какая-то... палки-моталки, лазерное шоу, как побороть?

У меня такая же фигня. Но чтобы её небыло я поменял частоту обновления икрана и всё глюки при дожде пропали.

Member
bod писал(а):
то покупай у торговца на барахолке водку и еду.
Так а на хрена они мне? Я ж токо потрачусь. Нефиг делать тратить деньги на такую мелочь. Я обычно только броники покупаю, детекторы ну и пушки, если больше нигде не найти.

bod писал(а):
Детекторы лучше всего берут тоже на Кордоне
А вот и нет, помню, один раз толкал самый первый детектор сталкеру там где барахолка, но внизу, в катакомбах из бетонных блоков, так он дороже всего брал, за триста с чем-то. Потом сгонял к торговцу на кордон, но он уже купил за меньше.

bod писал(а):
я правда не пытался их Сахарову продать - может у него и выгоднее
Не, он их по-моему то ли вообще не берет, то ли практически за бесценок...

Последний раз редактировалось Cyborg101 14.10.2008 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
bod писал(а):
M!CH Очередная дыра в схеме и внутренней логике сюжета игры. Нам не привыкать :D
Нда...уж. Помнится в ТЧ хотя бы за некоторые квесты давали артефакты.. Тут же совсем ничего. Обыдна.

Member
Фото: 0
Cyborg101 писал(а):
Так а на хрена они мне? Я ж токо потрачусь. Нефиг делать тратить деньги на такую мелочь. Я обычно только броники покупаю, детекторы ну и пушки, если больше нигде не найти.

Ну неужели не понятно ? Я же два раза сказал!!! У него денег нет, пока ты у него не купишь еду и водку, которые сразу же и за СТОЛЬКО ЖЕ денег можешь продать бармену бандюков. Врубился ? Ты не теряешь ничего, а патроны и гранаты он берет по цене, о которой у других торговцев нельзя и мечтать.
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
кстати, он и медикаменты берёт по цене такой же как и Ашот.

Member
Lochmatiy писал(а):
wiktorio писал(а):
у кого-нибудь игра подвисает изредка с дрожанием звука?

У меня такого вроде не было , проверяйте свой разгон ...
разгона нет никакого.

Member
Jimmy-The-Hand писал(а):
MSN-87 Да вроде я и так с поддержкой сталкеров шел. Валерьян их послал. Правда, они больше отвлекали, а мочил-то всех все-равно я.

У меня тех сталкеров, которых послал Валерьян, мочили еще до моего прихода на АТП...
Jimmy-The-Hand писал(а):
Поставь мод Relation_1.0 http://webfile.ru/2253049Правда, дороговато будет сие удовольствие. У меня бандосы в минусе 0,5 мм - 2750 стоит помириться.

Огромное спасибо. Мне, правда в 52500 обошлось восстановить отношения с бандитами (бывшие в макс. минусе), но это мелочь. Зато сдам флешки и проапгрейжу Севу до конца...

Member
wiktorio писал(а):
разгона нет никакого.

А видеокарта ?.. Стандартная для Ultra частота по ядру 621 , попробуйте сбавить (частоту по ядру) или прибавьте оборотов на турбине .

Member
bod писал(а):
Ну неужели не понятно ? Я же два раза сказал!!! У него денег нет, пока ты у него не купишь еду и водку, которые сразу же и за СТОЛЬКО ЖЕ денег можешь продать бармену бандюков. Врубился ?
Вот ни надо грубить тока, ты нигде до этого не говорил, что бармен бандюков берет провизию по ТАКИМ ЖЕ ценам.

Ладно, короче, а такой вопрос - где мне достать красивы костюмчек как у чистого неба, с такиме же надплечниками и замотанным пол-лица как у принца персии)? Ну типо как у торговца ихнего?

Member
Cyborg писал(а):
Народ! Играю на максимальных настройках, только качество теней низкое совсем выставил и качество солнца и иже с ними низкое, дрова стоят 178,13 виста 64 разрядная СП1 с апдейтами, директ обновленный стоит. В Вместо дождя фигня какая-то... палки-моталки, лазерное шоу, как побороть?

Если яркие секущиеся плоскости, то решается очень просто - поставь директХ который идет на диске сталкера и все пропадает. После установки другой игры если новая игра обновляет директ и опять появиться эта гадость - обновляй директ с диска сталкера опять и будет тебе счастье)))

Member
Фото: 0
Cyborg101 не далее как на прошлой странице писал именно для тебя (не сочти обращение "ты" за грубость) следующее:

"торговец на Барахолке на Свалке (но у него кончаются деньги, поэтому у него надо покупать водку и еду, которые он продает по госцене и продавать сразу же патроны, а еду и выпивку неподалёку заберёт бандитский бармен)"

Выражение "госцена" в моем понимании как раз и обозначает единую установившуюся стандартную цену. То есть ту цену, по которой товар заберут ВСЕ БАРМЕНЫ.

Member
masterboy писал(а):
у нас в Украине игра стоит 30 $, и купившие её не слишком тоже довольны её качеством, так что как то жалко такие деньги отдавать

Оффтоп У нас в Украине игра стоит 100 - 120 гривен а тем более в Киеве еще дешевле найти можно, не позорь Украину))) Играю в лицуху с момента начала продаж, пару вылетов и то изза экстрим разгона, так что не надо на лицуху и игру наговаривать...

Member
bod писал(а):
не далее как на прошлой странице писал именно для тебя следующее:
Ну дак нигде не написано у тебя, что боров по той же цене забирает товар... Можно понять, как будто - типо купи по одной ну продай чуть дешевле ну зато патроны хорашо продашь.

А по поводу "госцена" - я же тебе не Николас Кейдж из фильма "Пророк", чтобы откадывать значение этих совецких жаргонов.

P.S. Так где мне клоуз Чистого Неба достать?

Member
Lochmatiy писал(а):
wiktorio писал(а):
разгона нет никакого.

А видеокарта ?.. Стандартная для Ultra частота по ядру 621 , попробуйте сбавить (частоту по ядру) или прибавьте оборотов на турбине .
карта в порядке, только в этом сталкере такое бывает. Все остальное не виснет. Охлаждение в норме.

Member
Фото: 3
На крыше, с которой спрыгнул Стрелок, пытался перестрелять Монолитовцев и пройтись по Зоне-
нифига не выходит,неписи телепортируются и валят ГГ
практически с одного выстрела.
Если у кого получилось-отпишитесь.
http://photofile.com.ua/express/edanome ... n/1169426/

Member
M!CH писал(а):
то речь о механике игры... а как это объясняется игроку? Я конкретно про артефакты интересуюсь. Они больше в игре нигде не фигурируют,Схема такая: нашел-нацепил-продал (оставил). Причем купить у тебя арт может любой НПС, но никто в свою очередь не продает (((

Я так понял, что ни одного произведения ты не читал "на тему" и даже разговоры у костра в самой игре не слушал :) ...
Все сталкеры надеются добраться таки до Сидоровича и толкнуть ему артефакт- он платит наивысшую цену (с Кордона он переправляет их на "большую землю" для ученых или "модниц, любящих светящиеся брюлики" или "святош" из сект, что берут артефакты для демонстрации "чуда" в своих церквушках).

Member
TECAK писал(а):
Если яркие секущиеся плоскости, то решается очень просто - поставь директХ который идет на диске сталкера и все пропадает. После установки другой игры если новая игра обновляет директ и опять появиться эта гадость - обновляй директ с диска сталкера опять и будет тебе счастье)))

Не умничайте , молодой человек . Это не является панацеей от беды . Я в частности DX обновляю регулярно ...
Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды
Cyborg101
Завязывай со флеймом ! Любой внимательный игрок и без подсказок форумчан знает , что абсолютно все торговцы покупают продукты и питьё по одинаково выгодным для нас ценам . Это и в F.A.Q. есть между прочим ... :roll:

Member
Lochmatiy писал(а):
Не умничайте , молодой человек . Это не является панацеей от беды . Я в частности DX обновляю регулярно ...

Ты попросил решить проблему, эта проблема так и решается, всем кому советовал это помогало, не хочешь делать так, удаляй форматируй, перегружайся.

Member
OLED
Я это место проходил на "мастере" в "дырявой" СЕВА (защита от пуль была около 10 пунктов) . Меня тоже часто убивали . Там нельзя долго задерживаться на одном месте , иначе забрасывают гранатами . Сперва проредил их слегка из бульдога , затем добивал из винтаря бронебойными в голову : один выстрел - один труп ...
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд
TECAK писал(а):
Ты попросил решить проблему

Я вас ни о чём не просил ...

Member
кстати, кто дает третью флешку для техника сталкеров на агропроме? Две я нашел на Свалке, а третьей нет ни на свалке, ни на агропроме. Или ее за какой-то квест дают?

Member
MSN-87 Блин, люди, ну юзайте же поиск, наконец. Про флешки раз 10 писали уже.

Цитата:
Помповые механизмы боевых дробовиков (Айдар, механик сталкеров на Агропроме) -- наводку продаёт Крылов (Долг, Агропром)
Дульный тормоз для пистолета (Айдар) -- наводку продаёт Васян на Свалке (возможно, и Боров)
Модификация ствола для пистолета (Айдар) -- то же самое

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 440 из 800<  1 ... 437  438  439  440  441  442  443 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа