- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Ребята, столкнулся багом при разговоре с ковальским с глазу на глаз = черный экран. Посты на первой странице читал. Не ужели нет вариантов кроме * перепроходить припять * юзать чужой сейв * ждать патча ? Очень хочется доиграть, во время всей игры багов практически не было и тут такая засада. Можно что то сделать? что говорят разрабы. будет ли патч?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Kazan
ну вот=( ничего интересного кроме контролёра в пещере не оказалось( разве химеры вылазят не только ночью? у меня они шныряют и днём и ночью в самых разнообразных местах, кровососы тоже самое!
_________________ Intel Core 2 Duo CPU E4400 @ 2.00GHz RAM 2.00 Gb AMD Radeon HD 6770 1gb gddr5 HDD 1TB Microsoft IntelliMouse 1.1a + CyberSnipa
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Сахалин
nooblesss Они и днём и ночью шлындают. Просто они (химеры), как я понял, охотятся ночью в определённых местах, что помогает отслеживать их и истреблять. А кровососам вообще пофиг когда и где мясо кушать))
AROKH41 Прикольный глюк)) А он нападает или просто ползает? А то стрелять то никак
Последний раз редактировалось xaros 13.12.2009 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Питер
зависает игра на миссии - К третьему вертолету просто так не пройти, так что мы пойдем к Сталкеру Ною когда к нему подходишь и говоришь и виснет не куда не пойти (( патч не стоит не какой!!! как исправить кто нибудь знает ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Запорожье, UA
PancheZ все ты правильно разбираешь... там возле дверей их еще четверо xaros они пытались выйти через ту дверь... один меня заметил, а потом и остальные.. теперь на Янове у меня новый интерьер - снорки разложены по полу...
Кстати Давно хотел выложить. Мост им. Б.Н. Преображенского, Запорожье, Украина #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Киев
AROKH41 писал(а):
PancheZ все ты правильно разбираешь... там возле дверей их еще четверо xaros они пытались выйти через ту дверь... один меня заметил, а потом и остальные.. теперь на Янове у меня новый интерьер - снорки разложены по полу...
и как же удалось их положить-достать оружие? у меня как то собаку зажало дверьми, голова снаружи, туловище внутри - вышел через вторые двери и пристрелил, очень удачно получилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14