Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Добрый день! Есть один вопрос по поводу игры. Отдаленные объекты в игре прорисованы не очень хорошо, но стоит приблизиться к ним и они сразу становятся более лучшей детализации. Максимальная дистанция прорисовки включена на полную, кароче говоря все параметры игры максимальные. В чём же дело? Как убрать этот эффект? Драйвера вроде последние Catalyst 10.1. Может что то надо сделать в CCC? Вообщем, у кого такое есть, и кто знает, как с этим бороться просьба помочь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
G80GTX писал(а):
Отдаленные объекты в игре прорисованы не очень хорошо, но стоит приблизиться к ним и они сразу становятся более лучшей детализации.
Я думаю, - это нормально. Чтобы не напрягать видяху дальние объекты "замыливаються". На сколько я помню, это связано с понятием фильтрации (анизотропная, би-, трилинейная).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
сукинкот Нет. Получается, что число побед в таком случае должно быть больше 620-ти. А оно у меня меньше.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: test'~3 тоже нет. Я только вчера отыграл матч специально последним. После этого серия всёравно растёт. Да, добавлю, начала стабильно расти серия где-то с середины первого престижа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Может это серии побед над дисконнектом. Типа ты его(IW), или он тебя
...встречал где-то на форуме обсуждение того, откуда взялся первый "Инфицированный", ведь такое прозвище даётся только тому. кто был зарезан игроком с таким прозвищем. Если кто знает просветите.
Интересный факт - клеймора можно поставить одновременно только 2, а сторожевых орудий мне удалось поставить 3 рядом)) такая себе батарея из стороживых, прикольно смотрелось и стрелялось)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2009 Откуда: New York City!
Мда поиграл только что после 3-х недельного перерыва,ничего не изменилось,глючит,читеров извините меня шо гавна,теперь еще + ко всему этому сегодня словил фризы,IW походу забили на это дело,хоть бы какой-то патч сделали,неужели у них там в конторе работают одни криворукие спецы.