Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 440 из 491<  1 ... 437  438  439  440  441  442  443 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Novvv писал(а):
Если я проигрываю, то радуюсь этому как ребёнок.

радуетесь от проигрыша? :insane:

Member
Keyco писал(а):
если играть в штабQH то часто хариером себя убиваешь рикошетом, а с коброй такой фокус не выйдет, основной её плюс там

Т.е. основной плюс в том, что она, вообще, никого не убивает. Вызвал.... себя любимого не убила - и хорошо. :haha:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Re:Seller писал(а):
Novvv писал(а):
Если я проигрываю, то радуюсь этому как ребёнок.

радуетесь от проигрыша? :insane:

Ну да. Только что проиграл, был вторым со счётом 29:6. А на первом месте человек со счётом 30:24. Мне игра понравилась.

Member
Фото: 1
New_World_Order писал(а):
Т.е. основной плюс в том, что она, вообще, никого не убивает. Вызвал.... себя любимого не убила - и хорошо. :haha:

ну даже это лучше чем когда хариер не пойми куда бомбы сыплет на своих, а у тебя серия прерывается
а на штабHQ "лягушки" редко встречаются

Member
Фото: 3
Добрый день! Есть один вопрос по поводу игры. Отдаленные объекты в игре прорисованы не очень хорошо, но стоит приблизиться к ним и они сразу становятся более лучшей детализации. Максимальная дистанция прорисовки включена на полную, кароче говоря все параметры игры максимальные. В чём же дело? Как убрать этот эффект? Драйвера вроде последние Catalyst 10.1. Может что то надо сделать в CCC? Вообщем, у кого такое есть, и кто знает, как с этим бороться просьба помочь.

Member
G80GTX
у меня тоже самое, видно это на какомнить УАЗике)) смотришь он не пойми какой, чуть приблизишься сразу становится нормальным :)

Member
G80GTX
а никак, это особенности графики. но это очень помогает, так как без прицела вдали видно врага и не видно травы. для снайпера самый смак.

Member
G80GTX писал(а):
Отдаленные объекты в игре прорисованы не очень хорошо, но стоит приблизиться к ним и они сразу становятся более лучшей детализации.

Я думаю, - это нормально. Чтобы не напрягать видяху дальние объекты "замыливаються". На сколько я помню, это связано с понятием фильтрации (анизотропная, би-, трилинейная).

Member
про серии побед - я так полагаю, что это число серии побед подряд, более чем одна. две выиграл, одну проиграл = +1

Member
эмм... а я думаю что это выигрыш матчей подряд :)

Member
сукинкот писал(а):
про серии побед - я так полагаю, что это число серии побед подряд, более чем одна. две выиграл, одну проиграл = +1

Серия побед это кол-во побед подряд без проигрышей.

Заблокирован
Заблокирован
сукинкот
Нет. Получается, что число побед в таком случае должно быть больше 620-ти. А оно у меня меньше.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
test'~3
тоже нет. Я только вчера отыграл матч специально последним. После этого серия всёравно растёт. Да, добавлю, начала стабильно расти серия где-то с середины первого престижа.

Member
побед команды (:

Заблокирован
Заблокирован
wrx*
Да нет команды, я играю ТОЛЬКО ДМ.

Member
Novvv писал(а):
Нет. Получается, что число побед в таком случае должно быть больше 620-ти. А оно у меня меньше.

тогда, может, сюда включаются и одиночные победы?
http://pix.playground.ru/download/galle ... f620d3.jpg

хотя нет, это я туплю)

Member
Может это серии побед над дисконнектом. Типа ты его(IW), или он тебя :D

...встречал где-то на форуме обсуждение того, откуда взялся первый "Инфицированный", ведь такое прозвище даётся только тому. кто был зарезан игроком с таким прозвищем. Если кто знает просветите.

Junior
Евгений82 писал(а):
Clear type включен?

без него попробовал, тоже самое :(

Member
Интересный факт - клеймора можно поставить одновременно только 2, а сторожевых орудий мне удалось поставить 3 рядом)) такая себе батарея из стороживых, прикольно смотрелось и стрелялось)

Member
TECAK писал(а):
G80GTX
а никак, это особенности графики. но это очень помогает, так как без прицела вдали видно врага и не видно травы. для снайпера самый смак.

Фигасе :spy: Это на каких настройках?

Member
Мда поиграл только что после 3-х недельного перерыва,ничего не изменилось,глючит,читеров извините меня шо гавна,теперь еще + ко всему этому сегодня словил фризы,IW походу забили на это дело,хоть бы какой-то патч сделали,неужели у них там в конторе работают одни криворукие спецы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 440 из 491<  1 ... 437  438  439  440  441  442  443 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа