Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Thar писал(а):
boomalex у вас k\d просто больше были чем у врага, вот вы первые вылетать и начали.
Я даже боюсь сказать какой ...
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Tormozz писал(а):
на неофициале что стоит уменьшеный урон своей технике с людями внутри? я хотел взорвать верт у нашей команды, когда на него 2 нуба сели ненавижу их они больше своих чем врагов убили похождениями на апаче , кинул под него 3 с4, они сели ,я взрываю, верт чуть подкинуло, и полетел, даже дыма небыло... Еще какаято ерунда с сменой карт, иногда одна карта идет по 4 раза подряд. Еще при смене карты на следующую ,команды не меняются, тоесть если щас на лагуне моя команда защищала, то на след карте например порте арика, она должна атаковать, анннет
В этом случае, рекомендую юзать КГ/AT4 - просто стреляешь в хвост взлетевшему верту и усё упордке - верт может спокойной перевернуться, даже если огонь по своим отключен! Я так на Острове Невинных нубов топлю ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
народ подскажите такую весчь, друг не может зарегить игру, пишет при вводе ключа повторите попытку позже, могу я на своем компе безболезненно ввести его данные для проверки?
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Откуда: Москва
Thar Прошу прописать в правилах неофициального сервера запрет на оскорбления и мат. А то иногда приходится видеть в чате словесные отрыжки имбецилов... Мне тоже много чего не нравиться порой в игре, но я не позволяю себе такое. И нужно, чтобы эти правила были видны в окошке с описанием сервера, которое мы видим внизу слева при загрузке карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
sanich1983 писал(а):
Как может радовать такая игра с тем более, если вы все в ТС были, хз если честно.Я уже не говорю про бэйсрэйп. Появляться на базе на 0,5 сек и тут же умирать, удовольствие еще то.
Была такая фигня- я застал. Причем собирались они по тимспику.Играли на Холодной войне на вторых м-комах один передатчик уничтожили, а второй дожать не можем - раза три минировали. со мной в скваде Зверь был. 5 тикетов до конца - я все бросил и без разбора вперед. Добегаю до м-кома и пулю в лоб.... от Зверя. А он уже перешел в конце - я спрашиваю - ответ а мы с Туманом в тимспике поэтому перешел - вот. Затем начался кошмарный Оазис, гром к ним подтянулся.Я ушел и смысл играть с таким дисбалансом - типа когда мы вместе круче...???
Axl_Rose80 писал(а):
m0nty писал(а):Лагуна Альта, берем третьи мкомы)m0nty писал(а):так исторически сложилось, что снайперы не берут мкомы .тем более на Лагуне Альта, где м-комов отродясь не было
Эт он по-моему про зимнюю ночную где подводные лодки - Нельсон бей???
И вопрос к опытным снайперам - бонус за расстояние ток за хедшот дают???? Вчера на порт вальдес в атаке с респа снял чела на вышке в защите с ГОЛа(пробуюю ее пока никак не распробую) 2 выстрела без хеда - бонус за расстояние не дали. А за чела на холме у ворот - дали 298
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Последний раз редактировалось AndrewUNP 17.01.2011 9:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
У меня с запущенным тимспиком батла часто вываливается на рабочий стол, т.е. тупо закрывается без каких-либо сообщений. В самой батле есть же голосовая связь - почему ей никто не пользуется? А еще хорошо работает стимовый голосовой чат. У кого стимовая батла, напишите в личку свой стим-ник, в други добавлю.
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Последний раз редактировалось deepone 17.01.2011 9:51, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Helby, llyamka, miwa и гости: 18