За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
а я тоже не использую АКСУ и FAMAS,но как раз по причине воплей других о "нубстве"...Между прочим не такой уж МП5к и плохой,с скорострельностью + ловкостью рук заметно уступает сучке только на больших дистанциях...К тому же на маленьких уровнях есть альтернатива - SPAS...Впрочем сейчас "подсел" на АК - "галиль" хорош на дальних дистанциях,а наш родной автомат вблизи и на средних,причем так натурально прыгает в руках...Пользую "спарку" - она дает как в коде 2 нормальный запас патронов под 200 + ловкость рук(люблю еще с кода2 захват и удержание флага,поэтому играю в основном превосходство и штаб)...Кстати о поддержке - в начале было непривычно,а сейчас только и играю с "счастьем про" (ящик,кобра,хью)...За спиной конечно "шайтан-труба",чтобы другие не летали...Особенно приятно расстреливать бегунов из хью,т.к. сбивать им его нечем(Это моё "имхо" - ну не люблю быстро бегущих с "саблями" камрадов,как правило затянутых в мешковину )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Владимир
Modas писал(а):
Devastation писал(а):
А как можно, имея хороший скилл, при этом не убивать?
Ну, например, снайпер на КВ идет позади команды по фрагам, однако скиловый снайпер держит все прострелы и может сильно ограничить тактические варианты для другой команды. Таким образом, на определенных картах, снайпер тащит всю команду имею наименьшее количество киллов. Также человек с АК например. 1 скилл может защищать 1 плант, иметь мало фрагов, зато никто к нему не суется.
Я за over9000 игр на ESL очень редко встречал снайперов, это скорее был обычный фан, нежели какие-то тактические наработки, и снайпера хватало на 1-2 раунда, к тому же он не приносил никакой значимой пользы. Например, возьмём карту Havana, начало раунда, скилловые команда за атаку прокидывают 2 дыма по центру карту, один рашит дом с гашеткой, другие по таймингу проходят фонтант, дабы не попасть под гранату. Основная позиция снайпера это только балкон, под автобусом не вариант - дыма много, у автомобилей тоже - всё взлетает на воздух. Простреливать в данной ситуации глупо - ну убьёшь одного на шару, зацепишь... Дальше то что? Единственный вариант для снайпера это подобрать оружие у убитых тиммейтов/противников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Devastation писал(а):
Я за over9000 игр на ESL очень редко встречал снайперов, это скорее был обычный фан, нежели какие-то тактические наработки, и снайпера хватало на 1-2 раунда, к тому же он не приносил никакой значимой пользы. Например, возьмём карту Havana, начало раунда, скилловые команда за атаку прокидывают 2 дыма по центру карту, один рашит дом с гашеткой, другие по таймингу проходят фонтант, дабы не попасть под гранату. Основная позиция снайпера это только балкон, под автобусом не вариант - дыма много, у автомобилей тоже - всё взлетает на воздух. Простреливать в данной ситуации глупо - ну убьёшь одного на шару, зацепишь... Дальше то что? Единственный вариант для снайпера это подобрать оружие у убитых тиммейтов/противников.
Я сказал на некоторых картах. И ты почему-то привел пример самой отстойной карты из самой отстойной игры из серии Колды - БО, непригоднейшей для КВ (это имхо, давайте без комментариев). Почему ты не взял Crash или Crossfire из Код4?
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Modas писал(а):
Devastation писал(а):
Я сказал на некоторых картах. И ты почему-то привел пример самой отстойной карты из самой отстойной игры из серии Колды - БО, непригоднейшей для КВ (это имхо, давайте без комментариев). Почему ты не взял Crash или Crossfire из Код4?
Во-первых тема про BO, во-вторых данная карта считается самой играбельной на ESL и CB, чутли не у каждой второй команды данная карта является домашней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Modas, многим папикам приглянулся бо в плане киберспорта. Не знаю почему. Только все согласны, что игру надо для этого допиливать модами. А вот как раз обещанного модтулса до сих пор Треярчи не выпустили. Devastation,
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Gaurry Очень информативный пост, ваши фейспалмы уже поднадоедают, одни недовольства в адрес окружающих, если на данном форуме нет людей, которые бы разделяли Ваши предпочтения может и не стоит его посещать? Modas Тогда приведите, пожалуйста, пару карт, которые бы по Вашему мнению сгодились для игры со снайперской винтовкой. Я привёл одну из наиболее популярных карт и не более.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Mos-asly
Devastation писал(а):
Я за
Код:
over9000
Оставь мой ник в покое Улыбают непрекращающиеся разговоры о имбовости того или иного ствола,дайте любому пинг в районе 20 и тот хоть с ПМ не оставит ни шанса Например,у меня пинг такой что хоть с ядерным оружием бегай-дохну даже не успевая нажать на гашетку(от99 до 270 и постоянные дисконнекты,такой пров или линия)
Member
Gaurryзнаю что боян,но как видно здесь считается нормальным постить одно и то же каждые 10-20 страниц,насчет чушь и см. выше могу ответиь в том же духе-"сам дурак"
Member
Serpenteiro Видел Вас недавно (даже скриншот делал, жаль удалил), тег OVER, ник 9000, подумал сначало, что с оверов, но выражение over 9000 уже устоявшееся в интернете и спустил всё на тормоза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Serpenteiro писал(а):
дайте любому пинг в районе 20 и тот хоть с ПМ не оставит ни шанса
Ну если ты ни разу не играл с пингом 20, откуда ты знаешь? Фамас относительно Энфилда - это эквивалент разницы в пинге как минимум в 100 мс.
Devastation писал(а):
Я за over9000 игр на ESL очень редко встречал снайперов, это скорее был обычный фан, нежели какие-то тактические наработки
Тут еще нужно учитывать тот момент, что в БО снайпинг практически уничтожен разработчиками. В код 4 действительно грамотные снайперы на многих картах не давали продохнуть.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Добавлено спустя 14 минут 27 секунд:
Devastation писал(а):
выражение over 9000 уже устоявшееся
Хы,не знал
Leff_Alexx писал(а):
Ну если ты ни разу не играл с пингом 20, откуда ты знаешь?
Легко провести параллели,хотя-бы глянув счет в конце матча Так-же играл в другой онлайн-шутер,создавал сервер и играя 1х1 у меня был пинг 0 у него 80, счет в конце матча в районе 40-10,когда-же "противник"создавал серв счел был противоположный может это не самый лучший пример,но смысл я думаю понятен
Gaurry писал(а):
еще и огрызваются некоторые.
ни коим образом не хотел тебя задеть но ты сам нарвался на "любезности"
Leff_Alexx я так же могу сказать что когда у меня пинг 120-150 и я стреляю в чела с пингом 20, то ощущение как будто первые 5-10 пуль вылетают резиновые и только потом боевые, про нож вообще молчу, процесс похож не на резание ножом а как будто шприцом смертельную инъекцию вводишь, то есть, нажал на удар ножа, он прилип к телу вражины и только через секунды 2 тот валится с ног. При пинге 80 всё гораздо проще, но всё-равно у лоупингеров преимущество есть, кто-бы, что бы не говорил. Я где то даже читал что разница в пинге нормально ощущается уже при разбеге пинга в 50. А когда разница в пинге 100 уже Ахтунг. Имхо
Member
Serpenteiro писал(а):
Легко провести параллели,хотя-бы глянув счет в конце матча
Если Devastationимеет 7 к/д, то у него пинг, наверное, отрицательный? Я могу проверить и поиграть с любым пингом, от 25-30 до 999. И могу судить какую роль он играет. А ты делаешь ни на чем не основанные умозаключения.
С Ботами поиграй, у меня там пинг 15, они с ног валятся гораздо быстрее нежели когда на паблике играю. Тоже не совсем правильный пример, но разница заметно ощущается.
Member
YUNYZ писал(а):
При пинге 80 всё гораздо проще, но всё-равно у лоупингеров преимущество есть, кто-бы, что бы не говорил
Разница в пинге 30 vs 80 мс заметна, не спорю. Но играть с такой разницей вполне можно без особого дискомфорта. Скажем я, выбирая сервер для игры, спокойно бы пошел на сервер с пингом 80 если режим и карта мне там нравятся. 150 - это да, плохо. Как в резине бегаешь.
Сейчас этот форум просматривают: Reikoraph и гости: 50