Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 440 из 495<  1 ... 437  438  439  440  441  442  443 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Member
а я тоже не использую АКСУ и FAMAS,но как раз по причине воплей других о "нубстве"...Между прочим не такой уж МП5к и плохой,с скорострельностью + ловкостью рук заметно уступает сучке только на больших дистанциях...К тому же на маленьких уровнях есть альтернатива - SPAS...Впрочем сейчас "подсел" на АК - "галиль" хорош на дальних дистанциях,а наш родной автомат вблизи и на средних,причем так натурально прыгает в руках...Пользую "спарку" - она дает как в коде 2 нормальный запас патронов под 200 + ловкость рук(люблю еще с кода2 захват и удержание флага,поэтому играю в основном превосходство и штаб)...Кстати о поддержке - в начале было непривычно,а сейчас только и играю с "счастьем про" :-P (ящик,кобра,хью)...За спиной конечно "шайтан-труба",чтобы другие не летали...Особенно приятно расстреливать бегунов из хью,т.к. сбивать им его нечем(Это моё "имхо" - ну не люблю быстро бегущих с "саблями" камрадов,как правило затянутых в мешковину :crazy: )

Member
Modas писал(а):
Devastation писал(а):
А как можно, имея хороший скилл, при этом не убивать?

Ну, например, снайпер на КВ идет позади команды по фрагам, однако скиловый снайпер держит все прострелы и может сильно ограничить тактические варианты для другой команды. Таким образом, на определенных картах, снайпер тащит всю команду имею наименьшее количество киллов.
Также человек с АК например. 1 скилл может защищать 1 плант, иметь мало фрагов, зато никто к нему не суется.

Я за over9000 игр на ESL очень редко встречал снайперов, это скорее был обычный фан, нежели какие-то тактические наработки, и снайпера хватало на 1-2 раунда, к тому же он не приносил никакой значимой пользы. Например, возьмём карту Havana, начало раунда, скилловые команда за атаку прокидывают 2 дыма по центру карту, один рашит дом с гашеткой, другие по таймингу проходят фонтант, дабы не попасть под гранату. Основная позиция снайпера это только балкон, под автобусом не вариант - дыма много, у автомобилей тоже - всё взлетает на воздух. Простреливать в данной ситуации глупо - ну убьёшь одного на шару, зацепишь... Дальше то что? Единственный вариант для снайпера это подобрать оружие у убитых тиммейтов/противников.

Member
Devastation писал(а):
Я за over9000 игр на ESL очень редко встречал снайперов, это скорее был обычный фан, нежели какие-то тактические наработки, и снайпера хватало на 1-2 раунда, к тому же он не приносил никакой значимой пользы. Например, возьмём карту Havana, начало раунда, скилловые команда за атаку прокидывают 2 дыма по центру карту, один рашит дом с гашеткой, другие по таймингу проходят фонтант, дабы не попасть под гранату. Основная позиция снайпера это только балкон, под автобусом не вариант - дыма много, у автомобилей тоже - всё взлетает на воздух. Простреливать в данной ситуации глупо - ну убьёшь одного на шару, зацепишь... Дальше то что? Единственный вариант для снайпера это подобрать оружие у убитых тиммейтов/противников.

Я сказал на некоторых картах. И ты почему-то привел пример самой отстойной карты из самой отстойной игры из серии Колды - БО, непригоднейшей для КВ (это имхо, давайте без комментариев). Почему ты не взял Crash или Crossfire из Код4?

Member
Фото: 10
Modas писал(а):
Почему ты не взял Crash или Crossfire из Код4?

там снайперы рулят :hunter:

Junior
Что за ерунда творится последнее время!? Банят на каждом сервере, почти. :-( Скоро и играть негде будет!

Member
Modas писал(а):
Devastation писал(а):

Я сказал на некоторых картах. И ты почему-то привел пример самой отстойной карты из самой отстойной игры из серии Колды - БО, непригоднейшей для КВ (это имхо, давайте без комментариев). Почему ты не взял Crash или Crossfire из Код4?

Во-первых тема про BO, во-вторых данная карта считается самой играбельной на ESL и CB, чутли не у каждой второй команды данная карта является домашней.

Member
Modas, многим папикам приглянулся бо в плане киберспорта. Не знаю почему. Только все согласны, что игру надо для этого допиливать модами. А вот как раз обещанного модтулса до сих пор Треярчи не выпустили.
Devastation, :facepalm:

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Gaurry
Очень информативный пост, ваши фейспалмы уже поднадоедают, одни недовольства в адрес окружающих, если на данном форуме нет людей, которые бы разделяли Ваши предпочтения может и не стоит его посещать?
Modas
Тогда приведите, пожалуйста, пару карт, которые бы по Вашему мнению сгодились для игры со снайперской винтовкой.
Я привёл одну из наиболее популярных карт и не более.

Member
Devastation, высказывания "снайпера бесполезны" настолько глупы, что слов нет. Приходится доносить высмеивание графически.

(с) Семейка Крудз

Member
Gaurry писал(а):
Devastation, высказывания "снайпера бесполезны" настолько глупы, что слов нет. Приходится доносить высмеивание графически.

Были бы они были полезны, в каждой команде был бы стабильно играющий снайпер, раз его нет, значит это не оправдывает свои "игровые ресурсы".

Member
Devastation писал(а):
Я за
Код:
over9000

Оставь мой ник в покое :D
Улыбают непрекращающиеся разговоры о имбовости того или иного ствола,дайте любому пинг в районе 20 и тот хоть с ПМ не оставит ни шанса
Например,у меня пинг такой что хоть с ядерным оружием бегай-дохну даже не успевая нажать на гашетку(от99 до 270 и постоянные дисконнекты,такой пров или линия)

Member
Gaurryзнаю что боян,но как видно здесь считается нормальным постить одно и то же каждые 10-20 страниц,насчет чушь и см. выше могу ответиь в том же духе-"сам дурак"

Member
Serpenteiro
Видел Вас недавно (даже скриншот делал, жаль удалил), тег OVER, ник 9000, подумал сначало, что с оверов, но выражение over 9000 уже устоявшееся в интернете и спустил всё на тормоза. :-)

Member
ну вы как дети. что не понимаете, считаете не нужным читать. еще и огрызваются некоторые.

(с) Семейка Крудз

Member
Serpenteiro писал(а):
дайте любому пинг в районе 20 и тот хоть с ПМ не оставит ни шанса
Ну если ты ни разу не играл с пингом 20, откуда ты знаешь? Фамас относительно Энфилда - это эквивалент разницы в пинге как минимум в 100 мс.
Devastation писал(а):
Я за over9000 игр на ESL очень редко встречал снайперов, это скорее был обычный фан, нежели какие-то тактические наработки
Тут еще нужно учитывать тот момент, что в БО снайпинг практически уничтожен разработчиками. В код 4 действительно грамотные снайперы на многих картах не давали продохнуть.

Member
Добавлено спустя 14 минут 27 секунд:
Devastation писал(а):
выражение over 9000 уже устоявшееся

Хы,не знал :beer:
Leff_Alexx писал(а):
Ну если ты ни разу не играл с пингом 20, откуда ты знаешь?

Легко провести параллели,хотя-бы глянув счет в конце матча
Так-же играл в другой онлайн-шутер,создавал сервер и играя 1х1 у меня был пинг 0 у него 80, счет в конце матча в районе 40-10,когда-же "противник"создавал серв счел был противоположный
может это не самый лучший пример,но смысл я думаю понятен
Gaurry писал(а):
еще и огрызваются некоторые.

ни коим образом не хотел тебя задеть но ты сам нарвался на "любезности"

Member
Leff_Alexx я так же могу сказать что когда у меня пинг 120-150 и я стреляю в чела с пингом 20, то ощущение как будто первые 5-10 пуль вылетают резиновые и только потом боевые, про нож вообще молчу, процесс похож не на резание ножом а как будто шприцом смертельную инъекцию вводишь, то есть, нажал на удар ножа, он прилип к телу вражины и только через секунды 2 тот валится с ног. При пинге 80 всё гораздо проще, но всё-равно у лоупингеров преимущество есть, кто-бы, что бы не говорил. Я где то даже читал что разница в пинге нормально ощущается уже при разбеге пинга в 50. А когда разница в пинге 100 уже Ахтунг. Имхо

Member
Serpenteiro писал(а):
Легко провести параллели,хотя-бы глянув счет в конце матча
Если Devastationимеет 7 к/д, то у него пинг, наверное, отрицательный?
Я могу проверить и поиграть с любым пингом, от 25-30 до 999. И могу судить какую роль он играет. А ты делаешь ни на чем не основанные умозаключения.

Member
С Ботами поиграй, у меня там пинг 15, они с ног валятся гораздо быстрее нежели когда на паблике играю. Тоже не совсем правильный пример, но разница заметно ощущается. :)

Member
YUNYZ писал(а):
При пинге 80 всё гораздо проще, но всё-равно у лоупингеров преимущество есть, кто-бы, что бы не говорил
Разница в пинге 30 vs 80 мс заметна, не спорю. Но играть с такой разницей вполне можно без особого дискомфорта. Скажем я, выбирая сервер для игры, спокойно бы пошел на сервер с пингом 80 если режим и карта мне там нравятся.
150 - это да, плохо. Как в резине бегаешь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 440 из 495<  1 ... 437  438  439  440  441  442  443 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа