Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Регион локи ставит не Стим/Валв. А издатель. В данном случаи Bethesda. Валв вообще пофиг на есть у игры лок или нет. Они имеют свой фиксированный процент.
И про активацию ничего в Юплей не написано. Легендари ключи для РУ/СНГ изначально с локами на активацию и запуск.
Ну да, желтый значок локации горит, все устанавливается и запускается.
Сам Юплей типа разрешает вот например при покупке дешевого длс для МГС 4 "Этот продукт не доступен для продажи в вашем регионе." остальное стимовское что у них есть свободно добавляется в корзину. Хотя я конечно не уверен на все 100, что оно активируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
От наших издателей. Ритейл то умер. Вот и продают ритейл ключи через инет. Покупая так ключи спонсируешь старые методы распространения. Все равно, что VHS кассеты покупать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
VinerMT а разве служба стим не стартует автоматом? у меня с рабочего стола по ярлыкам сначала стим стартует, потом игра. Конретно на ваш вопрос не знаю
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Большинство игр VAC не поддерживает. А это единственный античит, по срабатыванию которого можно получить бан на учетку Steam (и то блокировка не полная, а только на игры с VAC и на серверах с VAC). Никому нет дела до читов в сингле. А некоторым издателям и до мультиплеерных тоже.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2014 Откуда: Уфа Фото: 2
Dead Island Riptide на странице указано "Имеется античит Valve". Её можно в кооперативе проходить(мне не с кем и я отключил возможность подключения ко мне). Наверно, этот античит работает только если включена опция совместной игры...