Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
_ErOp_ писал(а):
двухзарядный карабин, из 81 убежища
Я из него делал себе автомат с глушителем, но разброс бесил меня. С 7,62 совсем другая история, это любовь)) (пламегаситель, коллиматор, дисковый магазин, облегченный приклад - всё как под заказ )
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
_ErOp_ писал(а):
Эксклюзивный способ поднимать счастье в посёлках для снятия ачивки в стиме - поставить десяток клеток для ловли кошек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
szorin мне в этой части не хватало "отбойника" из сталкера, ну или боевого дробаша из прошлых частей (ибо они по своей функциональности были идентичны), тут у него скорость стрельбы низкая очень. Двустволка на близких дистанциях получается эффективнее, особенно учитывая, что перк на перезарядку есть.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: ЮФО Фото: 2
Калаш 7.62 понравился, почему-то даже показалось, что он мощнее, чем карабин 5.56. Хотя в статах карабин мощнее. Карабин у меня с доп. выстрелом, а Калаш - Брызгострел, с увеличением урона за последующие выстрелы. Кстати, а где взять Калаш с доп. выстрелом? Бегал бы с ним всё время.
Чо-то не пойму, можно навинтить на Толстяка пусковую установку РГЧ, но тогда сильно падает уровень дамага, в чём смысл тогда?
И как поставить флаг на зоне, как отдать её группировке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Поймал баг нового дополнения - решил поиграть на автоматах, пару раз менял оружие (ручное) и потаскал мячики в корзины и ... пип-бой перестал открыватся (вообще реагировать на кнопку "Таб" для взаимодействия) .
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Mike писал(а):
Вроде в каждой зоне на высокой ее части (крыша к примеру) есть "желтая" труба - флагштог - подходишь и юзаешь его и отдаешь какой-нить группировке.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Mike писал(а):
В зонах ядер-мира есть готовые флагштоки, маркер показывает на него когда выполнишь задание в зоне. А в поселениях содружества надо ставить флаг через красный станок, закладка "рейдер", говорят бывает не видна из-за модов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Престон отдаёт тебе лазерную винтовку, ему даёшь её обратно, он в бою меняет её на кулаки. Ему чтоли патроны нужны, не жирно ли?) Дефолтного оружия нет чтоли?
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Mikanoshi писал(а):
Престон отдаёт тебе лазерную винтовку, ему даёшь её обратно, он в бою меняет её на кулаки. Ему чтоли патроны нужны, не жирно ли?) Дефолтного оружия нет чтоли?
У Престона дефолтный - лазерный мушкет. Ты о нем? Из него он и пуляет, если нет оружия лучше и патронов к нему.
Elongated Member
Mikanoshi Дефолтное оружие забрать нельзя, его даже в инвентаре нет. (поэтому и экипировать его не нужно ) Попробуй забрать у него вообще все. Может тогда он опомнится
Member
Mikanoshi огнемёт ему дай с кровотечением или ядом, у них у всех огнемёт это фетиш - плевать, что в руках рельса или заточенный под тебя ствол, плевать что ты снайпер или доктор, УРАОЛОЛО!!! ОГНЕМЁТ!!! ЖЕЧЬЕРЕТИКОВ!!!
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
YakovD Агаа но почему-то они прям ссуткипятком, когда кто-нибудь огнемёт роняет Толку с помощника, если исключить паладоса с рельсой и кюри с ларезной автопушкой с расщеплённым лучом, всё равно нет. Их таскают всё равно ради перков. Я брал кюри, данса, дьякона, лонгфело и макриди. Лечилка, усилялка дамагов по всем, кроме людей (они всё равно чмошные в основном), точность и стелс. Ещё из интереса силыча пытался прокачать, но из-за силового доспеха, до максимума отношения с ним развить не смог и плюнул. Если престона таскать - он же по миссиям загоняет, так что от него сразу отказался. Застроил все поселения защитой 200+ и штакетником, и больше на их спасения не ходил, только в ФХ, ибо там монстры монстровые, жители реально сами отбиться не могут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Я знаю, что дефолтного не видно, но он всё равно кулаками мочит, даже если всё забрать. Взял собаку обратно, нахрен этот идиот сдался)) Барбос ещё и вещи сныканные находит.
Elongated Member
Блин, а я что-то с напарниками не общаюсь. От них ведь какие-то усиления можно получить, правильно я понял? Сейчас у меня Ада. Надо с ней потолковать за жизнь. P/S Престон меня бесит. Тот еще моралфаг. Ни таблеткой закинуться, ни торговца мочкануть..скукота)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
YakovD писал(а):
я что-то с напарниками не общаюсь. От них ведь какие-то усиления можно получить, правильно я понял?
Почти от каждого напарника можно получить дополнительный перк на что-то: при достижении доверительных отношений кратного четверти т.е. 25\50\75 и 100% отношения (старик Лонгфело с Фар-Харбор половинная 50% и 100% - на счет напарника с Нюка-Ворлд незнаю - щас качаю, кажется у него как в обычной: по четверти - уже был первый разговор "по душам" - прошло всего 30мин игры). Этот момент трудно пропустить: в этот момент напарники становятся "отстраненными" от повседневного следования: не бегут, могут тупо стоять и неучаствовать в бое т.е. "медлительными" - нужно поговорить с ними "по душам" и продвинутся в отношениях - да и вообще, переодически стоит с ними говорить. ИМХО.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2016 Откуда: Москва
_ErOp_ писал(а):
заминирую тварей нафиг и подорву всем скопом, чтоб не выпендривались.
Насчет мин, такой вопросик. Пару раз расставлял ненужные мины в местах, богатых рыбой рейдерами, но вот незадача - спустя пару часов игры на одно из таких мест вернулся и на своих минах подорвался. Обидно было. Мины становятся "враждебными" спустя какое-то время или после выхода-входа в игру? (Все сохраненки потер, заново начал, не с чем экспериментировать пока.) А то так хотелось создать минные поля на проблемных местах, чтобы прийти - а там одни трупы по кусочкам.