Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 440 из 601<  1 ... 437  438  439  440  441  442  443 ... 601  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети

Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 9.2.1

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | РЕЖИМ PORTAL | РЕЖИМ HAZARD ZONE | BATTLE PASS | СТАТИСТИКА ИГРОКА | КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ EA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)

ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий.
В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 5 3600 / Intel Core i5 6600K
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon RX 560
  • Видеопамять: 4 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 7 2700X / Intel Core i7 4790
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 / AMD Radeon RX 6600
  • Видеопамять: 8 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)

Бонус предзаказа
Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
  • Ранний доступ к открытому бета-тестированию
  • Боевой нож ACB-90
  • Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
  • Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока

Издание Gold
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)

Издание Ultimate
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
  • Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
  • Официальная цифровая книга с иллюстрациями
  • Эксклюзивный цифровой саундтрек

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 09.09.2025 21:00, всего редактировалось 107 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 0
boeng писал(а):
а какие интересно настройки монитора ты предлогаешь крутить?

Без понятия как они у тебя называются, обычно резкость, чёткость, с завода все мониторы лютое мыло, ха, а ты и не знал.
Обычно кто не знал начинают крутить софтовые улучшайзеры чёткости.

Member
xenophobius писал(а):
Эт какая то шутка, да

Ничего не могу поделать если у вас или товарища варана руки не из того места растут при игре на зенитке. Бывает. У меня так с летающей техникой, просто не моё и спокойно это признаю :)

Судя по всему разрабы будут нерфить как-то Зейна. На все мольбы не трогать инвалида говорили, мол, самимылюдималенькие и прочая.

Member
Фото: 2
boeng писал(а):
а какие интересно настройки монитора ты предлогаешь крутить?

Да все, почитай в обзорах про калибровку и настройку своего монитора, у меня полностью вручную настроены три режима: два игровых и один для раб. стола, заводские режимы (особенно игровые) полное г-но с мылом и высокой яркостью, от которой вытекают глаза, после нормальной калибровки картинка очень достойная.

Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:
xBeast писал(а):
Без понятия как они у тебя называются, обычно резкость, чёткость, с завода все мониторы лютое мыло, ха, а ты и не знал.

Помню давно, когда не знал как толком настраивать монитор и использовал заводские прессеты, всё время удивлялся - почему у людей на скринах (аналогичные мониторы) такая классная картинка а у меня какое то у.ё, потом дошло.

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Камрады драйвер 531.29 с игрой дружит, можно ставить?

Member
Фото: 6
sg999570 писал(а):
Камрады драйвер 531.29 с игрой дружит, можно ставить

Отыграл 2 дня, норм

Member
Фото: 1
xenophobius писал(а):
А чего там стелсу то будет? Там вполне с гуманного расстояния напарник в стелсе пульнет шоком и на этом карьера зенитки закончится. При желании можно практически беспрерывно в стане держать.

Я описываю типовые ситуации. В типовой ситуации стелс летает с одним пилотом, потому что гемплей стрелка там настолько уныл, что стрелку интереснее смотреть как краска сохнет.
Krewline писал(а):
товарища варана руки не из того места растут при игре на зенитке

Да, товарищу варану еще не встречалась за сотни часов зенитка, которая бы справлялась со средней руки пилотом на найте. Видимо есть какие то особого умения зенитчики на особых зенитках. Будем продолжать поиски.

Member
Предупреждение 
Фото: 313
после посл пачта игра запускается через раз. как решить проблему?

Member
Фото: 1
boeng писал(а):

Я бы сказал, что еще реже :lol:

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
xBeast писал(а):
Обычно кто не знал начинают крутить софтовые улучшайзеры чёткости

А если человек играет в V и там у него всё резко, а в 2042 "мыло" детектед, настройки монитора одинаковые?
Подчеркну, это я не про себя и не для себя искал резкость. Всё это особенности субъективного восприятия, я предпочитаю не заморачиваться, у меня критерий: "видно-невидно"

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Tohinsky писал(а):
А со второй?

В этот патч не сталкивался, но ранее было, что хэдшоты не засчитывались в задание

Member
boeng писал(а):

У меня раза с 7го - 8го запускается. А так изи анти чит пробегает, повисит и просто закрывается.
Вчера заметил что периодически статистика убийств из оружия перестаёт засчитываться. Убиваешь, убиваешь из пушки, заходишь в модули, а там как было пару раундов назад килов так и висит. Но надо сказать что это не очень долго происходит. Пару раундов и килы опять засчитываются. Но 15 -20 килов потерять можно.

Member
RemikR писал(а):
Убиваешь, убиваешь из пушки, заходишь в модули, а там как было пару раундов назад килов так и висит.

Да, мне простили фьюжен на rm68, а это единственный нормальный прицел, остальное дрова, и это сильно печально.

Member
мне походу повезло больше, игра запускается с 3его раза :lol: , тоже проблема есть, ждать пока исправят паходу.

p.s там люди писали про мыльную игру, у меня видик сейчас RTX3060, моник с разрешением 2560x1440, без DLSS мне было мало фпс, но DLSS добавлял мыла, сейчас я играю в нативном разрешении + DLSS качество, проблему решил фильтрами, но нужно ставить джифорс экспиеренс, там вот и настраивал фильтры, теперь картинка устраивает, фпс достаточно, и картинка получается не сильно хуже чем в нативном разрешении.

Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
Насчет настройки монитора, есть цветовые профили калибровки и настройки а также обзоры на сайте rtings , там большинства моделей уже обкатано известных мониторов.

Member
qudbik писал(а):
игра запускается с 3его раза , тоже проблема есть, ждать пока исправят паходу.

Скорее всего очень долго, началось это даже не на последних патчах, скажем так, сейчас усугубилось.

Member
xBeast писал(а):
Скорее всего очень долго, началось это даже не на последних патчах, скажем так, сейчас усугубилось.

читал тут статьи англоязычные, похоже что-то у них с античитом.

Member
На что влияет характеристика оружия Обращение? Тяжело им было добавить такую очевидную и важную характеристику как отдача...

Member
RemikR писал(а):
Обращение? Тяжело им было добавить такую очевидную и важную характеристику как отдача...

Оно ещё и на скорость перемещения влияет(могу ошибаться).

Member
xBeast писал(а):
Оно ещё

В смысле ещё? Общий та список какой? ))

Member
Народ. Давно не заходил в игру, сегодня, при попытке входа, постоянно выкидывает с табличкой "Игрок был исключён из игры, так как не прошёл аунтефикацию Easy Anty-Cheat". Что за хрень?
UPD
Просношавшись полчаса с отключением программ мониторинга и прочих фоновых служб, зашёл в папку games\SteamLibrary\steamapps\common\Battlefield 2042\EasyAntiCheat и обновив эту ссань вручную, всё нормализовалось. Может, кому поможет.

Junior
confessor писал(а):
"Игрок был исключён из игры, так как не прошёл аунтефикацию Easy Anty-Cheat". Что за хрень?

На будущее, EAC - это античит. При любых проблемах с ним - достаточно переустановить/обновить вручную.

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Почитал последние сообщения в теме (я вообще по руоверам больше читатель, чем писатель), люди жалуются на мыло. Играю без DLSS, мыла нет, картинка очень приятная, монитор у меня fullhd.
Не играл в игру на релизе, купил буквально на днях в steam за полцены от скидочной и приятно удивлён игре - оптимизация хорошая, с включенным Nvidia Reflex управление суперчёткое, задержка минимальная. Игра установлена на бюджетном sata ssd apacer panther и ни статтеров, ни лагов. Видеокарта RTX 3060.
Другое дело, что я раннее из баттлфилдов играл только в 3 и очень давно, в 2042 меня уничтожают конкретно, иногда удаётся, конечно, набить в районе 10 киллов и столько же ассистов, но пока что пытаюсь адаптироваться к игре, после CoD достаточно сложно.

Member
Зашел в папку с античитом, 2 раза клацнул его, пока проблемы с заходом в игру нет.

Добавлено спустя 43 минуты 49 секунд:
Не знаю обновился он или переустановился, но пока работает

Member
qudbik писал(а):

Совпадение!

Member
Предупреждение 
qudbik писал(а):

- пробовал. Так же запускается со 2-3-4-5 раза

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 440 из 601<  1 ... 437  438  439  440  441  442  443 ... 601  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа