Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
БЕСПЛАТНАЯ НЕДЕЛЯ BATTLEFIELD 6 - С 17 МАРТА ПО 24 МАРТА 2026
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite Версия игры:1.2.2.0
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.
Тайные операции (28 октября 2025) • Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники • Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь • Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами • Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout • Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков • Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия • Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов
Оборона Калифорнии (18 ноября 2025) • Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты • Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек • Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно] • Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом • Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов • Наклонная рукоятка "Troy"
Зимнее Наступление (9 декабря 2025) • Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом • Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть] • Ледоруб - оружие ближнего боя
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 2 СЕЗОНА
17 февраля 2026 стартует второй сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.
Крайние меры (17 февраля 2026) • Новая карта Заражение • Временный режим для основной игры Атака газом VL-7 • 2 временных режима для Королевской битвы • 4 оружия в основной слот, новый гаджет и литлбёрд
Сумерки (17 марта 2026) • Новая карта База Хагентал • Временный режим Сумерки (ночные бои с ПНВ) • Королевская битва получит новую локацию и временный режим • Мотоцикл, пистолет-пулемёт, новое вторичное оружие
Хищник и добыча (14 апреля 2026) • Временный режим Операция «Авгур» • Обновление Portal и бонусный путь боевого пропуска • Новый транспорт и новое холодное оружие
В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Звук чуть лучше, да. Карта ок - в конке норм, раздутый на дрожжах Redacted. Но - много ненужного пространства на котором никто и никогда не будет тусить, правда этим болеет бОльшая часть карт в шестырке. Режим с ночным виденьем - сойдёт, могло быть гораздо хуже. Не особо понял смысла восстанавливать заряд батареек с сумки/коробки, итак большая часть народа тусит медами ))) На карте вообще противопоказаны любые лазеры, так же глушак мастхэв, т.к. в основной сосиске на точке С где всегда будут зарубы ограничена видимость, соответственно вся тусующаяся там братия с радостью шмаляет из всего что есть в руках по любой метке перед ними.
Ах да, забыл, пока одуревал от прокликивания понаоткрывавшихся ненужных обвесов (фонарики-шмонарики) - нашёл спойлер на БФГ!!!111 Почти не шучу, я б с таким 18++
Давно не играл. Глянул новую карту, мясная, есть где обойти, но я полагаю это не так интересно, как стоять всей командой и долбиться в один проход. Вообще горанул немного, мало того что мувмент ублюдский, так они реально еще и штрафам сыпят сверху налево и направо. Мне конечно жутко интересно, как у себя в голове представляют такой геймплей разрабы: типа сидит чел в темном углу, мало того что он слышит тех, кто бежит мимо, так еще и те самые игроки получают штраф на движение+неткод, ну и зачем мне тогда бегать? В итоге я свой "фановый" геймплей должен зарезать на корню, играя медленно и "думая", мы же в симуляторе боевых действий, ага.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Злобный Йожык писал(а):
запиши видео.
мне это зачем?
Кстати, ещё иконки точек на захвате пропадают, непонятно чья она своя или чужая. Позиционирование явно стало лучше, только слышимость шагов в лучшем случае в радиусе метров 6-8 по-моему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Злобный Йожык писал(а):
всех, кого убивают за стеной не могут это подтвердить нажав одну кнопку.
Я не записываю свои игры и я уверен, что одной кнопкой не обойдётся. Зачем мне тратить на это своё время? Проблем с неткодом по вашему нет? Ок, уважаю ваше мнение, явно основанное на опыте в игре. У меня опыт отличается видимо. Можно спокойно жить дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
diaaablo писал(а):
Я не записываю свои игры и я уверен, что одной кнопкой не обойдётся.
NVIDIA App - мгновенный повтор. Увидел что-то интересное - нажал 1 кнопку, сохранилось нужное количество секунд\минут до нажатия кнопки. Все. Не надо для этого записывать свои игры уже лет 10 наверное. Ты уже писал, что это происходит "регулярно". Если это та часто - то не понимаю проблемы, чтобы ее показать. На редите любят обсасывать подобные баги, но тоже видео особо не встречал.
diaaablo писал(а):
Проблем с неткодом по вашему нет?
практически нет. Неткод лучший в серии.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
В общем с ПП гонять - мой диагноз, просто бей-беги, идеальны для мелких карт. С дробашом терпения не хватает ходить еле пешком или только принимать "гостей".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
По мортирам - ожидаемо вместе с возможностью ставить в своих зонах они положили бочку дегтя. Теперь миникарта наоборот максимально приближена и даже примерно не понятно куда именно упадёт снаряд. Как я понимаю никаких возможностей регулировать приближение нет (как и ранее). По точности - ничего не поменялось. Всё так же лупит 1 попадание из 5 в точку. Остальное погрешность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
они убрали из консоли параметры, снижающие мыло и меняющие освещение. Зашел. и глаза от мыла покатились. внутриигровой шарпнесс не работает масштабирование через дрова не работает
Лучше бы они ничего не трогали, только новую карту и скины добавили, звук стал как был на запуске бф6, шаги теперь слышно метров за 10 максимум, позиционирование вроде теперь и по вертикали более менее верное. Наборы класса периодически слетают, отсутствие персонажа в поиске матча и карточки оружия сквада после окончания, которые поломали в прошлом патче, в этом так и не пофиксили. Изменений короче не заметил особых и слава богу. Новая карта пока не понятная, вроде там заявляли серьезные разрушения, но по факту можно в паре мест обвалить стены\потолок и все, но для любителей пехотных боев в стиле колды должна зайти.
Сейчас этот форум просматривают: loony и гости: 54