Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
NIKE$
Цитата:
Я та и первого найти не могу.
А он в единственном экземпляре . Но если это квест гильдии магов, то это решается разговором с одним учёным (фамилию не помню , живёт по-моему в Гнисисе)
Цитата:
чертежи взял и потерял
Консоль.
Fractal Разделитель - это почти читерство
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Как зачем задание в гильдии магов получил и не одного найти не могу .Да и ещё я в Мачуфлете чертежи взял и потерял-тоже не могу найт
Тебе же Требониус ясно говорил (да и в дневник вроде запись делается) поговорить с кем нит из гильдии. Требуемый тебе ученый (точнее ученая) не в Гнисисе (там вообче гильдии нет) а в Альд-Руне в тамошней гильдии магов... Имя её к сожалению не помню но она там за главного (и ходит в синей мантии), так что любой npc тебя пошлет к ней не ошибешься А квест по моему разрешается когда ты гному книжки принесешь какие-то из вот этих или вообче все три "Висячие Сады", "Яйцо Времени", "Божественная метафизика" там он их и переведет ...
У меня две новости одна хорошая(наверно), ну а вторая плохая.
Плохая- Первое задание от Кая Касадеса, где чуваку какойто кубик найти надо- я в самом начале наткнулся на эти развалины а кубик выкинул , можно ли как найти этот кубик с помощью магии.
Хорошая- Я чела встретил и он рассказал о каком-то затонувшем святилище Боэты, около Хла Оуд!
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд: MaxiK
Цитата:
Про уровни зная одну фичу - то предела нет. Какую?? Не скажу
как консолью. Помогите найти гнома!!! Может кто скриншот на мыло кинет где будет отмечено то место, или в Painte или в PhotoShope отметте где гном плиззз!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
NIKE$
Цитата:
как консолью.
В консоли набираешь Additem "ID предмета" (В KC глянь).
Чёт я не пойму, тебе гном нужен или задание выполнить???? Сам гном сидит в Тель Фире - ты туда по главному квесту пойдёшь, но с заданием он не связан.....
А если задание, то я по-моему ясно объяснил
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
GhostDog Не спорь Чувак который эти книги даёт, живёт в Гнисисе (по моему)
В Гнисисе тебе эти книги дать никто не может т.к. они раскиданы по двемерским развалинам В развалины эти тебя и посылают по ходу прохождения квестов. "Висячие сады" лежат вроде в развалинах куда тебя посылает Эдвина (чёт я имя что-ли вспомнил ) на помощь какой-то экспедиции (еще тебе тип который (Хасфат Антаболис ???) квест с двемерской головоломкой дает, рекомендательное писмо пишет тамошнему начальству) ну и остальные там по всяким Нчулефтингам - Мчулефтам раскиданы
А в Гнисисе живет телванийский маг, который может попробовать эти книги перевести... Но такие топики есть вообче-то у всех магов телвани
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Reaper76 и гости: 25