Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Питер
Nokian писал(а):
виста, причем у меня было нормальное разрешение (1650) но после тго как переустановил, все большие разрешения пропали
Попробуй удалить конфигурационный файл config.ini и заново запустить rfactorconfig.exe, должно помочь. Если нет - вручную пропиши в config.ini что-нибудь типа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Germany
Народ помогите советов скачал skins от PCC 2007 но куда их ставить не знаю, точнее делал вот так а их не видно в игре,
C:\Programme\rFactor\GameData\Vehicles\PCC_997\PCCAU2007 выбор команды помойму не имеет значение версия игры rFactor v1.255,
и что такое template и куда их ставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: г.Екатеринбург
народ вопрос как удолять моды грамотно особенно модNASSCAR заколебал просто
второи вопрос даите нормальную ссылку желательно прямую на мод F1 2000-2009 гг ..устал пробовать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
V@RiANT если нет uninstall в меню или папке rfactor (там обычно много, непонятно какой от какого мода), то только ручками. я обычно открываю в тотале в одном окне архив мода, а в другом папку и удаляю.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
кто-нибудь успел уже попробывать мод F1 2009 F1RL ? интересует насколько по ощущениям данный мод способен передать изменения в техническом регламенте Ф1 на этот сезон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
vpe Напоминает мод GP2, только чуть быстрее, т.е. если на высокой скорости вилять из стороны в сторону, то чувствуется возросшее сцепление с трассой.
FEDORoff Разрешение ставиться любое, которое есть в драйвере видеокарты. Вид сзади, по-моему, PageUp или PageDown.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Andreyey спасибо. буду юзать. Добавлено спустя 31 минуту, 45 секунд FEDORoff
Цитата:
Может виста виновата?
попробывал на своем ноутбуке, на котором установлена виста, плюс внешний монитор. режим 1280х1024 есть, выбирается и играется без проблем. вывод: виста ни при чем.
Спасибо. А ссылку на рабочий настройщик дадите? И где можно подробней почитать, какая опция настройки авто за что отвечает, и как авто лучше настроить для той или иной гонки? Просто не все пункты настрое машины понятны сразу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33