Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1370 • Страница 45 из 69<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 69  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Впервые играю в сабж. Завис на первой миссии, где некий Бен предлагает участие в патруле... Вот.
А чего делать-то?
Прилетел к указанным в сообщении северным вратам в секторе "Дом света". Никакого Бена нет.

Партнер

Member
KingOfNothing
в ворота залети. Поначалу в ней теряешься...
Или ставь "следовать за..." лидером патруля и все)

Member
Патруль чуть выше и дальше врат... Полетай в округе, они выйдут с тобой на связь...

Member
пуфик писал(а):
Sky.KS писал(а): кстроить комплексы с травкой и водярой А можноли сие строить скажем в Аргон Прайм,патрульные небось транспорты снабжения отпинают,да и сам поди в немилость попадёшь?

Можно строить всё что угодно. Ничё не будет (только с собой сабж не тоскай) Комплексы по производству бухла и травы - один из самых выгодных видов заработка в Х3. У меня такие комплексы в аргонских и сплиских секторах - разгребают товар тока так. :D

Zooom :
Вопрос в догонку: выгоден ли бизнес на караблях(в смысле производить и продовть их).

Нет, потому что крупные корабли производятся очень долго, а мелкие приносят мало прибыли...

Member
eclipser Пасиб. Есчё вопрос а как пираты реагируют на такое производство,всмысле не про регулярные самоубийственные атаки моих построек, а бизнесса?

Member
пуфик
А никак, пираты занимаются по большей части грабежом нежели торговлей. Тем более пирата-торговца (пиратского TS) можно встретить в игре (версии2.0.02) крайне редко.
До моих комплексов они как правило не добираются - появившись в секторе их мутузят местные власти или мой секторный патруль, либо лазерные башни самих комплексов.

Member
eclipser Так как я в свободной игре являюсь грабителем грабителей,пираты мою персону "любят" за мной по секторам шастает пара эскадрилий пиратских перехватчиков - потерявших своих подопечных. Если пересекаемся я их быстро успокаиваю.Но если встречают мои лоханки конваирующие очередное захваченное судно без моего личного сопровождения,моих вышебают влёт...
Пирапского торговца я тоже видел только пару раз,и кстати они очень активно занимаються ещё собирательством,а свои лоханки используют унифицированно. Как правило центральный карабль в группе являеться "грузовиком" независимо от класса...
Из-за всего этого и закралось подозрение что в отстроенном комплексе они найдут камень предкновения в борьбе против меня. М6 решилбы эти проблемы,но пока мне его ни кто не продаст.

Member
Как System override soft. использовать? и зачем?)

Member
А как же ремонтировать корабль?

Member
KingOfNothing
В доке( ShipYard). Только это очень дорого- дешевле вообще не ломаться).
Разобрался с оверрайд софтом. Фигня какая-то, захват корабля без выхода из кабины.

Member
Devona писал(а):
Только это очень дорого- дешевле вообще не ломаться
Это смотря какой кораблик,стоимость ремонта пропорциональна стоимости корабля. За Сокол Агрессор верьфь предлагает 2,5 лимона-ремонт 1%=25000кр. Поначалу мотаясь на Иследователе корпус вышебали часто, до половины,самый дорогой ремонт обошолся мне в 10000кр.
Devona писал(а):
Разобрался с оверрайд софтом. Фигня какая-то
Полностью солидарен-пустая трата кредитов.

Member
пуфик
Переставь русификатор), оставь английские названия). А то "сокол"..."агрессор"...
Я играю на нормальном, ремонт очень дорогой- hawk hauler(?) c 1% до 100 стоит 1М ( у аргона, отн. +6 вроде, торгаш 14).

Member
Чтоб на первых порах часто и дорого не чиниться, смотайтесь за Новой халявной... А после того, как дадут М6 построить, вытаскивайте яхту Понтифика в миссиях Бала ги... Жизнь станет намного проще...

Member
Серега.Ру
Что бы не чиниться, научитесь летать;)
Не надо подсказок, на тему "что делать". Не порть игру людям.
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
пуфик писал(а):
Полностью солидарен-пустая трата кредитов.

Я думал что это захват корабля, который с пилотом)

Member
Серега.Ру писал(а):
Чтоб на первых порах часто и дорого не чиниться, смотайтесь за Новой халявной... А после того, как дадут М6 построить, вытаскивайте яхту Понтифика в миссиях Бала ги...
Играю в свободную на нормальной сложности... халявная Нова давно мотаеться в группе из 5шт М3... халява по сценарию похоже мне не светит, да и чинюсь я теперь редко,летая на разных М3.

Devona писал(а):
пуфик
Переставь русификатор), оставь английские названия). А то "сокол"..."агрессор"...
Я играю на нормальном, ремонт очень дорогой- hawk hauler(?) c 1% до 100 стоит 1М ( у аргона, отн. +6 вроде, торгаш 14).
Если нетрудно можно попадробнее...

Member
пуфик
Я ставил английскую, потом качал русификатор(ссылка в факе), там можно выбирать что останется на англ., а что нет.
У меня материалы\ресы\станции\корабли на английском, описания русские, в описании корабля в скобках русское название(Это в субтитрах)).

Member
Devona
У меня тагже английская, а руссификатор обрезок(с текстовым рус. переводом)перевод ставил полный... Но непойму какая связь с такой разницей стоимости ремонта...или я чёто непонял "c 1% до 100 стоит 1М" -1М-1лимон?

Member
Я вообще не могу найти кнопки "ремонт" :weep:
Доков всяких много. В каком секторе точно можно найти этот док?
Добавлено спустя 2 часа, 24 минуты, 16 секунд
Ужас какой-то. Моё побитое корыто от силы едет 86. Не могу зажарить трех пиратов. Сложность управления и замысловатость настроек начинают раздражать. Для каких гуру эта игра? :mad2:

Member
Читайте FAQ !!! писал(а):
В: Где в игре можно корабли покупать/продавать/ремонтировать?
О: корабли покупаются,продаются и ремонтируются на верфях или ShipYard. Чтобы отремонтировать свой корабль посадите его на ShipYard, выберите торговлю со станцией и в строке с процентами напротив вашего корабля доведите стрелкой направо (или End - сразу все) до 100% и подтвердите ремонт нажав Enter.

KingOfNothing писал(а):
Я вообще не могу найти кнопки "ремонт"
Доков всяких много. В каком секторе точно можно найти этот док?

А ближайший, например, есть в Argon Prime.

Devona писал(а):
Как System override soft. использовать? и зачем?)

Просто купить его, и захват безхозных кораблей можно произвдить без выхода в открытый космос, прямо со своей колымаги на расстоянии вроде до 100м. Но она считается нелегальной, и следовательно власти при сканировании будут за нее шпинять.

Member
пуфик
да. 1 миллион. с 1% до 100%. Может я корабль перепутал, позже гляну.
KingOfNothing писал(а):
Я вообще не могу найти кнопки "ремонт"

ShirYard!!! И все! Больше нигде не ремонтируется. + У расы-автора корабля ремонт вроде как дешевле. Там будет полоска, с названием корабля, вправо ее, насколько денег хватит и интер).
KingOfNothing писал(а):
В каком секторе точно можно найти этот док?

Сектор- Home of light или Argon prime. Название будет Federal argon shipyard(у станции).
Цитата:
Моё побитое корыто от силы едет 86

У меня транспорт максимум 70+)), медитативно на нем летать было).
Цитата:
Не могу зажарить трех пиратов

Улети от них. Поиграй по сюжету чуть-чуть.
Цитата:
Сложность управления и замысловатость настроек

Зато много настроить можно)
Цитата:
Для каких гуру эта игра?

Достаточно чуть-чуть знать английский)), или найти русификатор в факе)
Добавлено спустя 9 минут, 39 секунд
Почему игра может иногда вылетать? Вчера на ночь оставил - не вылетела, сегодн- вылетела.
Хорошо если вылетит после сохранения... версия 2.0.0.1
Добавлено спустя 3 часа, 35 минут, 59 секунд
пуфик
Я ошибся. Корабль - Falcon vanguard. Ремонт за лям)
Но он и есть сокол...откуда разница в 1М?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1370 • Страница 45 из 69<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 69  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа