Прохождение для игры есть? Я вот поиграл 10 минут и непойму как запуск ракеты в первой миссии отменить? Да, ещё когда я через вентилятор в этот ангар с ракетой влезаю напарника убивают, это нормально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
Buharic писал(а):
как пройти небоскреб в шанхае, спускаешься с крыши в люльку и идешь по карнизу до антенны
видать не в ту сторону идешь )) там за одну из антен можно будет зацепиться верёвкой и спуститься для прослушки ... Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
Honby писал(а):
Прохождение для игры есть? Я вот поиграл 10 минут и непойму как запуск ракеты в первой миссии отменить? Да, ещё когда я через вентилятор в этот ангар с ракетой влезаю напарника убивают, это нормально?
ссылка на прохождение в FAQ есть. Напарника не спасти, так же как и запуск ракеты не предотвратить...
1)Есть ли какой нибудь способ сохранения графических настроек? Единожды настроить не получилось из-за артов, а теперь каждый раз сбрасываются на next-gen... 2)Ожидается ли следующий патч? Или я так понял патч 1.02 был последней помощью геймерам в борьбе с глюками.
По игре скажу лишь одно: предыдущая работа Ubi Shanghai была явно лучше...вандалы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Блин, только турьму пытаюсь пройти. А игра реально раздражает. Так испортить. Такая глучная - жуть. В конце второй миссии дают задание - помочь Джемми. Так вот, я поднимаюсь на верх, этот перец стоит не двигается, рядом лежит охранник, сверху завис вертолет. И все, ничего не происходит. Я и к вертолету пробывал залезать - ничего. Придеться переигрывать!
Member
pa_ul писал(а):
В конце второй миссии дают задание - помочь Джемми.
так вот надо шустрее помогать!! помошь заключатеся в том, что ты охранника этого собственноручно валишь ножом или чем там хочешь но в этом и заключается суть )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Mitjay P5LD2 писал(а):
прошел без одно патча и без одно глюка... сочувствую...
вам так кажется, вы просто плохо смотрели, не работают открывающиеся шпионские примочки (пофиксили в 1.02), на базе вечные свопы, npc видят даже через стенку но совершенно не замечают когда бегаешь за спиной и шумишь...
в киншасе например у меня (как и одногрупника и друга у которого взял диск) при сохранени сидя он проваливался ногами в пол и больше ходить он не мог (вообще не двигался) причем везде
иногда он не может залезть в отверстие(воздуховоды), приходится "тыкаться",
в одной из миссий, что то не сработало и врагов вообще не было.... весело, пройти ее не получалось ест, перезагрузка миссии спасла
Mitjay P5LD2 писал(а):
по графике самая лучшая!!
ну на xBox 360, она еще лучше, и что? потом посмотрите Теорию Хаоса, там модели похуже, кругом ночь, но уровень графики схож, местами значительно лучше, а тени понастоящему динамические и мягкие
Как ее запустить, с лаунчера стандартная ошибка(отправлять/не отправлять) что-то там про d3ddrv.dll, со SplinterCell4.exe, появляется окно Crash MUST CHECK? далее Microsoft visual C++ runtime error
лицензия, -ll не помогает, DirectX с диска, vcredist_x86 стоит, драйвера на видео последние официальные.
AthlonXP3200, 1Gb ram, 7600gs agp
Проблему решил: не запускалось из-за фиксации нестандартной частоты монитора программой ReForce
Последний раз редактировалось sawert 11.03.2007 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
ellzar писал(а):
а ну да забыл написать, сейвы пропадают
при загрузке игры после логотипа движка на заствке нажимаем "Esc" и жмём "продолжить" ... играем в последний сейв...
ни разу не замечал что бы что-то пропало или не сохранилось...
ellzar писал(а):
игра вообще позор сериала
категорически не согласен... игра другая но всё же это Splinter Cell... и возможностей у этого движка больше нежели у предыдущего... всё отладится со временем и мы увидим продолжение долгожданное этого великолепного сериала ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Mitjay P5LD2 писал(а):
при загрузке игры после логотипа движка на заствке нажимаем "Esc" и жмём "продолжить" ... играем в последний сейв...
ну и зачем это писать, думаешь все такие глупые чтоли? не работает, предлагала начать заново
Mitjay P5LD2 писал(а):
ни разу не замечал что бы что-то пропало или не сохранилось...
повезло*
Mitjay P5LD2 писал(а):
категорически не согласен... игра другая но всё же это Splinter Cell... и возможностей у этого движка больше нежели у предыдущего... всё отладится со временем и мы увидим продолжение долгожданное этого великолепного сериала ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39