Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1263 • Страница 45 из 64<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 64  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

FAQ по Splinter Cell: Double Agent

Патчи SC:DA
Patch 1.01 (26mb)
Patch 1.02a (27mb)

=============
Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction - выход 30 апреля 2010г

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.04.2010 12:21, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Прохождение для игры есть? Я вот поиграл 10 минут и непойму как запуск ракеты в первой миссии отменить? Да, ещё когда я через вентилятор в этот ангар с ракетой влезаю напарника убивают, это нормально?

Member
Buharic писал(а):
как пройти небоскреб в шанхае, спускаешься с крыши в люльку и идешь по карнизу до антенны
видать не в ту сторону идешь )) там за одну из антен можно будет зацепиться верёвкой и спуститься для прослушки ...
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
Honby писал(а):
Прохождение для игры есть? Я вот поиграл 10 минут и непойму как запуск ракеты в первой миссии отменить? Да, ещё когда я через вентилятор в этот ангар с ракетой влезаю напарника убивают, это нормально?
ссылка на прохождение в FAQ есть. Напарника не спасти, так же как и запуск ракеты не предотвратить...

Member
Buharic когда дойдёшь до антены нажми кнопочку "идти назад" т.е. "вниз" он повиснет на этом карнизе на руках, пролезешь под антеной ну и т.д...

прикладываю ссылку на последний Февраль 2007 DirectX с официальной поддержкой шейдеров 3.0. Тормозов заметно поубавилось...

http://download.microsoft.com/download/ ... redist.exe

Member
что сделал имидж с нашим добрым и любимым Семом :)

Member
Всем доброго дня! Интересуют два вопроса:

1)Есть ли какой нибудь способ сохранения графических настроек? Единожды настроить не получилось из-за артов, а теперь каждый раз сбрасываются на next-gen...
2)Ожидается ли следующий патч? Или я так понял патч 1.02 был последней помощью геймерам в борьбе с глюками.

По игре скажу лишь одно: предыдущая работа Ubi Shanghai была явно лучше...вандалы... :x

Member
Фото: 8
Блин, только турьму пытаюсь пройти. А игра реально раздражает. Так испортить. Такая глучная - жуть. В конце второй миссии дают задание - помочь Джемми. Так вот, я поднимаюсь на верх, этот перец стоит не двигается, рядом лежит охранник, сверху завис вертолет. И все, ничего не происходит. Я и к вертолету пробывал залезать - ничего. Придеться переигрывать! :x

Member
Фото: 0
pa_ul дальше будет больше, в киншасе ваще будет атас

Member
pa_ul писал(а):
В конце второй миссии дают задание - помочь Джемми.
так вот надо шустрее помогать!! помошь заключатеся в том, что ты охранника этого собственноручно валишь ножом или чем там хочешь но в этом и заключается суть )))

Member
R520 писал(а):
По игре скажу лишь одно: предыдущая работа Ubi Shanghai была явно лучше...вандалы...

мне пандора томоров, больше понравилась чем первая часть, вот третья самое то :up:
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
Mitjay P5LD2 писал(а):
трее помогать!! помошь заключатеся в том, что ты охранника этого собственноручно валишь ножом или чем там хочешь но в этом и заключается суть )))

не обязательно, джемми и сам мог его завалить, просто уровень доверия у терористов не выростит.

Member
игруха супер

но предыдущая - лучше )) в ней раскрывается вся суть сплинтера... жаль что в это не так
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
ellzar писал(а):
джемми и сам мог его завалить, просто уровень доверия у терористов не выростит.
у меня такого не было ... мне пришлось самому...

Member
R520 писал(а):
Ожидается ли следующий патч? Или я так понял патч 1.02 был последней помощью геймерам в борьбе с глюками

сомневаюсь, разрабы(уби шанхай) уже давно забили на ПС версию, почитай форум уби =)

Mitjay P5LD2 писал(а):
игруха супер

не согласен, самая худшая часть,
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
Mitjay P5LD2 писал(а):
у меня такого не было ... мне пришлось самому...

баг, там даже в опсате написано, как опциональная миссия помочь джемми

Member
ellzar писал(а):
сомневаюсь
прошел без одно патча и без одно глюка... сочувствую... ;)

ellzar писал(а):
самая худшая часть
по графике самая лучшая!!

Member
Mitjay P5LD2 писал(а):
прошел без одно патча и без одно глюка... сочувствую...

вам так кажется, вы просто плохо смотрели, не работают открывающиеся шпионские примочки (пофиксили в 1.02), на базе вечные свопы, npc видят даже через стенку но совершенно не замечают когда бегаешь за спиной и шумишь...

в киншасе например у меня (как и одногрупника и друга у которого взял диск) при сохранени сидя он проваливался ногами в пол и больше ходить он не мог (вообще не двигался) причем везде

иногда он не может залезть в отверстие(воздуховоды), приходится "тыкаться",

в одной из миссий, что то не сработало и врагов вообще не было.... весело, пройти ее не получалось ест, перезагрузка миссии спасла

Mitjay P5LD2 писал(а):
по графике самая лучшая!!

ну на xBox 360, она еще лучше, и что? потом посмотрите Теорию Хаоса, там модели похуже, кругом ночь, но уровень графики схож, местами значительно лучше, а тени понастоящему динамические и мягкие

Member
ellzar писал(а):
ногами в пол и больше ходить он не мог
была тема на миссии с кораблём в начале... голова Сема торчала из бетонного основания в конце мисиии... кто играл тот поймёт ))

ellzar писал(а):
ну на xBox 360
я про ПС

ellzar писал(а):
потом посмотрите Теорию Хаоса
прошел её. по геймплею считаю лучше этой, но по графике... извините... тут даже нечего сравнивать...

Member
Фото: 8
у меня сейвы друг куда-то пропали :lol:

Member
жесть

Member
а ну да забыл написать, сейвы пропадают, надо загружать уровень заново (загрузка => уровень => выбрать уровень)

игра вообще позор сериала, крайне не рекомендуется для покупки и установки этого дурно пахнущего порта

Junior
Как ее запустить, с лаунчера стандартная ошибка(отправлять/не отправлять) что-то там про d3ddrv.dll, со SplinterCell4.exe, появляется окно Crash MUST CHECK? далее Microsoft visual C++ runtime error
лицензия, -ll не помогает, DirectX с диска, vcredist_x86 стоит, драйвера на видео последние официальные.
AthlonXP3200, 1Gb ram, 7600gs agp

Проблему решил: не запускалось из-за фиксации нестандартной частоты монитора программой ReForce

Последний раз редактировалось sawert 11.03.2007 12:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
ellzar писал(а):
а ну да забыл написать, сейвы пропадают
при загрузке игры после логотипа движка на заствке нажимаем "Esc" и жмём "продолжить" ... играем в последний сейв...

ни разу не замечал что бы что-то пропало или не сохранилось...

ellzar писал(а):
игра вообще позор сериала
категорически не согласен... игра другая но всё же это Splinter Cell... и возможностей у этого движка больше нежели у предыдущего... всё отладится со временем и мы увидим продолжение долгожданное этого великолепного сериала ))

всем советую!

Member
Mitjay P5LD2 писал(а):
при загрузке игры после логотипа движка на заствке нажимаем "Esc" и жмём "продолжить" ... играем в последний сейв...

ну и зачем это писать, думаешь все такие глупые чтоли? не работает, предлагала начать заново

Mitjay P5LD2 писал(а):
ни разу не замечал что бы что-то пропало или не сохранилось...

повезло*

Mitjay P5LD2 писал(а):
категорически не согласен... игра другая но всё же это Splinter Cell... и возможностей у этого движка больше нежели у предыдущего... всё отладится со временем и мы увидим продолжение долгожданное этого великолепного сериала ))

всем советую!

кошмар

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1263 • Страница 45 из 64<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 64  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа