Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1358 • Страница 45 из 68<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 68  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
Внимание - многие ответы на часто задаваемые вопросы находятся в FAQ!
Отредактировано куратором: SoluS. Дата: 13.10.2006 13:48

Партнер

Member
Никаких проблем с игрой нет. Стоит взломанная лицензия, скачанная из сети, русская озвучка. Поставил её, распаковав соответствующий pk4 и заменив соответствующую папку. Потом можно ещё и обратно запаковать, но я не стал - лень :)

Member
Фото: 0
MASTAN писал(а):
Что-то с пиратками Прея как-то не сложилось, сплошные глюки у народа(судя по всему, именно с "русефекаторами").

- никаких проблем с пиратками нет. Русификаторы ставил 2 штуки.

Member
Чевот я подзастрял:
Там вверху дверка, включил там вентилятор (вроде), а чево оно дало не пойму. Стоят там сверху две какието железяки - их тракторбимом тягать можно - тока куда?

Member
Bumerdes
Их просто выбросить надо - помоему они дверь закрывают.

Member
SoluS
Самое интересное, что я их повыбрасывал, но в дверь залететь не допер чевото... усталь...

Member
Караул. Чем дальше играю, тем больше ощущение, что я или в Quake 4 или в DOOM 3.
Кровищща, кишки. Гумно по трубам гоняют.
Там вообще открытые уровни будут?

Читал тут народ жалуется, что у них родной DOOM 3 быстрее летал, чем Prey. А у меня наоборот. Странно.

Member
Помогите пройти! Застрял на уровне "Астероидные шахты" или чуть раньше, точно не помню. Там две планетки одна над другой и соединены трубами. У обеих планеток по два кратера из которых идет синий дым или свечение. Так вот, я летаю в экзоскелете, на нижней планетке есть место для преземления, а на верхней планетке есть кнопка. Вопрос, как попасть на верхнюю планетку если на ней негде преземлиться?

Member
Фото: 0
YuFox писал(а):
а нижней планетке есть место для преземления, а на верхней планетке есть кнопка. Вопрос, как попасть на верхнюю планетку если на ней негде преземлиться?

пойти пешком, серьезно, там вроде как труба их соеденяет вот и пойдешь по ней

evge6ka
В ...\prey\base\game00.pk4 находятся текстуры. Видать, после основной установки "русификация" пытается заменить их своими.
Возможно, на файле стоит атрибут read-only - снять![/quote]

если можно поподробней, что-то у меня не получается. пишет (файл занят другой программой)

Member
evge6ka
Извиняюсь, перепутал с файлом pak004.pk4.
В game00.pk4 всего 2 файла - binary.conf и gamex86.dll, так что дело не в локализации.

Файл занят программой - так и значит, что какая-то программа его использует. Например, сам Прей или инсталлятор.

тогда почему он это пишет(ERROR:can not delete output file c:\..\...\prey\base\game00.pk4)при исправлении

Member
Bumerdes, сегодня точно на этом месте точно так же застрял :lol: Сейчас уже на 30)Восхождение ;) Немного донимают монстрики, которые с гранатометом летают/бегают. Самое лучшее оружие против них - это плазма-молнии. Убивают с двух выстрелов. Самая классное оружие ;)
Mr.i писал(а):
Там вообще открытые уровни будут?
На местности что ли? Нет. Будут конечно комнаты по-просторнее, но исключительно для боссов/больших монстров. Хоть я ещё не прошел, но сомневаюсь что будут перестрелки на открытой местности. Имхо ;)

Member
В конце игры в баре Томми живой. Но ведь он расплавился со сферой солнцем. Как так?

Member
czt_x
Так он и за всю игру ни разу не умер, так с чего бы ему это сделать на самом интерессном месте ? ;-)

Member
Fallen Angel
Понятно. Опять настрелял себе чертиков))
Я подумал что сфера и его астралом завладела..

Member
E1dar
Цитата:
На местности что ли? Нет. Будут конечно комнаты по-просторнее, но исключительно для боссов/больших монстров. Хоть я ещё не прошел, но сомневаюсь что будут перестрелки на открытой местности. Имхо

Опять коридоры, блин. Узко, как у негра в... Ну чего им трудно пару свободных уровней создать? Надоело себя тараканом в щелях ощущать!
Или современные компы не потянут?

Advanced member
Mr.i писал(а):
Или современные компы не потянут?

Движек не тянет.

Advanced guest
Ray Adams писал(а):
Движек не тянет.

http://www.ag.ru/screenshots/enemy_terr ... ars/170764

Member
Ну............поиграл я наконец то в этот самый Prey!!!

начало должен вам сказать а-ля "война миров" - людишек крадут, сосут кровушку и перерабатывают на всякие удобрения - скукота! Дальше ничуть не больше, монстры однотипные, мрачные коридоры тож не ахти.......
Арсенал слабоват конечно, перевороты всякие в пространстве просто достали - чувствуешь себя пьяной мухой.

Вобщем к делу.........прошёл до уровня "комплекс" (у меня лиц от 1с), без какиз-либо проблем, а тут тебе началось вылетает с ошибкой в любой какой вздумается момент........в чём проблема??? у кого-нить было подобное???

Member
dream___
Цитата:
начало должен вам сказать а-ля "война миров" - людишек крадут, сосут кровушку и перерабатывают на всякие удобрения - скукота! Дальше ничуть не больше, монстры однотипные, мрачные коридоры тож не ахти....

Да, все это мы уже не раз видели. Кровавые разборки с людьми, кровососы, мрачнота общая.
Живое оружие (блин, еще в HL первом было). Коридоры замумили уже. Негде плечу раззудится.
Единственная фишка - возможность Астрала. Но действительно фишка интересная и оригинальная. Потенциальное бессмертие опять же. И очень радует национальность главгероя. За индейца вроде играть не приходилось.
С уровнем Комплекс помочь, увы, не могу. Та же лицензия - не вылетает. Ни там, ни пока вообще нигде.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1358 • Страница 45 из 68<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 68  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа