Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Мск, Нагатино
Никаких проблем с игрой нет. Стоит взломанная лицензия, скачанная из сети, русская озвучка. Поставил её, распаковав соответствующий pk4 и заменив соответствующую папку. Потом можно ещё и обратно запаковать, но я не стал - лень
Чевот я подзастрял:
#77 Там вверху дверка, включил там вентилятор (вроде), а чево оно дало не пойму. Стоят там сверху две какието железяки - их тракторбимом тягать можно - тока куда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Москва
Караул. Чем дальше играю, тем больше ощущение, что я или в Quake 4 или в DOOM 3.
Кровищща, кишки. Гумно по трубам гоняют.
Там вообще открытые уровни будут?
Читал тут народ жалуется, что у них родной DOOM 3 быстрее летал, чем Prey. А у меня наоборот. Странно.
_________________ Воистину смех помогает выпрямить спину…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
Помогите пройти! Застрял на уровне "Астероидные шахты" или чуть раньше, точно не помню. Там две планетки одна над другой и соединены трубами. У обеих планеток по два кратера из которых идет синий дым или свечение. Так вот, я летаю в экзоскелете, на нижней планетке есть место для преземления, а на верхней планетке есть кнопка. Вопрос, как попасть на верхнюю планетку если на ней негде преземлиться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
YuFox писал(а):
а нижней планетке есть место для преземления, а на верхней планетке есть кнопка. Вопрос, как попасть на верхнюю планетку если на ней негде преземлиться?
пойти пешком, серьезно, там вроде как труба их соеденяет вот и пойдешь по ней
evge6ka В ...\prey\base\game00.pk4 находятся текстуры. Видать, после основной установки "русификация" пытается заменить их своими.
Возможно, на файле стоит атрибут read-only - снять![/quote]
если можно поподробней, что-то у меня не получается. пишет (файл занят другой программой)
Bumerdes, сегодня точно на этом месте точно так же застрял Сейчас уже на 30)Восхождение Немного донимают монстрики, которые с гранатометом летают/бегают. Самое лучшее оружие против них - это плазма-молнии. Убивают с двух выстрелов. Самая классное оружие
Mr.i писал(а):
Там вообще открытые уровни будут?
На местности что ли? Нет. Будут конечно комнаты по-просторнее, но исключительно для боссов/больших монстров. Хоть я ещё не прошел, но сомневаюсь что будут перестрелки на открытой местности. Имхо
Member
E1dar
Цитата:
На местности что ли? Нет. Будут конечно комнаты по-просторнее, но исключительно для боссов/больших монстров. Хоть я ещё не прошел, но сомневаюсь что будут перестрелки на открытой местности. Имхо
Опять коридоры, блин. Узко, как у негра в... Ну чего им трудно пару свободных уровней создать? Надоело себя тараканом в щелях ощущать!
Или современные компы не потянут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Ну............поиграл я наконец то в этот самый Prey!!!
начало должен вам сказать а-ля "война миров" - людишек крадут, сосут кровушку и перерабатывают на всякие удобрения - скукота! Дальше ничуть не больше, монстры однотипные, мрачные коридоры тож не ахти.......
Арсенал слабоват конечно, перевороты всякие в пространстве просто достали - чувствуешь себя пьяной мухой.
Вобщем к делу.........прошёл до уровня "комплекс" (у меня лиц от 1с), без какиз-либо проблем, а тут тебе началось вылетает с ошибкой в любой какой вздумается момент........в чём проблема??? у кого-нить было подобное???
Member
dream___
Цитата:
начало должен вам сказать а-ля "война миров" - людишек крадут, сосут кровушку и перерабатывают на всякие удобрения - скукота! Дальше ничуть не больше, монстры однотипные, мрачные коридоры тож не ахти....
Да, все это мы уже не раз видели. Кровавые разборки с людьми, кровососы, мрачнота общая.
Живое оружие (блин, еще в HL первом было). Коридоры замумили уже. Негде плечу раззудится.
Единственная фишка - возможность Астрала. Но действительно фишка интересная и оригинальная. Потенциальное бессмертие опять же. И очень радует национальность главгероя. За индейца вроде играть не приходилось.
С уровнем Комплекс помочь, увы, не могу. Та же лицензия - не вылетает. Ни там, ни пока вообще нигде.