Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 45 из 656<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Advanced member
Silenoz писал(а):
а тебе чё мщжет талмут прям расписать? я ж сказал: "интнресно-в поиск"

Молодец, ещё раз подтвердил, что ты просто болтаешь языком. ;)
Silenoz писал(а):
и вообще,с твоим чипом "NV30" тоько в тетрис и играть

А это просто гениально... Можно узнать твой возраст?
oleg.orK писал(а):
я про фар край ни чего не говорил!!! Но у меня есть опасения насчет кризиса(в свете последних событий немцы не очень любят хорошо потрудится над оптимизацией двиижка --Готика3)

Ого, да это прямо особенности национальной разработки. :haha:

Member
кризис и фаркрай делает один брэнд.оптимизировали первый свой движок,оптимизируют и второй.благо отрицательного опыта у них нет

Member
NV30 Бесполезно вам чтото говорить , так и остались в дураках ,это насчёт КС .Факты тому потверждение .ЧТо насчёт Фар Края то я высказал своё мнение слова обратно не беру , нравится играть когда всё тормозит пожалуйста .Кстати где было сказано что сейчас у тебя Фар край тормозит ? небыло ,вот и не нужно придумывать ,вчитывайся в пост лучше .

Более чем уверен что Crysis будет отменным ,и это главное .Остальное меня не интересует

Leap Ahead™
Silenoz писал(а):
кризис и фаркрай делает один брэнд

Что значит бренд? У фаркрай и кризиса один разработчик, разные издатели. Фаркрай 2 вообще другие делают.
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
oleg.orK писал(а):
Имхо будущее вижу за UE3.0 так как там с оптимизацией всегда было нормально

Смею тебя разочаровать... Поиграй в Rainbow Six: Vegas :P

Advanced member
Ruda писал(а):
Бесполезно вам чтото говорить , так и остались в дураках ,это насчёт КС .Факты тому потверждение .ЧТо насчёт Фар Края то я высказал своё мнение слова обратно не беру , нравится играть когда всё тормозит пожалуйста .Кстати где было сказано что сейчас у тебя Фар край тормозит ? небыло ,вот и не нужно придумывать ,вчитывайся в пост лучше .

Где я в дураках-то остался? Только ты языком болтанул и ушел. ;) Никаких фактов не было. Во всех последних постах, где я спорил, мне никто не сказал ни одного факта. Это факт.)
А на счет FC. Ты тоже страдаешь склерозом? Значит разжевываю ещё одному...
Вот что сказал ты:
Ruda писал(а):
oleg.orK прошло 3 года а Far Cry тянут ещё не все кампы ,даже новые кампы с трудом тянут (не считая 8800GTX )

У меня не 8800GTX. Из этого следует, что мой РС должен её "тянуть" с трудом. Надеюсь отмазки о сверхвысоких разрешениях и режимах сейчас не последуют, как у прошлого оратора?

Member
iron3k писал(а):
Смею тебя разочаровать... Поиграй в Rainbow Six: Vegas

Я не разочарованн --- Gears of war и буквально на подходе MASS effect ,
А насчет Rainbow Six: Vegas и так все понятно какой не дай движок неудачникам в руки все загубят.Серия радуги давно стала аркадной пара......ИМХО

Member
oleg.orK
эээ.... при чем тут Gears of war- она на я щике пока только вышла, как это ты можешь судить об ее будующей оптимизвции?
несостыковочка=)

Куратор темы
Пообсуждайте эти вопросы в этой теме, а тут не надо попусту спорить, ведь тема во флейме была создана специально для таких споров, а всё равно тут продолжаете!

Member
NV30 я говорил уже насчёт того ,что для многих играбельный режим это 20-30 пусть будет даже 40 fps ,для меня и для многих людей хчоется стабильных 80fps+ (где 60fps это минимум ) и при этом играя ,не на особом высоком разрешении 1280*1024 со всеми включёнными настройками ,это может обеспечить далеко не каждая видеокарта и ПК

Куратор темы
NV30 писал(а):
И какие там конкретно шейдерные эффекты?

Вот перечень шейдерных эффектов с официального сайта для CryEngine 1: A script system used to combine textures in different ways to produce visual effects. Supports real time per-pixel lighting, bumpy reflections, refractions, volumetric glow effects, animated textures, transparent computer displays, windows, bullet holes, and shinny surfaces.

А вот перечень шейдерных эффектов с официального сайта для CryEngine 2: A script system used to combine textures in different ways to produce visual effects. Supports real time per-pixel lighting, bumpy reflections, refractions, volumetric glow effects, animated textures, transparent computer displays, windows, bullet holes, and shinny surfaces.

Отличий как это не странно, нет, но это лишь обшие понятия, ведь если углубиться, то там разных эффектов побольше будет.

Member
NV30 писал(а):
И какие там конкретно шейдерные эффекты? Какие там применяются шейдеры? Расскажи раз начал
NV30 сейчас уже понятно никаких, 3 щейдеры появились в FarCry в месте с поздними патчами, и то вроде одна вода. Другое дело, что это был прорыв для своего времани. Помню, как первый раз увидел FarCry у таварища на 5900, "культурный шок" кратко говоря. Ruda FarCry вполне сносно идёт на 440MX, в смысле оптимизации Crytek подвести на должен. (В отличии от подавляющей массы игроделов)

Member
Den36 я тебе верю ,что ФАр край нормально шёл на MX440 ,у самого была такая вначале ,только конечно если не считать тот факт что видяха не потдерживает шейдеры ,а сотвественно работает на 7 директе
То что оптимизация ФАр край была отличной я знаю ,просто кампы не были готовы ,нечто подобное наблюдается и сейчас с Crysis ,но движок отличный и я думаю что будет также отлично оптимизирован ,как никак делает сам Crytec

Advanced member
-=alex-forewer=- писал(а):
Вот перечень шейдерных эффектов с официального сайта для CryEngine 1: A script system used to combine textures in different ways to produce visual effects. Supports real time per-pixel lighting, bumpy reflections, refractions, volumetric glow effects, animated textures, transparent computer displays, windows, bullet holes, and shinny surfaces.

А вот перечень шейдерных эффектов с официального сайта для CryEngine 2: A script system used to combine textures in different ways to produce visual effects. Supports real time per-pixel lighting, bumpy reflections, refractions, volumetric glow effects, animated textures, transparent computer displays, windows, bullet holes, and shinny surfaces.

Отличий как это не странно, нет, но это лишь обшие понятия, ведь если углубиться, то там разных эффектов побольше будет

Углубись, расскажи. :tooth:
Ruda писал(а):
NV30 я говорил уже насчёт того ,что для многих играбельный режим это 20-30 пусть будет даже 40 fps ,для меня и для многих людей хчоется стабильных 80fps+ (где 60fps это минимум ) и при этом играя ,не на особом высоком разрешении 1280*1024 со всеми включёнными настройками ,это может обеспечить далеко не каждая видеокарта и ПК

Мой РС так тянет так без проблем, а ты говорил о 8800 только.)) Такой режим мидл уже давно тянет.
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
Ruda писал(а):
То что оптимизация ФАр край была отличной я знаю ,просто кампы не были готовы ,нечто подобное наблюдается и сейчас с Crysis ,но движок отличный и я думаю что будет также отлично оптимизирован ,как никак делает сам Crytec

Ого, сам "Crytec". :D Во-первых CryTek. А во-вторых у них за плечами всего одна игра... Причем честно взглянем правде в глаза - не шедевральная. ;) Это вам не Blizzard...

Member
NV30
FarCry для многих до сих пор остается лучшим шутером на PC да и для меня тоже( да да не ХЛ2! ) так что про шедевральность не надо...

Member
Forward77 писал(а):
FarCry для многих до сих пор остается лучшим шутером на PC да и для меня тоже( да да не ХЛ2! ) так что про шедевральность не надо...

Ты просто видимо не попал в эпоху первой халвы - вот это был шедевр, а FarCry просто классная игра (до шедевра извини не дотягивает)
После просмотра последних роликов мне уже кажется что и Crysis будет просто классной игрой (переусердствовал CryTek с силой нано костюма, скоро на нем можно будет летать :lol: )

Member
NV30 писал(а):
Ого, сам "Crytec". :D Во-первых CryTek. А во-вторых у них за плечами всего одна игра... Причем честно взглянем правде в глаза - не шедевральная. ;) Это вам не Blizzard...

Полностью согласен. Не понимаю, когда все восторгаются, мол игру делает сам Критек :D Так и хочется спросить: Who's the fu..... CryTek?

Advanced member
Фото: 330
Максимилиан-80 Ответил на этот вопрос три дня назад,когда на обновлённом профиле стал проходить заново Far Cry с HDR :applause: надеюсь Crysis не через два года после выхода пойдет на максе с FPS~100 :oops:

Member
Максимилиан-80 писал(а):
Who's the fu..... CryTek?

Это ребята которые сделали игру в свое время которая была технологичней как халфы так и дума.С этим согласны все,посмотри оценки Гейм поста и других мировых изданий.
PS:Who is the fu... bit...... Karmak and stuiped Valve ????? :D

Member
oleg.orK писал(а):
Максимилиан-80 писал(а):
Who's the fu..... CryTek?

Это ребята которые сделали игру в свое время которая была технологичней как халфы так и дума.С этим согласны все,посмотри оценки Гейм поста и других мировых изданий.

У меня есть своё мнение и я считаю, что Фарик никогда не был шедевром. По твоему выпустить одну игру - подвиг, который будут помнить десятилетиями?

oleg.orK писал(а):
PS:Who is the fu... bit...... Karmak and stuiped Valve ????? :D

Ну-ну, ты ещё на Близзард замахнись или поставь её в один ранг с Критеком :lol:

Member
Фото: 93
Расставим точки над i - шедевры - Wolf3D, Doom 2, Heretic, Half-Life1, Unreal. Как это ни странно, но именно эти 5 игр - самые инновационные и революционные. Про FarCry такое сказать нельзя в любом случае. Когда её прошёл - остался осадок незаконченности.
По поводу Crysis - очень сомневаюсь, что там будет что-то, кроме графики. Думаю, будет как с Fear - реклама ого-го, игра - тухлая, кроме графики - ничего, даже в минус.
Вообщем, чувствую, что либо будет революция скоро (Сталкер), либо опять игровой год в плане 3Д-шутеров в помойку.
Кстати, скриншоты Crysis - красивые... Это настораживает - могли бы на движке FarCry сделать шедевр, потратив 3 года на сюжет, ИИ и др. хорошие стороны. А графику - ф топку - надоели красивые пустые поделки.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 45 из 656<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа