Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1922 • Страница 45 из 97<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 97  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

FlatOut: Ultimate Carnage
Жанр: Аркадные гонки
Разработчик: Bugbear Entertainment
Издатель: Vivendi Games
Издатель в России: Buka Entertainment
Скриншоты
Дата выхода: август 2008
ISO релиз: 30 июля 2008
FAQ.

FlatOut 2
Дата выхода: 29 июня 2006
FAQ.

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 16.12.2006 18:39, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
а я обажаю переднеприводники:)

Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
а я обажаю переднеприводники

нее... полноприводные рулят :hitrost: ...

Member
Фото: 1
народ, вопрос - на 3м этапе всю дорогу самый настырный противник - светлый пикапчик (имя соперника непомню), вроде полнопривод.. а вот купить такой же - или нельзя или я не увидел.. можно его отрыть какньт - охота опробовать его..

Member
Jaa
Судя по описанию это Canyon Мартинес,он тебе позже откроется. Тачка зверь,моя самая любимая))

Member
Я сначала катался на классике, потом перешел на спорт. кары. На "тяжеловесах нне ездил в принципе.

Member
я первый раз прошел вообще без полноприводных.
Второй раз уже прошел только на них...

Member
d e m 2 n
Удавалось пару раз полностью бассейн пролететь до самой границы, а играю в версию от Буки, купил лицензию себе о чем совсем не жалею...
Мартинес... она !!!??? вот зараза, я знал что с "ним" что-то не так, сейчас меня правда Бентон больше всего раздражает (на желтой тачке гоняет)

Member
из всей игры понравился только дерби, по арене едешь всех сносишь, как и в 1 части, остальное не интересно

Member
Aliraver А мне обе части понравились, каждая по своему.

Member
Фото: 7
Цитата:
Судя по описанию это Canyon Мартинес,он тебе позже откроется. Тачка зверь,моя самая любимая))

Без тюнинга она очень слабая и неповоротливая, а вот тюнинг обходится чёрт знает во сколько...

Member
Sara CahotaОн для всех машин не оч дешев(3й класс в смысле). Но оно того стоит.

Member
Rev@n
Rev@n писал(а):
нее... полноприводные рулят ...

нее:))рулят переднеприводники:))особенно в первых двух классах:) в стритах фиг знает кто лучше, передний привод или полный, но точно не задний,заднеприводные тачки в стритах это извращённый мазохизм:)

Member
Взял у друга погонять диалап модем... :-) Специально, дабы разрешить вопрос по поводу "Можно ли играть во ФО2 по мопеду?" Ответ: да, можно.... Качество линии у меня хорошее (АДСЛ дотягивает до 16Мбит/сек), диалап тоже работает относительно неплохо... Проблем с игрой практически нет... Я проехал 6 трасс и поучаствовал в 11 дерби... Только в трех из них лагало (машины резко перемещались в другую точку, ну ясно, в чем дело), но в этом, судя по всему, виноват не я :-)

Member
d e m 2 n писал(а):
Ответ: да, можно.... Качество линии у меня хорошее (АДСЛ дотягивает до 16Мбит/сек), диалап тоже работает относительно неплохо... Проблем с игрой практически нет... Я проехал 6 трасс и поучаствовал в 11 дерби... Только в трех из них лагало (машины резко перемещались в другую точку, ну ясно, в чем дело), но в этом, судя по всему, виноват не я

Я страницы две назад постил, что бывает при игре по dial-up (30Kbit) :)
Позавчера игра тоже "финты" выдавала :)

Цитата:
но точно не задний,заднеприводные тачки в стритах это извращённый мазохизм:)

Если приноровиться, то вполне можно ездить. Главное, чтоб машину совсем не уводило ;)

Member
Delin писал(а):
Я страницы две назад постил, что бывает при игре по dial-up (30Kbit) Smile

Я, конечно, прекрасно помню это... Просто самому захотелось это увидеть... Я знал, что диалап это плохо, но до такой степени... шучу...

Member
Delin
Delin писал(а):
Если приноровиться, то вполне можно ездить. Главное, чтоб машину совсем не уводило

ну да, приноровиться можно и ездить без переднего колеса, вопрос в конфорте и удобстве:) имхо самое то это переднеприводники, отличная управляемость + неплохая скорость

Member
Чем удобнее играть рулем или геймпадом

Member
Muromez писал(а):
Чем удобнее играть рулем или геймпадом

думаю для аркады джоем удобнее будет

Member
Aliraver а по инету кто-нибудь играет? Интересно?

Member
Цитата:
ну да, приноровиться можно и ездить без переднего колеса, вопрос в конфорте и удобстве:)

Езда без колеса это вообще смак, реально нравится. Постоянно на грани едешь, нервы напрряжены :D Вообще угарно смотреть, как другие ездят на трех колесах :lol:

Цитата:
имхо самое то это переднеприводники, отличная управляемость + неплохая скорость

Я не спорю, что FWD удобнее. Просто хочу сказать, что и на заднем приводе можно ездить, при желании :)

Цитата:
Я знал, что диалап это плохо, но до такой степени... шучу...

:(

Цитата:
11 дерби...

В дерби вдвоем скучно и бессмысленно играть - один другого ударил и потом 40 секунд удирает. Время "до удара" кончилось и все :(

PS. Flatout 2 не использует вторых шейдеров? :shock:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1922 • Страница 45 из 97<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 97  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа