Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
а я обажаю переднеприводники
нее... полноприводные рулят ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
народ, вопрос - на 3м этапе всю дорогу самый настырный противник - светлый пикапчик (имя соперника непомню), вроде полнопривод.. а вот купить такой же - или нельзя или я не увидел.. можно его отрыть какньт - охота опробовать его..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
я первый раз прошел вообще без полноприводных. Второй раз уже прошел только на них...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2004 Откуда: Киев
d e m 2 n Удавалось пару раз полностью бассейн пролететь до самой границы, а играю в версию от Буки, купил лицензию себе о чем совсем не жалею...
Мартинес... она !!!??? вот зараза, я знал что с "ним" что-то не так, сейчас меня правда Бентон больше всего раздражает (на желтой тачке гоняет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Rev@n
Rev@n писал(а):
нее... полноприводные рулят ...
нее:))рулят переднеприводники:))особенно в первых двух классах:) в стритах фиг знает кто лучше, передний привод или полный, но точно не задний,заднеприводные тачки в стритах это извращённый мазохизм:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
Взял у друга погонять диалап модем... Специально, дабы разрешить вопрос по поводу "Можно ли играть во ФО2 по мопеду?" Ответ: да, можно.... Качество линии у меня хорошее (АДСЛ дотягивает до 16Мбит/сек), диалап тоже работает относительно неплохо... Проблем с игрой практически нет... Я проехал 6 трасс и поучаствовал в 11 дерби... Только в трех из них лагало (машины резко перемещались в другую точку, ну ясно, в чем дело), но в этом, судя по всему, виноват не я
Ответ: да, можно.... Качество линии у меня хорошее (АДСЛ дотягивает до 16Мбит/сек), диалап тоже работает относительно неплохо... Проблем с игрой практически нет... Я проехал 6 трасс и поучаствовал в 11 дерби... Только в трех из них лагало (машины резко перемещались в другую точку, ну ясно, в чем дело), но в этом, судя по всему, виноват не я
Я страницы две назад постил, что бывает при игре по dial-up (30Kbit) Позавчера игра тоже "финты" выдавала
Цитата:
но точно не задний,заднеприводные тачки в стритах это извращённый мазохизм:)
Если приноровиться, то вполне можно ездить. Главное, чтоб машину совсем не уводило
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Delin
Delin писал(а):
Если приноровиться, то вполне можно ездить. Главное, чтоб машину совсем не уводило
ну да, приноровиться можно и ездить без переднего колеса, вопрос в конфорте и удобстве:) имхо самое то это переднеприводники, отличная управляемость + неплохая скорость
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.