Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024 А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 Q А как быть с широкоформатными мониторами? А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение) Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли? A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию: Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата
Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".
Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее: 1) Устанавливаем игру 2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb) 3) Устанавливаем Northen Strike 4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал 5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb) 6) Играем!!!
Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ
Карты для Singlplayer на 32х братьтут распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin
Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре: Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут: Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486 или чистим кеш игры, который лежит тут: C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.
P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.
ВАЖНО:Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем!
Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.
_________________ ап однако!
Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
KYUZO Да. Именно, в этом отличие - Баур очень эффективен одиночными на дальних дистанциях, а Восс - вблизи. Но, пользоваться можно с одинаковым успехом и тем и тем, как вблизи, так и на дальних дистанциях. Все зависит от личных пристрастий и ситуации. Я, например, использую, в основном, Восс, но на Camp Gibraltar - только Баур.
У Восса, один большой плюс, перед остальными - в близи, перед 40х обоймой "устоять" очень сложно.
KYUZO писал(а):
из восса никогда не получится такое
Получится, точнее получается.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
T[]RK писал(а):
Я ниразу не применил её удачно... 8)) Наверное не моё это оружие...
Иногда помогает в корридорах титана. Вообще, после BF2 выглядит каким-то кастратом.
T[]RK писал(а):
Снайперка на титане вообще не нужна...
Если вражина надежно, по его мнению, защищает открывшийся отсек реактора - залегая на втором этаже со снайперкой-анлоком+стабилизатор+клйморы - спокойно отстреливаем чуть выступающие части тела героев, также убираем автоматические орудия и пытающихся их поставить, а затем и медиков, которые спешат на помощь павшим. Если идем в атаку - взрываем пульты, реактор, т.е. везде, где предпочтителен ближний бой - только карабин Ламберта и нож.
basic83 писал(а):
Так что советуете ВОСС! тогда анлочу его просто мне не нужна эта дымовая граната помойму бесполезная вещь!!!!!!!!
Попробуйте для начала его. Все равно, до оружия придется добираться разлорчивая все остальное барахло. В любом случае - для полной разлочки 2-х веток у 2 классов полностью нужно не так много очков, играя искл. в режим титана - вообще чуть чуть.
ps У меня полностью разлочен рекон и ассаулт+немного саппорта и кое-что из лично-сквадовых анлоков. Пока, могу с уверенностью сказать – лишней амуниции в BF2142 нет. Для всего барахла найдется своя хитрая ситуация.
_________________ ...where have i seen your face before?
Последний раз редактировалось lostman 06.12.2006 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2005 Откуда: СССР Фото: 129
lostman писал(а):
Если вражина надежно, по его мнению, защищает открывшийся отсек реактора - залегая на втором этаже со снайперкой-анлоком+стабилизатор+клйморы - спокойно отстреливаем чуть выступающие части тела героев, также убираем автоматические орудия и пытающихся их поставить, а затем и медиков, которые спешат на помощь павшим.
Для этого есть реактивный гранатомёт. 8)) В 90% случаях будет пулемётчик с патронами. =))
_________________ AMD R7 5800X3D, ASUS ROG Dark Hero, EVGA RTX 3080 Ti FTW3 Ultra, 4x 8GB Team Group Xtreem (3800@CL15-15-15-15-30_1T(55)|1.48V).
У оружия после установки на него гранатомёта появляется возможность регулирывать расстояние подрыва. Для этого нужно просто крутить колёсико на мышке. Цифры, которые обычно показывают расстояние до цели - будут показывать дистанцию подрыва снаряда.
P.S. Кстати, если я не ошибаюсь, то на Voss'е стоит стабилизатор прицела, но работает он только тогда, когда стреляешь из гранатомёта. 8-\\ Баг?
_________________ AMD R7 5800X3D, ASUS ROG Dark Hero, EVGA RTX 3080 Ti FTW3 Ultra, 4x 8GB Team Group Xtreem (3800@CL15-15-15-15-30_1T(55)|1.48V).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
T[]RK Винтовка Зеллера очень хорошая вещь, кне нужно привыкнуть как и к любому другому оружию, но к классу снайперок привыкать сложнее и дльше! Я довольно долго играл за снайпера и с этой винтовкой то же, пару раз давали по 4 значка за "Мастер Маскировки" за раунд, а это 5 хедшотов за одну твою жизнь! Стабилизатор зря игнорируют люди!
xp10h Ламберт не плох, а на титане он необходим, если тебе нужен динамит для подрыва пультов или ректора! Уж лучше с ламберто чем со снайперок!
Цитата:
Если вражина надежно, по его мнению, защищает открывшийся отсек реактора - залегая на втором этаже со снайперкой-анлоком+стабилизатор+клйморы - спокойно отстреливаем чуть выступающие части тела героев, также убираем автоматические орудия и пытающихся их поставить, а затем и медиков, которые спешат на помощь павшим.
Восс + Подствольник, с этих самых балконов я и из подствольника сношу да же тех, кто за углом! Мне кажется, на титане снайперка не применима, т.к. блжнего боя там не избежать!
T[]RK
Цитата:
Ещё есть забавная штука у штурмовика. Подрыв гранат на определённом расстоянии. 20 метров (минимум), 50 и т.д.
А вот это меня очень бесит и очень часто подводило, когда я пытался гранатометом снять противника засевшего на балкончике (татан), граната не долетала окна и взрывалась!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2005 Откуда: СССР Фото: 129
alekslee писал(а):
T[]RK на воссе нет стабилизатора
А ты приглядись. 8) Похож ведь (стоит слева от прицела)?:)
#77 #77
Не он ли стоит на Voss'е?:)
Добавлено спустя 35 секунд А работает он или нет - это уже другое дело. 8))
ууу так мы в своих наблюдениях делеко зайдем, а потом будут вопросы появляться "вот тут писали, что на восс можно стабилизатор прикрутить, а у меня не работает..." Отредактировано куратором: alekslee. Дата: 07.12.2006 8:51
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Belgium
Что такое Броне-Танковые войска ? Ездил сегодня на БТРЕ , дали вообще вот это
А есть сайте где все эти награды на русском написано ? А то кое что не понимаю на инглише .
Я прошу прощения за нубские вопросы, дело в том, что я только позавчера купил БФ и в настоящее время прибываю в восторге от игры У меня возникли осложения с управлением воздушными суднами, в частности, атакующим хммм... "вертолетом". У меня, конечно, возникают вопросы по поводу классификации этого судна, однако голос, вещающий в наушниках с уверенностью заявляет что: "замечен вражеский вертолет" Управлять я вроде научился, летаю, даже приземляюсь в 70% случаев без спецэффектов, вызванных подрывом "вертолета".
Но вот еще ни разу не смог победить вражеский аналог в бою 1х1.
Я не понимаю, они как-то зависают в воздухе, спокойно парят, разворачиваются на месте, а я на нем летаю как на истребителе, поскольку как только я отпускаю "газ", мой железный птиц начинает неминуемо падать вниз.
Такое ощущение, что есть кнопка стабилизатора, которая помогает оставаться на одной и той же выстоте, предоставляя возможность маневрировать и вести нормальный огонь. Я даже видел, как один Ас завис над флагом, и захватывая его еще отстреливался от пехоты... Лично я помер 2 раза.
Еще вот очень неприятная ситуация получилась, сел на Титане в транспортник за руль, хотел полететь один, начал взлетать, и запрыгнуло еще 2 чела, вези говорят... Ну я полетел, увернулся от пулеметов Титана, как токо не пытался сесть..помаленьку потихоньку, в итоге угробил всю компанию...
1. В связи с этим просьба, дайте советы по управлению воздушным транспортом.
2. Еще я слышал что можно как-то управлять Титаном, это делает только коммандир или есть специальная консоль управления?
3. И последний вопрос, чисто технический, вместе с БФ я прикупил мышку Genius Ergo 525 2000 dpi. На ней куча кнопок, на которые я планировал биндить разные действия... В винде они все работают, а в играх (в т.ч. БФ) нет, тоесть работают 2 стандартные и скролл (третья) остальные просто не биндятся. У мыши еще есть функция 4d scroll, помимо того, что я ума не приложу как это использовать, эти функции также не биндятся. На коробке написано, что мышь чисто игровая, но я не пойму в чем дело. Если кто-то знает решение указанной проблемы, отпишитесь, пожалуйста.
Премного благодарен,
С уважением, Oblin
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Oblin По поводу "вертолетов", играю уже более месяца, в принципе к "вертолетам" привык, но дачная посадка у меня происходит всего в 85-90% случаев. Зависать на одном месте у меня в принципе получается, но это не очень просто приходится клавишами управления все время играть, одной кнопки на это нету! Я летаю с помощью клавы и мышки, может обладателям джойстиков и проще! Сбивать вражеские "вертолеты", я сбивал, но по ним фиг попадешь, хотя, ракеты твоего "вертолета" должны наводиться автоматически на летающую цель! Короче, как орудие уничтожения "вертолет" не для меня, я обычно на нем до точки долетаю и выпрыгиваю, в 80% случаев забываю предупредить экипаж)
Что бы титаном управлять, надо его командиром заделаться!
Попробуй поставить свежие дрова на мышку, если не поможет, то попробуй вовсе без них... У меня МХ 510, две доп кнопки под большой палец работают!
Oblin Все очень просто. Зависание транспортика регулируется мышью (Ось Y) - просто чуть двигаем мышь на себя. Боевой тазик зависает при нажатии на S клавиатуры (врубается что-то вроде реверса).
сммотрю патчик скора выйдет новенький, интересные вроде ожидаются изменения типа увеличения эффективности пистолетиков.
меня не может не радовать такая новость, ибо писталеты на данный момент атстой, мало того что неэффективны, так еще и крайне неудобны в использовании, особенно при прицельной стрельбе, да и вообще динамика пистолетная отсутствует напроч.
_________________ Единственная свобода для воина - действовать безупречно //Хуан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Такс, очередной патчик....
Beta Testing for the Battlefield 2142 1.10 update begins.
Greetings,
We continue our march into the Christmas holiday with more and more happening in the Battlefield Universe. This week we will begin public Beta Testing of the 1.10 update. In this update we are adding server options and a few game play enhancements along with a number of bug fixes. Some of these improvements are:
Fixed Titan wall exploit - Players will no longer be able to exploit into the corridor wall to unfairly defend their titan.
Spectator Functionality - Players will be able to join a server as a spectator.
Active Camouflage Update: A bug that caused camouflaged players in medium to long range situations to be more visible than originally intended has been fixed. The IT-33 now functions as it did in the Public Beta. Thanks to former Beta Testers who helped to track down this issue.
Takao T20 and P33 Pereira Pistols: The maximum rate of fire has been increased on both the EU and PAC pistols. The pistol bullets' damage over distance has also been tweaked to allow for a slightly larger ideal range. Players should find the handgun's effectiveness as a close range panic weapon to be greatly improved.
Master Server Disconnects: We are adding client side enhancements to eliminate Master Server Disconnect Issues.
And much more!
-Your DICE Live Team
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!