Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
Перед тем, как задавать вопросы, предлагается почитать FAQ . Все новые посты, содержание которых сводится к вопросу о квесте с командиром Танном, будут удалятся. Отредактировано куратором: snoook. Дата: 07.02.2007 23:34 Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 29.10.2007 9:21
Последний раз редактировалось StiGmaster 18.04.2006 1:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Днепропетровск
Помогите пройти Короля Теней. Сперва он появляется один, мы его убиваем, а потом появляется много маленьких корольков теней. Сколько их не убивай, появляются все новые и новые. Как их пройти?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
тоже начал играть. Создал себе халфлинга барда. ну ни че так по началу прикольно, ящериц в пещере обманул, сказал что я посланец божий:-) и они поверили! Прикольно.
блин! Прикольная игра! Особенно фишка с характерами попутчиков мне понравилась. Меня демонесса прикалывает, спорит все время с друидкой:-)
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
Парни, не поделитесь русификатором, который только диалоги заменяет на русские акелловские. А то диск есть, а там тока англ и промтовский перевод. А посмотреть, что за игра охота на русском . Обыскался уже. Заранее благодарен!
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Member
snoook Спасибо большое! Начал играть, какое то странное впечатление от графики и управления камерой. Какая то она тягучая и нечеткая(камера). Портит впечатление. Или так только у меня?
Member
Поиграл. Общее впечатление положительное. Немного суховато, графика чуть аляпистая. Первая часть интереснее была. Добавлено спустя 6 часов, 49 минут, 17 секунд предыдущий пост - жуткое имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
Игруля действительно на 8-9 баллов из 10ти...нот 2ое дополнение к 1ой части имхо лучше всего!!!
1 чар был лесной эльф рэйнджер под 2 коротких меча - реальный (как ни странно убиццо),не уступал Келгару с молот+перчи+пояс айронфистов...
2ой человек варвар с боевым топором - тож ниче...
Имхо...Келгар самый рульный герой из всех...особенно впечатлило,когда он прибегает к протагонисту в монастырь (перед файтом после суда)...ИМХО...
Нада 3ьего сделать...что посоветуете: человек-воин или дварф-воин???
Кстати...если в Hordes of the Underdark я из колдуна+ученик дракона = машина для убийств,то тут колдуны слабаки...жаль...имхо...
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Москва
Душегуб писал(а):
Saxar писал(а):
Игруля действительно на 8-9 баллов из 10ти...нот 2ое дополнение к 1ой части имхо лучше всего!!!
Мне наоборот вторая часть гораздо больше первой нравится. А вообще я эту игру считаю единственной достойной РПГ после Обливиона.
А мне облива не понравилась(
Хз почему...вообще серию элдер скроллс не люблю.
От первого лица всегда любимой рпг была майт энд мэджик 6-7.
А насчёт невервинтера согласен, вторая больше понравилась, чем первая...Сделали б балдур'с гейт 3 - сбылись бы мои игровые мечты...а то начали делать и заморозили проект...а жаль..могла бы получиться супер рпг...с нынешними возможностями, да с балдурсным-то сюжетом..эх...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18