Клади сюда http://www.gamereplays.org/community/in ... forum=1650 или куда ещё, сайтов вагон, а нам ссылку. А риплеи автоматом пишутся тут:
C:\Documents and Settings\YouName\Мои документы\Command & Conquer 3 Tiberium Wars\Replays\
Последний всегда жив (не переименуешь - накроется), но при возврате на сохр. игру запись останавливается!
Посему играть надо "на одном дыхании", коли сможешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Скажите, ее можно как-нить записать на 2 DVD? В факе написано, что можно, но ссылка битая.
Ок, твоя правда. Поправил линк , ибо тезка файлы менял местами, вот старый и уехал. Все работает. Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 05.05.2007 1:28
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2003 Откуда: Сосновоборск (К
DimX-6600 писал(а):
Скажите, ее можно как-нить записать на 2 DVD? В факе написано, что можно, но ссылка битая.
YaP писал(а):
еще в начале темы лазил на буржуйский гайд и сделал проще, сунул оригинал двд9 в даемон, а алкоголем сделал с виртуальника виртуальник с разрезанием по 4 гига и никаких мучений
Прошол Египет и Застрял в Хорватии. Миссия где надо дождаться прихода поткрепления. А потом встретить это поткрепление. Максимум что удается это встретить поткрепление. Но привести его уже неполучается, как миссию проходите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2004 Откуда: Moscow
Советую не только отбивать атаки, но быстро строить тучу танчков и идти ими на север в угол - там база, как только её выносишь, становится на порядок легче. Делается это без шума и пыли за первые 10 минут. Потом эту же араву танчков посылаешь за базой. Все - дело в шляпе. Главное не забывать долбить не по пушкам, а по той пирамидке из которой они растут. Самое сложное - вынести базу с самолетиками внизу. К ней нед подступа танкам и пехоте. Но все возможно если выманивать самики на толпу джипов ракетных а тем временем труперами с другого конца балкончика вынести базу.
Главное действовать быстро. И не забывать, что БТР хорошо, а БТР с ракетчиками лучше. И помни, что пехотинцы могут окапываться НЕОГРАНИЧЕНННОЕ кол-во раз)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Перестала запускаться игра. Сколько раз запускалась - все было нормально, но сейчас пишет: cnc3game.dat - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто... Версия от софтклаба, без патчей.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Прошол таки Хорватия, всем спасибо за советы. Самым сложным было привести базу, создав оборону сделал три вертолетных площадки и уже просто бомбил то что нужно уничтожыть! Сейчас в Албании. Так, для справки , скажите на сколько процентов игра проедена после Хорватии? Добавлено спустя 59 секунд
H(CHCl11B11) писал(а):
Перестала запускаться игра. Сколько раз запускалась - все было нормально, но сейчас пишет: cnc3game.dat - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто... Версия от софтклаба, без патчей.
Очень может быть что поможет переустановка игры, а может и непоможет))) Но попробовать стоит!
Доброго всем здравия!!!!
Помогите советом. Я прошол компании за Нод и ГСБ ..начал за Скринов и такая ситуация 2 ая миссия за скриннов там де манипулятором надо баррак захватить у меня игра вылетает!!! но что интересно она выле тает именно тогда когда я манипулятором пытаюсь захватить вражеский юнит!!! Что делать не знаю у меня версия 1.03. Кане эдишн русская версия 2 ДВД....
Может у кого нить был глюк такой??? Как с ним справляться?
В Албании всех убил, захватил инженерами все что надо! Проехал и пролетел карту вдоль и поперек , никто нестреляет, ничего нетребуют. Но заветного "ПОБЕДА" или хотя б "ПОРАЖЕНИЕ" Непишут.
На карте есть желтый треугоник с плюсиком на д ним и цифрой 5. Но что это значит я непонимаю. как завершить Албанию?
Доброго всем здравия!!!!
Помогите советом. Я прошол компании за Нод и ГСБ ..начал за Скринов и такая ситуация 2 ая миссия за скриннов там де манипулятором надо баррак захватить у меня игра вылетает!!! но что интересно она выле тает именно тогда когда я манипулятором пытаюсь захватить вражеский юнит!!! Что делать не знаю у меня версия 1.03. Кане эдишн русская версия 2 ДВД....
Может у кого нить был глюк такой??? Как с ним справляться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30