Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1563 • Страница 45 из 79<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 79  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 #77

Господа, читаем вначале

FAQ по Command & Conquer 3 Tiberium Wars - Tiberian Sun

FAQ по Command & Conquer 3 - Kane"s Wrath

MiniFAQ по Тактике боя за Nod,GDI,Scrin

Официальный Сайт по CnC 3: http://www.commandandconquer.com/default.aspx

Последний Официальный патч 1.09 для CNC 3 T.W.
ftp://ftp.ea.com/pub/eapacific/cnc3/

ftp://ftp.ea.com/pub/eapacific/cnc3/CNC ... nglish.exe
ftp://ftp.ea.com/pub/eapacific/cnc3/CNC ... ussian.exe
(264мб и 268мб)

Патч 1.02 CNC 3 Kane"s Wrath

http://na.llnet.cnc3tv.ea.com/u/f/eagam ... ch1.02.exe
http://na.llnet.cnc3tv.ea.com/u/f/eagam ... ch1.02.exe

(273,3мб и 256,8мб)

** - Для игры по сети используем программу Hamachi 1.0.2.1(+ описание)

** - 24 марта 2008г. - выход Аддона Command & Conquer 3: Kane's Wrath

----------------------------
Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 18.12.2008 23:10

Последний раз редактировалось Dark Knight 18.02.2010 2:26, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Это карма! NET Framework 3.0 и DirectX 9.0c помогают, если игра установлена и не запускается. Может образ битый...

Кто может дать инфо по текстам озвучки (на английском) и фоновым сообщениям в игре?
Очч. надо, нигде не сыскал!

Member
DreamDriver такая же фигня, как уже писал выше...
ежели найдёшь решение траблы отпиши плз, если я решу в свою очередь обещаю отписать.

Member
Кто ни будь в скримише выносил двух бруталов?

Ты сначала выложи риплей как вынес одного...

Member
MadMixture писал(а):
Ты сначала выложи риплей как вынес одного...

Как можно сохранить риплей и куда выложить?

Клади сюда http://www.gamereplays.org/community/in ... forum=1650 или куда ещё, сайтов вагон, а нам ссылку. А риплеи автоматом пишутся тут:
C:\Documents and Settings\YouName\Мои документы\Command & Conquer 3 Tiberium Wars\Replays\
Последний всегда жив (не переименуешь - накроется), но при возврате на сохр. игру запись останавливается!
Посему играть надо "на одном дыхании", коли сможешь :grob:

Member
Фото: 0
Скажите, ее можно как-нить записать на 2 DVD? В факе написано, что можно, но ссылка битая.

Ок, твоя правда. Поправил линк , ибо тезка файлы менял местами, вот старый и уехал.
Все работает. :)

Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 05.05.2007 1:28

Member
DimX-6600 писал(а):
Скажите, ее можно как-нить записать на 2 DVD? В факе написано, что можно, но ссылка битая.
YaP писал(а):
еще в начале темы лазил на буржуйский гайд и сделал проще, сунул оригинал двд9 в даемон, а алкоголем сделал с виртуальника виртуальник с разрезанием по 4 гига и никаких мучений ;)

Member
Прошол Египет и Застрял в Хорватии. Миссия где надо дождаться прихода поткрепления. А потом встретить это поткрепление. Максимум что удается это встретить поткрепление. Но привести его уже неполучается, как миссию проходите?

Member
Советую не только отбивать атаки, но быстро строить тучу танчков и идти ими на север в угол - там база, как только её выносишь, становится на порядок легче. Делается это без шума и пыли за первые 10 минут. Потом эту же араву танчков посылаешь за базой. Все - дело в шляпе. Главное не забывать долбить не по пушкам, а по той пирамидке из которой они растут. Самое сложное - вынести базу с самолетиками внизу. К ней нед подступа танкам и пехоте. Но все возможно если выманивать самики на толпу джипов ракетных а тем временем труперами с другого конца балкончика вынести базу.
Главное действовать быстро. И не забывать, что БТР хорошо, а БТР с ракетчиками лучше. И помни, что пехотинцы могут окапываться НЕОГРАНИЧЕНННОЕ кол-во раз)))

Member
Перестала запускаться игра. Сколько раз запускалась - все было нормально, но сейчас пишет: cnc3game.dat - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто... Версия от софтклаба, без патчей.

Member
Прошол таки Хорватия, всем спасибо за советы. Самым сложным было привести базу, создав оборону сделал три вертолетных площадки и уже просто бомбил то что нужно уничтожыть! Сейчас в Албании. Так, для справки , скажите на сколько процентов игра проедена после Хорватии?
Добавлено спустя 59 секунд
H(CHCl11B11) писал(а):
Перестала запускаться игра. Сколько раз запускалась - все было нормально, но сейчас пишет: cnc3game.dat - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто... Версия от софтклаба, без патчей.

Очень может быть что поможет переустановка игры, а может и непоможет))) Но попробовать стоит!

Доброго всем здравия!!!!
Помогите советом. Я прошол компании за Нод и ГСБ ..начал за Скринов и такая ситуация 2 ая миссия за скриннов там де манипулятором надо баррак захватить у меня игра вылетает!!! но что интересно она выле тает именно тогда когда я манипулятором пытаюсь захватить вражеский юнит!!! Что делать не знаю у меня версия 1.03. Кане эдишн русская версия 2 ДВД....
Может у кого нить был глюк такой??? Как с ним справляться?

Member
как можно поменять место хранения сэйвов ?
мой профиль хранится на сервере, игра этого не понимает. Сохранятся не дает.

Member
В Албании всех убил, захватил инженерами все что надо! Проехал и пролетел карту вдоль и поперек , никто нестреляет, ничего нетребуют. Но заветного "ПОБЕДА" или хотя б "ПОРАЖЕНИЕ" Непишут.

На карте есть желтый треугоник с плюсиком на д ним и цифрой 5. Но что это значит я непонимаю. как завершить Албанию?

Member
Honby в заданиях что написано?

Member
Фото: 2
Honby
Туда вроде надо исследователя привести и обосноваться там.

Member
Максим писал(а):
Honby
Туда вроде надо исследователя привести и обосноваться там.

А где его взять? Инженерв у меня вроде нет уже. Есть две ремонтные машины...

Доброго всем здравия!!!!
Помогите советом. Я прошол компании за Нод и ГСБ ..начал за Скринов и такая ситуация 2 ая миссия за скриннов там де манипулятором надо баррак захватить у меня игра вылетает!!! но что интересно она выле тает именно тогда когда я манипулятором пытаюсь захватить вражеский юнит!!! Что делать не знаю у меня версия 1.03. Кане эдишн русская версия 2 ДВД....
Может у кого нить был глюк такой??? Как с ним справляться?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1563 • Страница 45 из 79<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 79  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа