Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Демка вылетает при загрузке уровня что ей надо? Дрова для видяхи правда давно не обновлял. У кого-нибдудь с 84.21 работает или ей надо посвежее? Добавлено спустя 1 час, 28 минут, 48 секунд Обновился до 91.47 загружается, но иногда вылетает при загрузке. Игра ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ! Абсолютно все это было в U1, U2. Галимый темный город, дешевый тюнинХ, у машин даже фары не бьются. Графика еще хуже чем в MW, плохие текстуры, но в MW хоть закатами и природой можно было полюбоваться. Motion Blur хуже некуда, все размазывается так как будто видишь все из под воды, только мешает ездить Дрифт - отдельная песня, ГДЕ ОН ДРИФТ? ПОчему нужно лишь давить стрелку газа и жать влево-вправо, чтобы кинуть машину в управляемый занос и вести ее так нужно грамотно юзать ручник/тормоз/газ. В общем реализация - ...овнище. Игра для малолетних американских дебилов, котоым главное чтобы все блестело и тарахтело. EA дохнет, последние FIFA, NHL, NFS тому доказательство.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
В МВ был такой недостаток, что при смене тормозов оставались те же самые тормозные диски , что и в стоке, но в Карбоне похоже это так и не исправили а жаль, в U2 меннялись на более большие и это придовало машине более гоночный вид
Member
Злобный Йожык Ты не обижайся так уж прям. Но аргументы ты привёл тухлые.
Злобный Йожык писал(а):
Motion Blur хуже некуда
В меню выключи его. Будет тебе счастье.
Злобный Йожык писал(а):
Дрифт - отдельная песня, ГДЕ ОН ДРИФТ?
Злобный Йожык писал(а):
ПОчему нужно лишь давить стрелку газа и жать влево-вправо, чтобы кинуть машину в управляемый занос и вести ее так нужно грамотно юзать ручник/тормоз/газ.
Данная игра - аркада. Тебе это хоть о чем-нибуть говорит?
Злобный Йожык писал(а):
Игра для малолетних американских дебилов, котоым главное чтобы все блестело и тарахтело. Ха-ха
NFS Carbon - отличная аркада. Сравнивать аркаду с симулятором - по крайней мере глупо, а на самом деле это тупизм.
Member
S_DEH писал(а):
В МВ был такой недостаток, что при смене тормозов оставались те же самые тормозные диски , что и в стоке, но в Карбоне похоже это так и не исправили а жаль, в U2 меннялись на более большие
Скажи-ка мне, как ты сумел поменять тормоза в демо-версии?? Никак? Догадки? Самый лучший совет для тебя : не знаешь - не говори.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
archroman На вкус и цвет- все фламастеры разные (с) Мне пока нравиться, а если нужны симуляторы то такие тоже есть так что все нормально. Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд Vlad-gnetИ где же они меняются то только виртуально колодки теже остаются, такое только в У2 было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Критику поддерживаю. В торренте лежит полная для бокса , после короткого раздумья решил не качать... а это уже что-то ... качаю на постой всякое ...овно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Откуда: MO
Уважаемые, у меня такая проблема: достал архив с демкой - nfs_carbon_demo_eu_by_www.prosak.net.ru.rar. Архив под паролем. В описании есть упоминание, что если не знаете пароль, пройдите по адресу http://prosak.net.ru. Этот линк не пашет. Так же пробовал подставлять в качестве пароля адрес на их сайт в разных комбинациях - не помогло.
-------
Возможно кто то качал демку с этого ресурса? Поделитесь паролем, plz.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Итак мои субъективне впечатления.
Поиграл я в демку. Игра не понравилась. Полный отстой. С каждой версией все хуже и хуже. Тюнинг атстойный. Качество графики оставляет желать лучшего. Вообщем еще один кукурузный проект.
Но это мое Имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Незнаю, у меня на максималке не тормозит, на компе из профиля, винду настроить просто надо хорошо, отрубить сервисы лишние, уороче чи тайте мини FAQ по финдам в ветке о ПО!
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Rexcor писал(а):
Незнаю, у меня на максималке не тормозит, на компе из профиля, винду настроить просто надо хорошо, отрубить сервисы лишние, уороче чи тайте мини FAQ по финдам в ветке о ПО!
- чушь про настройку винды, понятие "тормозит" у всех разное, если тебе хватает 20фпс, то радуйся. Я не поверю, что у тебя больше.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.