Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Москва
Alexxx650 Полностью согласен,только в этом никто не хочет разобраться,как всегда толпе преподносят "Хлеба и зрелишь" и все видутся! И такое происходит практически во всех областях!
если это 9вс11, то какая разнийа 10вс11? надо скриншоты делать и потом рассматривать внимательно чтобы разницу увидеть? ИМХО эти DX дойка на видеокарты, не верю что 285 не может воспроизводить эффекты DX11
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
зачетная игра. решил попробовать и остановился только через полтора часа...
конфиг: феном 9550 (2,2ггц), 2 гб ддр2 800 мгц. сапфир токсик 4890. хп сп3. на вери хай 1680-1050 без АА (игра не дает выставить). "физикс" вкл. в среднем 35 (по фрапсу), в перестрелках до 19-21 опускается. но "тормоза" не чувствуются. на хай весь фпс подрастает на 15 (в среднем).
включение\отключение "физики" на фпс практически не сказывается. или я не туда смотрел.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Народ..рационализаторский совет...отрубайте фрапс и играйте..я вон выключил, поставил вери хай и гамаю без проблем..цифры на мозг не давят..игру то в конце концов для удовольствия берут, а не писькомерства. Все это ребячество эти фпс-ы...вот как я разом взял и повзрослел
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: Volgograd
lividum писал(а):
Народ..рационализаторский совет...отрубайте фрапс и играйте..я вон выключил, поставил вери хай и гамаю без проблем..цифры на мозг не давят..игру то в конце концов для удовольствия берут, а не писькомерства. Все это ребячество эти фпс-ы...вот как я разом взял и повзрослел
+1
P.S. Скоро отпишусь как идёт на связке E8400;4GB;HD5850.