Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Прошел наконец игру - так и не столкнулся ни с вылетами ни с ошибками. Драйв сумашедший, единственное что портит впечатление - непонятные свопы(причем появляющиеся непонятно от чего - стоит закрыть и заново запустить игру как свопы пропадали). Чтож - ждем продолжения, главное чтоб оно попало на PC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Под XP свопов нет воще , игра супер!!!! Да и на ошибку которая вылазит можно не оброщать внимание , просто вернутся к игре и всё. Добавлено спустя 31 секунду Под XP свопов нет воще , игра супер!!!! Да и на ошибку которая вылазит можно не оброщать внимание , просто вернутся к игре и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Под XP свопов нет воще , игра супер!!!! Да и на ошибку которая вылазит можно не оброщать внимание , просто вернутся к игре и всё. Добавлено спустя 31 секунду Под XP свопов нет воще , игра супер!!!! Да и на ошибку которая вылазит можно не оброщать внимание , просто вернутся к игре и всё.
к этому багу уже фикс вышел (повторная ошибка крашит игру)
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
Цитата:
хочу Вам сказать что вдвоем очень интересно проходить, нереальный драйв! так что пробуйте,
Через Хамачи в локалке рубились иль как?? =)
OsPa писал(а):
а общаться во время игры как??
Йоптоть. Вот же проблема. Через микрофон компа который всунут в попу твоей ЭВМ и используя проги Скайп для общения или распространёный для игр TeamSpeak RC2 - он выдаёт чистейший звук вколонках. Звук в колонках от игры настраиваешь лишь чуть громче собеседника и гоняете кооператив пока задница не вспотеет. =)))
Дайте кто-нить подтверждение что вчетвером можно.... Очень хочется, чтоб тот кто сам играл 4-ом подтвердил.
P.S> Пока игру не ставлю в третий раз, таки жду пока решат Микрософт иль Эпик проблему игры с С++.
Ведь запускалась же зараза сразу после инсталла без этой ошибки....потом лишь перестала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
Вот и я стал жертвой пиратских промыслов Образ скачал, но ни настройки покрутить, ни сохраниться возможности нет. Теперь думаю, или играть не вырубая тачку, или ждать локализацию. Кстати, у меня релиз от Razor, вот он глючит. Может какие другие есть поломаные версии?
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2006 Откуда: Россия, Москва.
ParadiZe писал(а):
Вот и я стал жертвой пиратских промыслов Образ скачал, но ни настройки покрутить, ни сохраниться возможности нет. Теперь думаю, или играть не вырубая тачку, или ждать локализацию. Кстати, у меня релиз от Razor, вот он глючит. Может какие другие есть поломаные версии?
Вот когда добрые люди обновят FAQ.... Тогда таких вопросов и не будет. Ищи фикс на страницах форума.
Решение проблемы пока нашел такое, в настройках графики в постпроцессах выбирать все время INTENSE и нажать применить. Тогда цвета как на боксе все свециться яркое и красивое !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
OsPa писал(а):
-=GURU**of**3D=- писал(а):
к этому багу уже фикс вышел (повторная ошибка крашит игру)