Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 45 из 716<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Когда я добрался до припяти, это было последним словом. Полуразбитые пятиэтажки.. Ржавые Зилки, со спущенными колесами.. Чугунные батареи в опустевших "гостинках"..Разве есть хоть в одной другой игре настолько завораживающее, для русского(да и вообще, славянского) человека зрелище?
Сразу на ум приходят Мысли о неблагополучных раенах наших городов .. так сказать Зародыши зон ))) Только нищих не хватает монстры попрошайки мутанты и дети Клее-нюхи пр нападении обливает глаза моментом (клеем моментом) ))

Member
ArtAnd
стерео работает точно.=) а вот зад-перед не замечал. вечером проверю.

Последний раз редактировалось coth 23.03.2007 14:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Народ, подскажите оптимальные настройки для игры... :( По умолчанию все на средней графики стоит... Вроде не тогмоза а какие-то прерывания непонятные. Играть не комфортно :( Машинка из профиля... Пробовал поставить графику похуже, отключить динамическое освещение - не помогло... Кто что посоветует. всётаки ХИТ, охота погамать :)

Последний раз редактировалось SerD 23.03.2007 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
ArtAnd Ты что плохо читаешь ? оставь письмо у них в гостевухе с вопросами )) http://www.gsc-game.com/
Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд
ArtAnd и еще В русской версии игры советую играть в наушниках, т.к. речь некоторых товарищей эээ далека от интеллигентой. Особенно когда бандиты атакуют, то орут такую похабщину про вас и вашу родословную ))) Зачем тут многоканал ? Хотя он работает и не плохо..

Member
Вождь краснокожих

Ясмотрю ты не одну собаку схавал на этом, подскажи как активировать 16:10 в Rainbow 6 Vegas ато я уже запарился искать способ. Ответь в личное, чтоб я не искал.

Member
[Viru$] писал(а):
Ну а насколько эта задумка реализована пока оценить трудно.

Немного лучше, чем в аналогичных (по этому параметру) играх. Но вот, такие грустные вещи, как одинаковые скрипты исполняющиеся всегда в определенных местах (типа, всех перестреляли и тут же, среди трупов, сели у костра, достаем гитару...), расстраивают. Ну и глюки Ai тоже портят общую, в общем-то, неплохую картину.

Последний раз редактировалось lostman 23.03.2007 14:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Взял лицуху, прочитал что нужен SP2, а если у меня стоит SP1, игра пойдет или нет?

Member
Люди у кого слабые машины не портите себе настроение кайфа от игры не будет и атмосферы тоже
для сведения Обливион как писали клоуны на максе у которых 70 фпс у меня 25-30 на Сталкере максимум 50
Рекомендую запустить прогу для очистки памяти типа Tune Up гама память и проц полюбляет видик греет слабо

Member
Фото: 0
Кто видел страшнный сон??Что вы о енем думаете??
Мне кажеться Меченный и есть Стрелок.
Там у АЭС человек стрелявший в крыс это стрелок,а человек который крикнул- это Меченый.
Наверное там произошла какая-то аномалия(типа времменная).
Блин,фигню сморозил.Ладно надеюсь сюжет будет интересный.
Висящая миссия про стрелка напоминает миссию из FEAR-убить Пакстона Фетеля.

Member
HANGRY747 Самая страшная Аномалия в Игре это то что она вышла ... как обещали ))

Member
Изя писал(а):
Люди у кого слабые машины не портите себе настроение кайфа от игры не будет и атмосферы

С чего ты это взял, если есть атмосфера и кайф она и на дх8 будет. А на многотысячный апгрейд она пока не тянет.

Junior
А кто-то нашел способ решить проблему с дождем? Когда бежишь - дождь становится непонятным (горизонтальными росчерками). Все на максимуме в настройках кроме АА. Конфа такая Р4-3600, 7600GT, 2Гб оперативы, X-FI audio. При включенном EAX непонятно откуда кричат чуваки.

Member
Psinitations писал(а):
Когда я добрался до припяти, это было последним словом. Полуразбитые пятиэтажки.. Ржавые Зилки, со спущенными колесами.. Чугунные батареи в опустевших "гостинках"..Разве есть хоть в одной другой игре настолько завораживающее, для русского(да и вообще, славянского) человека зрелище?
Сразу на ум приходят Мысли о неблагополучных раенах наших городов .. так сказать Зародыши зон ))) Только нищих не хватает монстры попрошайки мутанты и дети Клее-нюхи пр нападении обливает глаза моментом (клеем моментом) ))

в точку.
во.порадовал сталкер которые в лагере на гитаре играл...я ждал-ждал, думал он запоет, не запел, а жаль...

Member
Machinehead писал(а):
С чего ты это взял, если есть атмосфера и кайф она и на дх8 будет.

С того, что на DX9 в индорах игра выглядит гораздо реалистичнее (хорошее освещение и работа с тенями).

Advanced member
DmitriiVL писал(а):
порадовал сталкер которые в лагере на гитаре играл...я ждал-ждал, думал он запоет, не запел, а жаль..

как это не запел, у меня поют и анекдоты травят, приколисты!:-D

Member
Psinitations писал(а):
оставь письмо у них в гостевухе с вопросами )) http://www.gsc-game.com/

думаешь они ответят ?

Psinitations писал(а):
и еще В русской версии игры советую играть в наушниках, т.к. речь некоторых товарищей эээ далека от интеллигентой.

ага, добавляет атмосферности :) но в наушниках мне нет смысла - я один живу )

Psinitations писал(а):
Хотя он работает и не плохо..

на удиге 2 не работает :(

Мне один НПС рассказал историю о Монолите, который исполняет желания ...
Неучто ли разрабы слизали идею с вильма Сталкер и с книги Стругацких ?

Member
machKim
Цитата:
как это не запел, у меня поют

ух!значит у всех поют! а мой вскочил схватился за пушку и убежал :( будем искать поющего ....

з.ы. так что за музыка играет у торговца в самом начале...

Member
ArtAnd писал(а):
Неучто ли разрабы слизали идею с вильма Сталкер и с книги Стругацких ?

Вообще-то, игра создавалась по мотивам книги братьев Стругацких.

Member
DmitriiVL
Я вобще люблю менять ритм музыки подпевая ак74 на ударниках... Такой ремикс клёвый выходит.. Хоть на Руское радио ... нор с руками этих гитарюг не в двери не в красную армию чисто мутанты.. Хотя это и правильно они же в зоне.... А в зоне всё мутирует и меняется....

Member
lostman я в курсе, но у нас разные представления об атмосферности.
lostman писал(а):
игра создавалась по мотивам книги братьев Стругацких.

Нет там никаких мотивов уже давно.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 45 из 716<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа