Где можно купить лицензионную версию Diablo II: LoD? Есть два пути как это сделать: а) Заказать в интернет магазине. Например на Озоне. Вот ссылки - Diablo II (600 р.), Lord of Destruction (500 р.) Недостаток в том, что заветные коробки получите не сразу, а придется ждать доставки (от 1 дня до 2-х недель, в зависимости от вашего места жительства). б) Поискать в компьютерных и дисковых магазинах вашего города. В Москве - в сети магазинов СОЮЗ, в Санкт-Петербурге - в Гостинном Дворе или в сети магазинов СОЮЗ. в) прочитать вот этот гайд : http://forums.d2jsp.org/index.php?showt ... 31352&f=21
Итак, други мои, кто готов начать всё с нуля?) а кто пережил уже не один ресёт? Пора в путь! 17-го июня ресёт. В 0.00-2.00 по Москве 18-го июня battle,net снова будет доступен для новых персонажей. Кем будешь играть ТЫ?
для затравки реально хорошие билды с сайта, который должен знать каждый диаблист!
за помощью по игре обращаемся ко мне) чем могу - помогу, в том числе и вещами немного)
Drysc on June 9th, 2008 We will be performing a Diablo II ladder reset on June 17 beginning at approximately 9:00 a.m. PDT. The reset is anticipated to require approximately six hours of downtime to complete, and during that time all Diablo II Battle.net realms will be unavailable for play. When the reset occurs all existing ladder characters will be moved to non-ladder. This provides a fresh start and new competition for leveling supremacy on the ladder realm.
Итак, друзья, свершилось! самое время вспомнить, что такое D2 для тех, кто давно не играл! 17-го Июня - страт 5-го лэддера. Про патч ничего не слышно, скорее всего его не будет, просто очередной ресет, как и в прошлый раз. Странно, что произошёл он спустя неполный год после предыдущего - в прошлый раз это было 1.5 года. что ж, господа, тем интереснее! Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 13.06.2008 21:11 Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 15.06.2008 19:04 Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 28.10.2008 17:07
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Abdalla писал(а):
Fanaticism
Я достиг 30 уровня. Качается! Я уж как-нибудь сам разберусь, что, когда, и где качать. Это мой первый опыт, не судите строго По поводу патча: По GPRS его крайне тяжело выкачать
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Ну да , вы же играете в 1.07... У вас там монстры - эдакие тряпочки для вытирания ног Разберётесь, конечно. Когда перейдёте на 1.10 и вас будут раскатывать в лепёшечку, вам будет печально.
Serix писал(а):
По GPRS его крайне тяжело выкачать
Это ещё печальнее. Но наверняка есть способ достать сей вожделенный exe-шник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Казань
Народ, дайте пожалуйста ссылочку где указаны все рунные слова. А ещё нет ли такой странички, где написано от какого босса какие шмотки реликтовые выпадают (зелененькие). И ещё, у меня ПОЛНОСТЬЮ русская версия, печатать на англ. яз. нельзя. я как нибудь могу 8ppl врубить или придется англ лицензию покупать???
Они называются сетовыми.
Чтобы понять, что из кого валится, нужно изучать теорию TC в Дьябле. Или пользоваться калькуляторами. Идите на любой серьёзный дьябловский форум и изучайте TC. Или качайте свежую ATMA.
А вот и рунные слова: http://diablozone.net/items/other/runewords/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Казань
их огромное количество, наверно самое главное - появление синерджи, то есть умений прибавляющих мощи используемым умениям, появились новые рунворды, куча новых уников, короче очень много......
Serix Всё сказанное выше - абсолютно верно, но самое главное - это возросшая в разы сложность игры, особенно на Хелле. Ну а синержи открыли новую эру в раскачке персов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
Грецкий! пофиксено пара багов, эксплойтов, новые рунворды, возня с ключами, органами И ТОРЧИ (самое главное!)! Это по сравнению с 1.10. По сравнению с 1.11 1.11b только исправляет два бага.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
У меня затык с прохождением Диабло в 4-м акте.
Играю друидом 26 ур, нормал (первый раз, так что всех тонкостей не знаю). Раскачивал ветки самонов и стихий, перевоплощение в зачаточном состоянии.
Так вот, стандартная связка 3 продвинутых волка+дух росомахи+ворон+лоза яда и мерк лучница с морозно-ядовитым луком и дополнительно вулкан не катят. Такое впечатление, что огонь на него не действует. Сначала сносятся все призванные (волки вроде с двух залпов огня), потом лучница и я. Я, конечно, докастовываю саммонов, но это только его замедляет. Короче говоря, бесславно погиб, у Диабло снесли только 10-15% жизней, причем такое впечатление, что почти все это сделала лучница.
Пробовал только раз, но особо идей нет. Можно пробовать вихрем, еще что-то морозное было, но слабое.
Прошу подсказок, еще есть 3 SP, так что можно усилить что-то.
Так же хотелось бы ссылку на защиты/иммунитеты боссов, чтоб знать чем их лучше валить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Грецкий! писал(а):
Раскачивал ветки самонов и стихий
не-а... не прокатит - лучше было бы прокачивать вервульфа или вермедведа (волк мне больше нравится) со всеми соответствующими скилами... на поддержку Дух Дуба, стихии нафиг... с нормальным дрыном на 26 уровне можно не то что Дьяблу валить - можно уже на 8ппл на Баалку бегать
Грецкий!, какие саммоны и стихии?! Не занимайтесь ерундой, качайте перевоплощение в волка, а потом - ярость. Доберитесь до 30-го уровня перед тем, как идти валить Диабло, в конце концов. Предметы получше поищите...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Грецкий! элементальный друид на хелле жить будет плохо и недолго, даже в уберах, даже с пачкой скиллеров T_T.
про лозы и саммонов можешь забыть - трёх волков на хелле вынесут мгновенно, а один медведь погоды не сделает . для элементалиста выгоднее всего качать oak spirit - который повышает жизнь .
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Сейчас этот форум просматривают: Bryant333, Google [Bot], xSerJx и гости: 22