Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
machKim я хотел спросить, у вас какие дрова на карту 8800ГТ стоят? А винда с KB обновлениями? (т.е.все обновления закачаны и установлены)? А на маму дрова с диска брали????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
_nic писал(а):
Как пройти припять???То место где надо ползти а навстречу идут солдаты и БМП.Убивают в 5 секунд.
Долго мучался тут) Потом сделал вот что: лежал неподвижно до тех пор пока солдаты не подходили на расстояние 5-7 метров, и начинал следить за тем куда они головы поворачивают и смотрят. Когда их взгляды не в мою сторону, то небольшими подвижками влево/вправо менял своё положение так чтобы как можно далее дистанцироваться от ближайших проходящих.
Когда они вообще рядом проходят, то нужно просто замереть и ждать.
Только так удалось пробраться незамеченным, простое отлёживание в траве или постоянные переползания не годятся, сразу замечали)
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Kastun дрова 169.02, обновления все стоят так как обновление включено. на маму дрова с диска, пробовал находить свежее так глюки на них пошли((
только что играл первый раз с лицухи-класс ребята! нет уже этих корявых фраз и надписей, и вообще прикольней даже играть как то, только вот раскачка заново не радует, но я за час 9 уровень набил так что догоню быстро-главное тип игры правильно выбирать и где народу побольше! а вообще вечером хорощие сервера все забиты......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: -=LT=-
ChromN писал(а):
_nic Я залег за деревом ... и солдаты прошли , и БМП проехали... а может просто повезло?
не повезло, а так и надо, напарник так и говорит: ползком и без резких движений, ili можно залечь возле дерева и пойти попить чаю Спартак, там и мучаться нечего, надо просто слушать что говорит напарник, лёг возле двух деревцев и всё, я лично полз им навстречу, остальные разы просто лежал под деревом Добавлено спустя 6 минут, 47 секунд
_nic писал(а):
Дело в том что убивают за 5 сек не меня а того капитана(МакМилана кажется).Он стабильно палится
он палится так как заметили тебя, там так сделано
ты может и отстреляешься, но дальнейшие скрипты уже не будут работать, поэтому палят тебя, а убивают сразу капитана для геймовера
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Самара
ellzar я тут загнался по игре, почитал форумы - тут, на хоботе на АГ, и везде найдётся хотяб один чувак, который начнёт умничать по поводу текстур и прочего... я вот не понимаю вы игру играть покупаете или движок её поизучать? Накачайте себе 3D объектов профессиональных и кайфуйте...
p.s. Понравился отзыв одного чувака на АГ: типа игра отстой, хуже не видел, всё фигово, играть невозможно, а оценку 75 из 100 поставил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
AleksSmr писал(а):
я тут загнался по игре, почитал форумы - тут, на хоботе на АГ, и везде найдётся хотяб один чувак, который начнёт умничать по поводу текстур и прочего... я вот не понимаю вы игру играть покупаете или движок её поизучать?
логично предположить что когда есть игры еще в серии что их будут сравнивать, по разным параметрам, в том числе и по графике. я бы и не написал бы если по сравнению со 2 частью не даунгрейднули графику, текстуры. продолжительность тоже меньши и значительно
airiz666 писал(а):
так всегда и для всех важна графа..сколько тут призывов " КАК ПОСТАВИТь ВСЁ НА МАКС. ??" главное МАКС, а сюжет мало кого волнует
ну давай пообсуждаем глубокий сюжет данного проекта? ты его там увидил, сочувствую, сюжета там столькоже сколько и в боевиках т.е. чайная ложечка, а почему обычно смотрят боевики? проавельно спецэфекты, вот и обращаем внимание в этой игре на графику
AleksSmrairiz666 фигню пишите, что по вашему должны люди востаргаться любой игре и не видить ее минусы и шероховатости? это вам гейм маг надо там такие и сидят, 300 страниц "о игра руууууулез"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Украина,Львів
Да текстуры там действительно убогие.думаете почему демку миссию ночную выдали?.а там просто так в глаза не бросается,сам демку 10 раз пробежал,и очень нравилось,а когда полная вышла-посмотрел днём на текстуры стен,земли,тихий ужас..настройки как комп позволил 1280 1024,8600Гт.
_________________ AMD Ryzen R5 2600*Asus Prime B450 Plus*Kingston DDR4-3200 32GB HyperX FURY Black*ASUS Dual GTX 1660 SUPER OC Edition EVO
Member
так тебе если не нравится играй во вторую,восторгайся и не расстраивайся по поводу 4ой, а то не понравилось давай строчить и ещё на других "фигню гоните, вам надо туда и туда..." кстати если боевик тупой то ему и спецэффекты не помогут
а я и не восторгаюсь, где я это писал? эсть минусы, но игра мне понравилась и заявлять типо что у КОД2 графика лучше это вы батенька загнули, в КОД2 графика под стать тем временам, но по современным меркам совсем не ахти. Или железка у вас или глаза не в порядке...а куда нам надо сами разберёмся, можем и тебе порекомендовать...
Member
тебе вообще кто-нибудь что-то сказал? я лично нет, зачем первый начинаешь и ещё хамишь? Сюжет новый для шутера придумать трудно, вторая мировая это уже сюжет, достаточно развить его и соответственно поместить на болванку, а абсолютно новый намного сложнее...
И ещё повторюсь, я не восторгался, нефиг гнать, и я такой же ребёнок как и ТЫ..
И вообще все претензии создателям при условии покупки лицензии, но так как подозреваю что вы пиратко юзер смешно слушать ваши жалобы, нахаляву да ещё недовольные мы ужастно как будто бабло кровное платили за него и не получили...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Самара
ellzar вот не буду с вами спорить в COD2 не играл, но сёгодня/завтра заеду куплю, сравню ради интереса
мне лично абсолютно пофиг какая графика в игре если сюжет захватывающий, СОД4 реально меня захватила, и на графику я как то не успевал посмотреть, потому что там экшен не позволяет по сторонам глядеть, но жена которая просто подошла и посмотрела пару минут во что я рублюсь, сказала, мол прикольно - как кино...
так что, я предполагаю, что простому обывателю фиолетово какие там текстуры и как листочки на деревьях шевелятся, а в целом картинка очень и очень неплохая.
кстати hl2 и hl2ep1 я проходил на втором компе из профиля, а hl2ep2 на первом, и я лично разницы в графе вообще не почувствовал...
кстати, хотелось бы узнать, что по ВАШЕМУ личному мнению высше по графике на данный момент?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
ellzar писал(а):
снимай розывые очки, двух годичная игра той же серии по графике лучше,
Бугааа, она не может быть по графе лучше, ибо в то время не был реализован Кэйлин на полную, модернизация переаботка использовалась только щас и тока для 4 части!
И как бы там кому не хотелось слышать и признавать, но двухгодичный... уступает реально по детализии и массовости сложных обьектов!
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21