Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Игру прошел но так и не понял почему ГПУ не грузится полностью, а отсюда и подлагивания! Сглаживания включил через ССС тока так заработало. Не понял смысл надписей в комнате ето типа еще один намек на продолжение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: ДНЕПРОПЕТРОВСК
Запостите кто-нибудь скрин с настройками RivaTuner Statistiks Server c которыми номально мониторится FPS в этой игре. А то я чего-то почитал хелпу к риве, не нашел как настраивать, да и вообще нигде не мониторит при дефолтовых настройках
_________________ Лучше гнать, чем быть гонимым! :)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Владимир
У меня подлагивания заметны особо, когда в королевстве с точек обзора зырить, в городах не так. В больших городах тоже иногда есть, хотя я выгружал каспера и аутпост. Кстати так как играю на геймпаде (Logitech RP2), пробовал так же выгружать logitech set point (для мыши), и вот что заметил: в процессе игры, не часто но все же, комп стал виснуть наглухо, то есть до ресета. А если её не выгружать, то все нормально... хз... Добавлено спустя 1 час, 27 минут, 15 секунд Ищо хотел узнать вот чо: в игре на logitech rumblepad2 не работает вибра, у всех так? Если нет, то как это исправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
Игра- сплошной ДРАЙВ!!! Анимация выше всяческих похвал, боевая система продумана, сюжет на злобу дня...кстати никто не догадался, что действие с Дезмондом происходят в 2012 году? Это ведь год, по мнению "некоторых"- год конца света! Есть и минусы, но все таки драйв искупает многое... Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд если что, то я не претендовал на звание "самого умного" Добавлено спустя 1 час, 21 минуту, 53 секунды кста...после титров можно еще поиграть за дезмонда, так вот я прочел эл.почту доктора, люси и главы проекта 9...что-нибудь еще можно сделать?
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Хабаровск
Согласен со многими - при игре на геймпаде (или на клавомыше с подключенным геймпадом) вылетов практически нет. У меня за дня 3 игры вылетело ток 1 раз в синий экран и то я подозреваю изза разгона. Геймпад - Logitech ChillStream