Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2045 • Страница 45 из 103<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 103  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Assassin's Creed FAQ
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 09.03.2008 0:14

Партнер

Member
Игру прошел но так и не понял почему ГПУ не грузится полностью, а отсюда и подлагивания! Сглаживания включил через ССС тока так заработало. Не понял смысл надписей в комнате ето типа еще один намек на продолжение?

Member
Запостите кто-нибудь скрин с настройками RivaTuner Statistiks Server c которыми номально мониторится FPS в этой игре. А то я чего-то почитал хелпу к риве, не нашел как настраивать, да и вообще нигде не мониторит при дефолтовых настройках

Member
Фото: 8
У меня сглаживание в самой игре отлично включается))) Дрова 174.31 , на 169.28 вроде не работало...

Member
Мелкие короткосрочные подлагивания в больших городах от чего вообще?
Параллельно с игрой включен инет и антивирь(Avira) с полным контролем системы.

Junior
У меня подлагивания заметны особо, когда в королевстве с точек обзора зырить, в городах не так. В больших городах тоже иногда есть, хотя я выгружал каспера и аутпост. Кстати так как играю на геймпаде (Logitech RP2), пробовал так же выгружать logitech set point (для мыши), и вот что заметил: в процессе игры, не часто но все же, комп стал виснуть наглухо, то есть до ресета. А если её не выгружать, то все нормально... хз...
Добавлено спустя 1 час, 27 минут, 15 секунд
Ищо хотел узнать вот чо: в игре на logitech rumblepad2 не работает вибра, у всех так? Если нет, то как это исправить?

ellzar писал(а):
Jean_Michael писал(а):
А что бы попасть на два других компа, надо было прочитать все письма и спереть ручку у доктора, пока он стоит с чашкой кофе.

и то и другое сделал... странно

Возможно ещё обзор стен с орлиным зрением нужен... Хотя странно как то.
ellzar писал(а):
Jean_Michael писал(а):
Ну я находил полный сейв. ТОлку то от него... все пишет, но роликов не показывает. А вот есть ли они, ролики доп воспоминания?

поделись ссылкой, или выложи. ролики все в папке с игрой не скриптовые, предположу что там они могут быть скриптовые, сам не видел незнам

Вот, на здоровье)
http://www.playground.ru/cheats/6380/

Последний раз редактировалось Jean_Michael 17.03.2008 14:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
-=GURU**of**3D=- писал(а):
подключен RamblerPAD 2 , но играю клавой и мышкой , забил я на вылеты)

А у меня такой фокус не проходит. С геймпадом не вылетает, если на нём играть, но мне, блин, на клаве с мышкой удобнее :(
Glutar писал(а):
в игре на logitech rumblepad2 не работает вибра, у всех так?

Не знаю, у всех ли, но у меня и ещё, как минимум, у двух участников форума тоже не работает

Member
Фото: 0
Jean_Michael писал(а):
Вот, на здоровье)

большое спосибо

Jean_Michael писал(а):
Возможно ещё обзор стен с орлиным зрением нужен... Хотя странно как то.

вот тоже, еще подумал нафига он ручку скомуниздил, для сего точнее :) с севом все посмотрю..

Разблокирован
Никто не знает как под висту х64 в этой игре режим Дх10 активировать?

Мне кста тоже на клаве с мышкой удобнее играть. На мышке пять кнопок целых! Зачем джойстик нужен вообще :)

Member
Фото: 0
basta_vokin писал(а):
На мышке пять кнопок целых! Зачем джойстик нужен вообще

на джостике же 12 кнопок + 2 аналога! зачем мышь нужна вобще!

:lol: :lol:

Member
Игра- сплошной ДРАЙВ!!! Анимация выше всяческих похвал, боевая система продумана, сюжет на злобу дня...кстати никто не догадался, что действие с Дезмондом происходят в 2012 году? Это ведь год, по мнению "некоторых"- год конца света! Есть и минусы, но все таки драйв искупает многое...
Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд
если что, то я не претендовал на звание "самого умного"
Добавлено спустя 1 час, 21 минуту, 53 секунды
кста...после титров можно еще поиграть за дезмонда, так вот я прочел эл.почту доктора, люси и главы проекта 9...что-нибудь еще можно сделать?

Junior
короче..админы...ветки..добавляем в ветку..что игра меньше всего не вылетает на джоях)) и играть удобнее на них :))))

Member
mendex55 Style Играл на Logitech RP 2 (без вылетов), меняю на клава+мышь - начинает переодически вылетать. Ставль обратно - все норм. Чудеса!

Member
Согласен со многими - при игре на геймпаде (или на клавомыше с подключенным геймпадом) вылетов практически нет. У меня за дня 3 игры вылетело ток 1 раз в синий экран и то я подозреваю изза разгона. Геймпад - Logitech ChillStream

Member
блин...а в игрушке сюжет не разжевывают((( его там можно сказать вообще нет...особенно концовки)

Member
а есть ли сейв перед убийством последнего чувака...

Member
Фото: 224
YaX писал(а):
блин...а в игрушке сюжет не разжевывают((( его там можно сказать вообще нет...особенно концовки)

Но то что есть безумно меня заинтреговало... хочется узнать что же это за шар на самом деле, кто его и когда сделал и зачем

Member
Статус: В сети
Фото: 22
Как пройти толпу с кувшинами?3-х кнопочная мышь.

Member
YaX
Сюжет есть. Мне так показалось. И его там не меньше чем в том же Крайзисе или Сталкере.

bibukov
Зажать и не отпускать кнопку свободной руки(по умолчанию - Shift)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2045 • Страница 45 из 103<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 103  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа