Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SlideX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2703 • Страница 45 из 136<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 136  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Жанр: Racing
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: ЕА Black Box
Издатель: Electronic Arts
Год выхода: 2007
Платформа: Nintendo DS, Wii, PC, PSP, PlayStation 3, PlayStation 2, Xbox 360

Сайт ЕА: NFS ProStreet

Доп. информация
Система повреждений научит осторожности. Остерегайтесь столкновений с другими машинами и ударов о бетонные блоки, иначе вы рискуете превратить хромированную красавицу в груду бесполезного хлама. Разбить, помять или оторвать можно любую деталь. После каждой гонки придется ремонтировать автомобиль, выбирая между заменой старых частей или их восстановлением — ведь новые стоят немалых денег.

Доработанная система тюнинга. Малейшие изменения в облике болида сказываются на его поведении. Уменьшение угла наклона спойлера или высоты бампера влияет на аэродинамические показатели. Стандартный автомобиль можно превратить в ракету, развивающую космические скорости, но справиться с нею будет непросто.

Тонкая настройка двигателя. Мотору уделено не меньше внимания, чем внешним деталям. Его можно тщательно настраивать, добиваясь нужного эффекта. Отныне именно «начинка» под капотом, а не показные изыски, является самой главной частью автомобиля.

Лицензированный автопарк. Вы встретите множество машин от самых известных концернов. Среди них BMW M3, Mazda RX -7, Toyota Corolla GTS AE86 и Nissan GT-R Proto. В игре представлены модели от двух десятков именитых производителей.

Передовая графика. Модели машин настолько похожи на их настоящие прототипы, что грань между игрой и жизнью тает на глазах. Красивые облака, небо, эффектные закаты и рассветы, зрители возле трассы и клубы густого дыма, вырывающиеся из-под колес еще больше усиливают ощущение реальности происходящего.

Мультиплеер. Надоело надирать задницы ботам? Устрой сетевой уикэнд с друзьями и выясни, кто из вас самый крутой водила! 8-)
Режимы игры
Грип
Обычная кольцевая гонка, 8 участников, от 1 до 5 кругов.

Грип (Класс)
От обычного грипа отличается тем, что участники заезда разделены на две группы в соответствии с мощностью двигателя (группа А - первые четыре автомобиля с наименьшей мощностью, и группа Б - оставшиеся автомобили). Цель гонки - та же, но здесь гонщик соревнуется только с соперниками из своей группы, игнорируя другую, однако обе группы проводят заезд одновременно.

Участки
В этом виде участвуют четыре гонщика, стартующие поочерёдно. Трасса поделена на четыре участка, за прохождение которых гонщики получают очки. При въезде на участок начинается обратный отсчёт очков, по окончании участка остаток записывается на счёт гонщика. При дальнейшем прохождении трассы гонщик стремится улучшить свои результаты на участках, либо превзойти результаты соперников. Если игроку не удалось превзойти рекорд участка (свой или соперника), то полученные очки к счёту не прибавляются. Также игрок получает бонусные 500 очков, если ему удалось побить рекорд на всех участках. В данном соревновании всегда три круга.

Заезд на время
Количество участников и способ старта - такой же, как и в участках. Цель гонки - показать лучшее время круга на протяжении трёх кругов.
Дрэг

Дрэг(1/4 мили)
Классический дрэг. Гонка состоит из трёх заездов, гонщики соревнуются попарно. Цель гонки - показать наименьшее время прохождения дистанции (в любом из трёх заездов). В случае аварии гонку придётся начинать с самого начала.

Дрэг (1/2 мили)
От классического отличается лишь вдвое большей длинной дистанции. Здесь от машины требуется не только пушечное ускорение, но и приличная максимальная скорость.

Вилли
Тот же дрэг на четверть мили, но здесь целью гонки является не время, а расстояние - необходимо как можно дальше проехать на задних колёсах. В связи с этим, появляются требования к машине - задний привод и мощность, достаточная для поднятия авто на задние колёса. Отсчёт расстояния заканчивается, как только передние колёса коснутся асфальта.

Дрифт
На турнире по индивидуальному дрифту участники выступают по очереди, выполняя по три заезда. Каждому гонщику начисляются очки в зависимости от скорости, угла и продолжительности заноса. В счет идет результат лучшего заезда. В сетевой игре участники выступают парами, но суть заезда не меняется.

Скоростные гонки
Гонка из пункта А в Б. Это самый опасный вид гонок. Ваша задача - прийти к финишу первым.

Максимальная скорость
Здесь нужно развить как можно большую скорость. Скорость фиксируется на нескольких чекпоинтах и суммируется. Чем больше суммарная скорость, тем больше шансов на победу.
Системные требования
Системные требования:
Процессор: Intel/AMD одноядерный с тактовой частотой от 1,5 ГГц
Оперативная память: 512 МБ
Видеокарта: GeForce 6600 / 1600 Radeon с 128 MB видеопамяти
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место: 8,9 ГБ

Рекомендуемые:
Процессор: Intel/AMD одноядерный с тактовой частотой от 2,0 ГГц
Оперативная память: 1 ГБ
Видеокарта: GeForce 8600 / 2600 Radon c 256 Мб видеопамяти

ЗАПРЕЩЕНО! Обсуждение пиратских версий игры, передача ссылок на закачку игры и\или кряков (репаки, nodvd и т.п.)

Последний раз редактировалось SlideX 18.06.2015 20:18, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
zennon
У тебя то полный привод суббару. А ГТО нет. Вот и разница.

Member
ну субару быстрее должна быть у нее пробуксовки нет

Member
Какие 1000 л.с у меня скай кажись 800л.с и ещё долеко не всё поставил из дороботок, так я в худших попытках делаю 7.7-8с, а тут 1000, надо настройки крутить и всё поедет и брать мускул какой нибудь, а для обычных гонок я на ниссане 240, стартовом прошёл до финала, грин он рубит как семечки, а вы мне субару 1000 сил и всё такое, а кто нибудь пробывал evo для грипа как она
zennon---ПС-к лагам и свопам уже привык дрова и старые и новые ставил нифига не помагает думаю ждемс патч или заплатку в дрова от АТИ---Тебе хорошо, а у многих тута игра зависает мёрто и помогает только принудительный ресет блин
svin--у тебя всё поехало или тоже потом висануло, отпишись интересно, сегодня вечером, тоже буду корячить блин

Последний раз редактировалось typeR1 19.11.2007 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
люди, есть в игре блюр? или тока на дх10. в деме его не видел даже при включении азота :(

Member
нет

Member
zennon писал(а):
ПС-к лагам и свопам уже привык дрова и старые и новые ставил нифига не помагает думаю ждемс патч или заплатку в дрова от АТИ

ATI тут совершенно не причем,и никто не будет заморачиватся с оптимизацией,немного подтянут еще думаю,но чтоб прямо в разы,нет такого не будет.Покупайте новое железо,вот позиция разрабов.У меня стоял Атлон 64 3200+ я все проклял,производительность игры никакая,фпс в районе 15-20 независимо от настроек.Вчера плюнул на все купил Х2 3800+ и о чудо игра полетела просто.Ничего личного,это рынок, позиция ЕА понятна,заработают сами и дадут заработать производителям железа.Есть ли тут сговор или нет судить не нам.

Member
DarthSanchez писал(а):
купил Х2 3800+ и о чудо

Смотри выше...у меня на х2 3800+(2700MHz) и 7900gs(675/800) тормоза...

Member
connect писал(а):
Смотри выше...у меня на х2 3800+(2700MHz) и 7900gs(675/800) тормоза...

Тормоза понятия очень субьективное,лично я с переходом на х2 отметил для себя качественно новый уровень производительности.Если на одноядерном проце производительность была как я уже писал 15-20 фпс,и ничем не масштабировалась,тоесть что на высоких что на низких настройках все одно,то с Х2 поднялось до 25-30,что для меня вполне комфортно,на настройках 1280х1024,аа х2,анизо,все хай,дым вкл.

Junior
Evone писал(а):
Привет всем!У кого нить в этой нфс-ке есть такой глюк:когда в настройках>автомобили>повреждения> ставлю на мах, то вылазит окно с ошибкой(отправлять, не отправлять отчет)?А если ставлю на мин, то все гуд, только вот при выхода и последующего запуска почему-то эта настройка сбивается на выкл.Русификацию поставить не удалось...вернее сказать так: файлы переименовал, инфу в реестр добавил, а как загружаешь карьеру, так все...бесконечная загрузка...что за?

Может есть мысли у кого нить по этому поводу?

Продавец
Фото: 11
Чёто отстой какой то, она под 10ку "размечена" тоже или только DX9?

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
Фото: 8
zennon У меня субарик на 936 лошадок, минимальное время было 7.49 вроде, но мне интересно именно количество лошадей, у меня все куплено под завязку, что нетак...

Member
Руссификация
http://rapidshare.com/files/70513123/NF ... n.rar.html
А вот остальное...проверь файл nfs сколько по объему 12Мв или 40Мв? Если 12, то ищи "правильный"... :-)

Member
Товарищи, выручайте! Не могу понять какой кнопкой на дыбы вствать в драге? :?:

Member
Фото: 11
у меня корвет 1086 лошадок, на дрег настроин
1/4 мили ==6,7секунд
1/2 мили--11,1 секунда
а у вас?

Member
Kane666 писал(а):
Товарищи, выручайте! Не могу понять какой кнопкой на дыбы вствать в драге? :?:

Ну даешь! Я наоборот думаю, как на Челленджере НЕ ВСТАВАТЬ на дыбы, а то разгон падает!

Кстати, на Logitech G25 очень приятно играть в игрулю, правда, момент переключения сложно ловить, из за работы сцеплением.

Member
Allert писал(а):
Ну даешь! Я наоборот думаю, как на Челленджере НЕ ВСТАВАТЬ на дыбы, а то разгон падает!

Не знаю, у меня IMPREZA 963 лошади и нихера не встает на дыбы! :mad2:
Как вообще на них вставать-то?! Я не понимэ :bandhead:

Member
Kane666 задний привод должен быть!!! + мощь!

Member
Allert у тебя что сама по себе машина на дыбы встает? Или это как-то делать надо?
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
EvilMaster писал(а):
Kane666 задний привод должен быть!!! + мощь!

Привод задний есть, а сколько мощи-то надо млин? :shock: У меня 963 лошади. (Subaru Impreza)
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
Или Impreza полноприводная?! :insane:

Member
Kane666 субару- полный привод!

В сотый раз: У меня M3 E92- 570 л.с- встаёт запросто..и едет 410м на дыбах...

Member
Kane666 Pontiac GTO '65 тебе поможет ))) или Dodge Charger '69

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2703 • Страница 45 из 136<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа