Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Латвия, Рига
Novvv писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=vLUgC9fUU6w Часто это читом считают, и не разобравшись банят. Но всёравно прикольно.
Не ну ладно, прикрепил к машине и взрываешь танк. это да, отличная идея. Но дальше там чувак прикрепляет кучу c4 в эксп. цехе... это уже нубство какое то!
_________________ E8500, Asus P5Q PRO Turbo, HD4870 1GB, DDR2 8GB, 3TB HDD, CM Real Power M700, Antec Twelve Hundred, 2x 24'' LCD
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Standfest Ха, это нубство позволяет одному держать фабрику (С4+сканер) ну долго, пока не надоест. К тому же если внимательно посмотреть, то взрывчатка вешается на потолок, неожиданно, необычно и взрыв накрывает почти всё помещение. Я уже не говорю о том, что гранатой взрывчатка на потолке не выносится. Поэтому взрывать можно не сразу как красный флажёк загорелся, а подождать пока народу побольше зайдёт. Подобных фишек в игре много, дофига. Главное не превращать Кризис в КС.
Member
Novvv писал(а):
Standfest Ха, это нубство позволяет одному держать фабрику (С4+сканер) ну долго, пока не надоест. К тому же если внимательно посмотреть, то взрывчатка вешается на потолок, неожиданно, необычно и взрыв накрывает почти всё помещение..
Все равно это тупость. А если твои тиммейты тоже будут в експ. цехе, когда ты повесил c4, и зайдут враги... тоже будешь взрывать? А если не будешь, то впустую потрачено куча PP на кучу недешевых взрывчаток?
_________________ E8500, Asus P5Q PRO Turbo, HD4870 1GB, DDR2 8GB, 3TB HDD, CM Real Power M700, Antec Twelve Hundred, 2x 24'' LCD
Standfest Если бы да кабы... Тоб во рту росли грибы! Рус. народ. поговорка. В ролике никаких "если бы" нет. Опыт подсказывает, что внезапной непонятной смертью народ не остановить. Если посмотреть скрин из этого эпизода с перечислением убиенных, то это какие-то -=XX=- очень организованно по трое пытаются с разных сторон фабрику штурмовать. И по трое мрут, кстати в полной версии раз пять подряд. Потом меня выносит какой-то левый "опоздавший".
Member
Риск не оправдан.
1. Можно потерять деньги впустую (если смогли тебя завалить, пока ты не взорвал)
2. Можно убить своих, читай:
2.1 потеря очень много PP
2.2 потеря фрагов
2.3 потеря ранга
2.4 и конечно же риск быть кикнутым с сервера в следствии превышения кол-ва убитых тиммейтов.
Да и взрывчатка в мультиплеере предназначена только для одного - взрывать тяжелую технику.
Вообщем C4 нубство да и только =))
Господа!!! Нубство, это когда мыслят стереотипами. В игре столько возможностей! А Вы, дали автомат-стреляй, дали машину-едь, кнопка суицид-это ВООБЩЕ разврат! Нимоги на неё нажать, жди замороженный, когда тебя противник щелбаном убьёт и баллы престижа заберёт. Ну взгляните же на игру шире, творчески чтоли. Расслабьтесь и получите удовольствие.
Standfest писал(а):
Да и взрывчатка в мультиплеере предназначена только для одного - взрывать тяжелую технику.
Ну Вы то откуда знаете, для чего она предназначена? Вам показали возможность её использования и не более того. Не показали бы фишку с воротами, бесконечный бег и т.д. Вы бы до сих пор и не предпологали бы, что такое возможно.
Member
Ну это хорошо, что ты так широко мыслишь... но если бы ты сидел в эксп. цехе с разбросанными c4, и изза этого я (тиммейт) бы боялся туда зайти, я бы сам кинул гранату тебе под ноги =))
А кнопка "суицид" частенько помогает (если нет с собой гранаты) в баговых случаях кризиса, например. когда застреваешь в танковом заводе, экпс. цехе, на карте Shore в деревьях рядом с бункером дельта 4... вообщем мест таких хватает.
P.S. Какие еше фишки с воротами и бесконечным бегом?
Standfest Ладно, в ответ на брошенную гранату, прежде чем она взорвалась, я бы нажал на взрыватель. Что Вам делать то на фабрике? Она надёжно охраняется, идите воюйте (захватывайте е.станции чтоли Патроны закупить? так вижу я кто заходит (флажка нет). А Номанды, слоняющиеся без смысла и дела по карте забредут "на огонёк" так и бог с ними, больше впечатлени й от игры получат, lol напишут.
Standfest писал(а):
А кнопка "суицид" частенько помогает (если нет с собой гранаты) в баговых случаях кризиса, например. когда застреваешь в танковом заводе, экпс. цехе, на карте Shore в деревьях рядом с бункером дельта 4... вообщем мест таких хватает.
Где-то я это уже читал.
Standfest писал(а):
P.S. Какие еше фишки с воротами и бесконечным бегом?
только ленивый сейчас на Меза не запускает "крутящиеся" ворота и на Плантации не скачет через всю карту со скоростью автомобиля. И это не читы, это допускает сама игра. Можно добавить х2 баллы престижа и ещё несколько "пряников" о которых пока говорить не буду (приберегу для себя). По Вашему VTOL "таранит" вертолёт,- это нубство? Ведь он предназначен "чтобы летать". А Номанд лезет "стрелком" и светит ваш вертолёт,- это нормально, ведь есть же для него пулемёт и пофиг, что вертолёт он не покупал. Помоему это хамство и нубство.
Member
Ну крутящиеся двери я видел несколько раз... чисто баг Кризиса. Такой же как слишком быстрый бег. Это все нестандартно, и нужно считать тем же читом. Если игра это допускает, то это баг, иначе было бы всем давно известно с описаний игры и т.д.
Standfest писал(а):
Ну крутящиеся двери я видел несколько раз... чисто баг Кризиса.
Этот баг может использовать как одна, так и другая команда. А вот конкретно Вы не можете. Это так же, как покупка дорогого автомата, все имеют деньги/знания, а Вы нет, соответственно купить/сделать не можете. Крутящиеся могут получиться случайно, а можно запустить их специально, определить так "задумано" или нет невозможно. Повторю, игра это допускает, ПБ тоже.
Standfest писал(а):
слишком быстрый бег.
Ясно, Вы не наблюдательны. В прыжке энергия костюма не используется... со всеми вытекающими. Где здесь баг? Баг это что-то небрежно написаное, а это особенности игры.
Standfest писал(а):
было бы всем давно известно с описаний игры
Если бы всем всё было известно из описаний, то никто бы и не играл, либо играл в тэтрис с танчиками. Тут точно всё описано и документировано.
Member
Novvv, ты явно не программист. Баг это ошибка в коде, а не небрежность. В кризисе таких багов хватает, и поэтому и получаются нестандартные и абсурдные "особенности игры", такие как крутящиеся двери, и другие ситуации тобой указанные... Это все баги, и разработчики их пофиксят.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], windowsyes и гости: 31