Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Скобаристан
всем привет!!
При запуске демки выскакивает сообщение "Точка входа в процедуру alSource3i не найдена в библиотеке dll openAl32.dll " скачал openAL навсякий случай,установил таже фигня .Помогитееее!!!!!
У меня больше 276 не разогналась тоже.
А можно как то просмотреть всю статистику, сколько самое быстрое время круга, самое быстрое время прохождения трассы?
играю в дему по инету-очень раздрожает то,что на старте все толкаются и после полукруга уже вся тачка разбита.
А чё напсано что движок как у dirt - у меня дирт на мин. тормозил.а тут скорее как в прострит производительность.
а что вы хотите от BMV320? чтобы она Bugatti Veyron обгоняла?
+1
Добавлено спустя 9 минут, 2 секунды Чтобы улучшить графику в демке, помимо настоек в опции графики и других опций после нажатия кнопки shift, делаем следущее..
Заходим в Мои документы- Codemasters- GRID Demo- hardwaresettings- файл <hardware_settings_config>
открываем блокнотом, ищем строку <graphics_detail level=MEDIUM>, меняем "HIGH", далее ищем строку
<postprocess enabled="TRUE", меняем на "FALSE" , сохраняем, загружаем игру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Slateril Я сейчас выставил <graphics_detail level=Ultra> разницы незаметил с прошлым хотя может с просонья, а отключая постпроцессинг красоты недобьешься, просто уйдет замыленность, мне без нее неочень понравилось, автомобили и асфальт вроде становятся как надо, а вот освещение трассы теряет свою привлекательность...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Питер
разработчикам надо серьёзно поработать над сетевым протоколом игры.
если интернет мультиплеер будет работать как в демке - хреново будет....
лаги постоянные, броузер мягко говоря слабый.
ну зависоны в режиме спектратора бесят ваще реально...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
IgorButyrin писал(а):
Я сейчас выставил <graphics_detail level=Ultra>
Надо не ульта,а HIGH,потому как зачения ультра просто может не быть и все тогда станет как было по умолчанию.Я заметил разицу,а вот постпроцессинг меня раздрожает,все слишком не четкое,будто смотришь dvdRip с не очень хорошим качесвом Слишком уж все по голливудски смотрится с этим блюром,глазу незачто зацепться.. Разрабам всетаки надо стремиться к графике Gran Turismo 5 Prologue я думаю..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Slateril Я и High выставлял тоже разницы незаметил, кстати если бы ультры небыло, то скорее всего настройки изображения сбрасывались и пришлось их настраивать заново, а так все нормально остаеться в конфиг файле...
Desert Phoenix Так оно надо или как ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41