Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2589 • Страница 45 из 130<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 130  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
nvidia 8800GT дрова 175,16, в игре подозрительно прыгает фпс, тупо стоит на месте смотришь в стену и каждые 10 секунд фпс спадает с 60 на 20, что может быть??

Партнер

Member
P@ketik писал(а):
nvidia 8800GT дрова 175,16, в игре подозрительно прыгает фпс, тупо стоит на месте смотришь в стену и каждые 10 секунд фпс спадает с 60 на 20, что может быть??

175.16 жутко глючные в работе драйверы. Причем если в прошлом в каких-то версиях различия не столь заметны были тут же просто ужас какой-то. Поэтому до выхода новых драйверов настоятельно рекомендую откатиться к предидущей версии:wink:

Member
сомневающийся
Клади свой лиц.диск на полочку,а гаму с инета лей(если есть возможность).Глюков(багов)больше не увидишь.

Member
Костянчик писал(а):
не в красном, а коридор, который проходишь, если в Ward пешком идти.

Нашел я последнего, оказался в башне на мостике справа (если смотреть от входа).
P.S. Карта теперь на Нормандии не пашет :(, черный экран. Версия - пиратка, пойду искать exe. Если кто может, поделитесь ссылкой в ЛС.

Member
an0maly писал(а):
Нашел я последнего, оказался в башне на мостике справа (если смотреть от входа).

Только про него хотел вам сказать:)...А он уже нашелся...У меня он тоже последним был. Туда в последнюю очередь догадался заглянуть.

Member
an0maly

Во во у меня он же - тоже был посдледний в башне цитадели забыл его :)
Добавлено спустя 10 минут, 14 секунд
сомневающийся писал(а):
Спасибо огромное всем, кто решил выделиться и проспойлерить концовки и части сюжета в этом треде :x

Лично при установке я столкнулся с ужасными багами (чистая виста sp1 + ati дрова). И это только при установке. Что будет дальше представить страшно (судя по отзывам стоит ждать BSOD, тормозов, глюков в самой игре, вылетов, зависаний и т.д.). Жду патчей. Да, и лучше бы активация по интернету, чем старфорс.

Ну уж не надо так преувеличивать :) у меня Vista SP1 правда + Nvidia, но все равно - установка прошла без проблем, один раз игра зависла и то не по своей вине (переразгон был :) ) пока все нормально без глюков. Хотя старфорс ессно все равно отстой :x.

Member
Предупреждение 
Игра глючит когда на "Нормандии" подходишь к Кайдену Аленко и пытаешься с ним поговорить. Ролик не запускается, Кайден и Шепард стоят и не реагируют ни на что. Помогает загрузка последнего сохранения. Это у всех так или только у меня?
Игра - лицензия с установленным русификатором и ноДВД с рабочей картой и сэйвами.

Advanced member
Neuromantic писал(а):
лицензия с установленным русификатором и ноДВД с рабочей картой и сэйвами.

Неужели англоязычную версию брали? Или имеется в виду копия игры от 1С? :tooth:
В любом случае, копайте в сторону кряка. В версии игры от 1С (чистой, без кряков) таких глюков нет.

qwerry писал(а):
сомневающийся писал(а): Спасибо огромное всем, кто решил выделиться и проспойлерить концовки и части сюжета в этом треде Mad

Лично при установке я столкнулся с ужасными багами (чистая виста sp1 + ati дрова). И это только при установке. Что будет дальше представить страшно (судя по отзывам стоит ждать BSOD, тормозов, глюков в самой игре, вылетов, зависаний и т.д.). Жду патчей. Да, и лучше бы активация по интернету, чем старфорс.

Ну уж не надо так преувеличивать Smile у меня Vista SP1 правда + Nvidia, но все равно - установка прошла без проблем, один раз игра зависла и то не по своей вине (переразгон был Smile ) пока все нормально без глюков. Хотя старфорс ессно все равно отстой Mad.

Никаких проблем пока не обнаружил - у меня лиц. копия от 1С.
есть косяки в переводах и шрифтах, но это мелочи, не мешающие прохождению.

Последний раз редактировалось MycuQ 13.06.2008 19:35, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Насчет Хранителей - последний у меня оказался невидимый! Смог найти его только по кружку-маркеру! Баг. :)

Member
Фото: 79
Антиалиазинга в игре нет? Тока из дров форсировать?
Как по карте ориентироваться куда пойти? Надоело по цитадели вслепую гулять.

Advanced member
IC9517 писал(а):
Антиалиазинга в игре нет?

В самой игре включить его нельзя, но в конфиг-файлах данный параметр присутствует.
Правда работать он вряд ли захочет так просто (как и в остальных играх на Unreal Engine 3), так что форсирование через драйвер - лучший метод.

IC9517 писал(а):
Как по карте ориентироваться куда пойти? Надоело по цитадели вслепую гулять.

Хм, открываешь карту по М и ищешь себя и команду - основные места на ней подписаны.

Member
Люди!!! Кого лучше выбрать Эшли или Лиару???

Member
Кто нибудь пробовал вскрыть .upk архивы в папке с игрой, может какой нибудь редактор есть? :?:

Advanced member
сомневающийся писал(а):
Спасибо огромное всем, кто решил выделиться и проспойлерить концовки и части сюжета в этом треде Mad

Лично при установке я столкнулся с ужасными багами (чистая виста sp1 + ati дрова). Вот, можете взглянуть:
2 скриншота...

И это только при установке. Что будет дальше представить страшно (судя по отзывам стоит ждать BSOD, тормозов, глюков в самой игре, вылетов, зависаний и т.д.). Жду патчей. Да, и лучше бы активация по интернету, чем старфорс.

Была сея бага - ничего страшного не произошло. Я это списал на то, что и DirectX, и VC++ у меня установлены самые последние были (буквально дня за 2 до этого сам слил их с инета).

***JDm*** писал(а):
Люди!!! Кого лучше выбрать Эшли или Лиару???

Это же игра - выбери, кто больше нравится, а потом переиграй! ;)

Member
MycuQ писал(а):
Хм, открываешь карту по М и ищешь себя и команду - основные места на ней подписаны.

Ну и как там найти нижний этаж или верхний... Подобных подписей у лифтов не видел...

Advanced member
IC9517
По-моему отображается тот этаж, на котором ты в данный момент находишься.
А лифты подписаны - только там не этаж пишется, а локация, в которую ты попадёшь...

Member
Можно ли как-нибудь продать оружие которое я ношу на себе (не в инвентаре)? Играю за адепта и пользоваться могу только пистолетами, вот и подумал продать остальное.

Member
an0maly писал(а):
Можно ли как-нибудь продать оружие которое я ношу на себе (не в инвентаре)? Играю за адепта и пользоваться могу только пистолетами, вот и подумал продать остальное.

Хм...а как вы вообще играете??? Если задаете подобные вопросы??!!! Конечно можно, а можно уни-гель переработать;)...Торговцев везде тьма..незаметить их значит просто не играть...странно....:insane:

Member
Вэлдо писал(а):
м...а как вы вообще играете??? Если задаете подобные вопросы??!!! Конечно можно, а можно уни-гель переработатьWink...Торговцев везде тьма..незаметить их значит просто не играть...странно...

Он имеет в виду "одетое" оружие. ;)

Member
Вэлдо писал(а):
Хм...а как вы вообще играете??? Если задаете подобные вопросы??!!! Конечно можно, а можно уни-гель переработать...Торговцев везде тьма..незаметить их значит просто не играть...странно....

Начинаю торговать с розовой хреновиной, но можно только продавать? Причем как я понял вещи со всех участников команды. Так? А покупать что-то как?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2589 • Страница 45 из 130<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа