#77 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: однопользовательский Разработчик: Crytek Издатель: Crytek Дата выхода: 18.09.2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One Версия игры: 1.3.0 ПАТЧ-НОУТ
ОПИСАНИЕ: Простая спасательная миссия может стать полем боя новой войны с инопланетными захватчиками, которые оккупировали северокорейские острова. Благодаря мощному нанокостюму игроки могут стать невидимыми, чтобы преследовать вражеские патрули, или увеличить свою силу для уничтожения транспортных средств. Скорость, сила, броня и маскировка нанокостюма помогут победить в любом бою, а благодаря огромному арсеналу вы сможете сами выбирать свой стиль игры для достижения невероятных результатов. В постоянно меняющихся условиях адаптируйте свою тактику и снаряжение, чтобы побеждать своих врагов в огромном мире «песочницы».
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
Сюжет, достойный книги! Потенциальные противники — вооруженные силы Северной Кореи и НАТО — вынуждены объединиться перед лицом новой опасности. Вы попадете в самый центр леденящих кровь событий и станете свидетелем медленной гибели Земли!
Полностью изменяемый мир! Все вокруг преображается буквально на глазах, и причиной тому не только корабль инопланетян. Каждый выстрел и взрыв оставляет на острове неизгладимый отпечаток!
Самые умные враги! Противники обучаются с невероятной быстротой! В группе и по одиночке, с мощным оружием и с обычными пистолетами, на любой местности и в любое время они заставят поволноваться даже опытных игроков. Приготовьтесь, Crysis изменит ваше представление об искусственном интеллекте!
Солдаты без боя не сдаются! Все маневры и хитрости виртуальных солдат взяты из настоящих тактических схем армии США! Военные действуют так, как действовали бы реальные бойцы.
Техника спасает мир! В Crysis вам предстоит управлять грузовиками, танками, лодками и даже вертолетами. Этот бой за судьбу человечества вы не забудете никогда!
Эффектнее, чем голливудский фильм! Новое программное ядро CryENGINE 2 творит чудеса. Высочайшего качества графика, сверхреалистичная анимация, новые спецэффекты и абсолютная интерактивность в сочетании с прекрасной режиссурой устанавливают новые стандарты для индустрии компьютерных игр!
Создайте свой мир! Уникальный редактор позволяет с легкостью моделировать собственные карты как для одиночной, так и для коллективной игры. Навыки работы с трехмерной графикой совсем не обязательны — создать шедевр сможет каждый!
Спасите мир вместе с друзьями! Коллективный режим поддерживает одновременное участие тридцати двух игроков! Сражайтесь на воде, земле и в воздухе вместе со своими друзьями — ярких впечатлений хватит на всех!
Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен перманентный бан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Москва, НК
gfash Последний, конечно. 1.2 и по желанию (В нем из изменений - только мультиплеер) 1.2.1. Плюс самые новые дрова на видео.
Cannon писал(а):
GTX260
Я и на профильной 8800GTS 640 прошел игру на VH 1280x1024 с ~28фпс, так что не надо.
Cannon писал(а):
А патчи на больших, открытых уронях бесполезны, я только на последнем уровне заметил разницу, а так, что с патчем, что без - одинаково.
Ерунда, абсолютно. У меня патч 1.2 поднял производительность ровно в 2 раза, где-то с неиграбельных 10-15фпс до вполне приличных 28-30. За счет качества картинки (В частности, уменьшения дальности прорисовки), но все же..
Я и на профильной 8800GTS 640 прошел игру на VH 1280x1024 с ~28фпс, так что не надо.
Ну если человек на такой конфиге E8400/2gb/ep35-ds3/500gb/hd4850/580W недоволен фрейм-рейтом, то самый разумный вариант это GTX 260.
GWildCat писал(а):
Ерунда, абсолютно.
Абсолютно не ерунда.
GWildCat писал(а):
У меня патч 1.2 поднял производительность ровно в 2 раза, где-то с неиграбельных 10-15фпс до вполне приличных 28-30. За счет качества картинки (В частности, уменьшения дальности прорисовки), но все же.
Скорее всего это зависит от модели видеокарты и формата экрана, разрешения, потому, что я GPU_banchmark прогонял, как без патча, так и с ним, как было 38 фпс так и осталось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Penza
Cannon писал(а):
GWildCat писал(а):
Ну если человек на такой конфиге E8400/2gb/ep35-ds3/500gb/hd4850/580W недоволен фрейм-рейтом, то самый разумный вариант это GTX 260.
[quote="GWildCat"]да вот же блин...тока купил, думал нормально пойдет..... теперь и правда думаю гтх260 прикупить... да, спросить хотел, тот патч весом в 361мб, он пойдет на нелицензионной русской версии?
Member
gfash Он пойдет на любой версии, только правильно установленной. Все проблемы с патчами на пиратках именно из-за отсутствия каких-то данных в реестре.. Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд
gfash писал(а):
теперь и правда думаю гтх260 прикупить..
Да не стоит он того, крайзис этот.. Денег потеряется много, а прирост будет снова мизерным - с АА и АF GTX260 в любом случае Крайзис не переварит.. Что на нем - свет клином сошелся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Penza
GWildCat писал(а):
gfash Он пойдет на любой версии, только правильно установленной. Все проблемы с патчами на пиратках именно из-за отсутствия каких-то данных в реестре.. Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд
gfash писал(а):
теперь и правда думаю гтх260 прикупить..
Да не стоит он того, крайзис этот.. Денег потеряется много, а прирост будет снова мизерным - с АА и АF GTX260 в любом случае Крайзис не переварит.. Что на нем - свет клином сошелся?
ну так скоро вархед...да и слабовата она походу не на долго хватит..не знаю:)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Конечно дико извиняюсь ,но недает покоя один вопрос,почему на 8800жт в этой игре такое "тухлое" 4АА,разница с его отсутствием конечно есть ,но более на 2АА смахивает,по сравнению с той же серией 9600?:insane:
Конечно дико извиняюсь ,но недает покоя один вопрос,почему на 8800жт в этой игре такое "тухлое" 4АА,разница с его отсутствием конечно есть ,но более на 2АА смахивает,по сравнению с той же серией 9600?
У меня все норм., разница между NOAA, 2x, 4x довольно большая, я при 4х вообще лесенок не замечаю, а дальнейшее увелич. никак не сказывается на картинке.
Если АА включить во время игры, то фр с ~40 падает до ~5 к.с, приходится выходить и заходить по новой в игру тогда фр примерно ~28.
Member
Airt_Reg писал(а):
Товарисч, поосторожней с выражениями, тут в бред никто не поверит, почти никто.
Что Вы считаете бредом? Названный мною фпс на профильной карте? Или разницу до \ после патча? Если первое, то - пожалуйста:
#77 1280x1024, VH. К сожалению, с Natural Mod. Без него, и в динамике - как раз и будут те 28-30фпс. Если второе, то переустанавливать игру и приводить доказательства, извините, лениво. Если же Вы имели в виду бенчмарк, то, простите, Вы ошиблись веткой. Здесь игру обсуждают. И я не отрицаю то, что в бенче, возможно, фпс и не изменился - на то он и бенч, чтобы тормозить. Да и результаты сравнивать значительно удобнее. Так что, будьте поосторожнее с выражениями.
Member
Cannon Да. Прописывает пару команд в System.cfg (Этого можно и не делать, при установке флажок снять соответствующий), что увеличивает фр и немного улучшает графику. Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд
Cannon писал(а):
Я не понял, то есть игра с этим модом еще быстрее бегает?
Возникла такая проблема, ответа не нашел.
На свежеустановленной системе игра идет нормально, на средних настройках, но, может вдруг начать тупить, появляется второй автомат, и как бы сам в себя смотришь (подобное у друга, при разгоне х1950, не мой случай). И после этого игра грузится долго минут до 10-15 и тупить начинает. Переустановка игры, драйверов ничего не дает. Помогает только переустановка системы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Татуин
А для Crysis, всё на Вери Хай в разрешени 1280х1024 без сглаживания, на самом первом уровне, прям после приземления 18-25 FPS норм для ПЕЧ260? ) Если что остальная конфа в профиле... Народ очень нужен ответ ) А то мне кажется это чё-то малова-то )
_________________ Чтобы быть нейтральным необязательно быть безразличным ко-всему, достаточно убить в себе ненависть...
Сейчас этот форум просматривают: Victor91rus и гости: 22