Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
ToR [tt] писал(а):
Aleksoid1978 да нет это не вылет, а зависон как при переразгоне видео ГП, хотя разгон я уберал- эффект такой же. Разгон системы был проверен 500проходами линпака и 24 часами прайма+ S&M 6 часов, а разгон видео был проверен помимо "бублика" и "кубика" играми как Crysis, Stalker CS, все было ок...
Про "стабильность" при разгоне хочу вот что добавить - предыдущий мой комп, AMD 3200+, был разогнан с 2000 до 2500, и тоже, тестил где только можно и нельзя - 100% стабильность.
Но - начал играть в игру Titan Quest - стабильно минут через 20-25 полный зависон, лечилось только перезагрузкой. Снизил разгон камня до 2250 - все, зависоны прошли.
Aleksoid1978 после Линпака за период пол года комп ни разу не зависал, только когда я разгонял видюху...Тем паче игруха грузит только одно ядро нормально(по показаниям Ривы), видюха до 76 еле догревается, хотя в Кризисе спокойно берет отметку в 78-80градусов, так что нагрузка у нее на систему не очень высокая ИМХО. На счет дров -спасибо попробую! Хотя наткнулся на форуме официального сайта именно таких проблем как у меня немало, и решалась все путем установки игры на одно ядро проца, а также проблема явно прослеживалась только на Висте 64бит, и других 64 битках, на 32 битках было все путем, также видел посты что помогало именно установки частоты развертки монитора на родну(я это забыл сделать). Так что попробую погамать пока на 182.50 на одном ядре с родной частотой в 75гц, по результатом обязательно отпишусь.
Зы данные проблемы актуальны только для Принцесса в доспехах, в Легенда о рыцаре все ок.
_________________ "...а хочу быть акционером ОАО Газпром!!!"
Aleksoid1978 Комрад, спасибо за поддержку, проблема оказалась в софте- конфликт между Avast и кодеками Shark, установил другие кодеки(klm) и все путем Ура, конференция работает
_________________ "...а хочу быть акционером ОАО Газпром!!!"
игра не запускается Starforce выдает unhandled exception и еще много вяского бреда.
предыдущая часть после обновления 1.7 снимала защиту и игра успешно запускалась и работала обе игры были куплены в магазине , т.к. я большой фанат 3D0 и New world computing, а эта игра разработана по классическим канонам жанра.
как исправить подскажите пожалуйста
если тема не там переместите.
хелп! очень хочется поиграть.
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Украина
Легенда о рыцаре. вер. 1.2 квест про портрет короля грифонов (Аркания). нужно сходить к художнику за портретом, тот просит достать краску у гнома, гному на изготовление краски нужна руда. руду собрал, гном дал краску, прихожу к художнику, тот говорит - о, давай краску... но ничего не происходит, он переключается в режим магазина... банка с краской у меня, а над домом художника по прежнему горит сигнал невыполненого задания... в чем проблема?
_________________ А что это за красная кнопочка...
Сейчас этот форум просматривают: Anlepasa и гости: 37