Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1817 • Страница 45 из 91<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 91  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Arcania: Gothic 4

Разработчик: Spellbound Entertainment
Издатель: JoWooD Entertainment (Nordic Games Publishing)
Жанр: RPG (Rogue/Action)
Локализатор и издатель России: Акелла
Дата выхода: 12 октября 2010 года(RU), 19 октября - (US)
Дата выхода: - Arcania:Fall of Setarrif - 25 октября 2011г. (Nordic Games Publishing)

Официальный сайт: http://www.arcania-game.com/

Страничка в Steam - ArcaniA – Gothic 4
Страничка в Steam - ArcaniA: Fall of Setarrif

==================

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ.

==================
Патч №2 для Русской версии (RU) : ( 61.4 Mb)

Link

Последний раз редактировалось Dark Knight 25.10.2011 9:25, всего редактировалось 9 раз(а).
edit

Партнер

Member
Решил написать развёрнутый ответ про гаму )

По поводу патчей, при запуске того что на 13 метров, скачался офф русский и естественно не пошёл. Пришлось запускать Arcaniabak.exe и всё путём. На глаз производительность.... Осталась таже. Наврятли патч обновляет что-то кроме ексешника.
Далее, по поводу боёвки. Ну помоему я сделал правильный выбор и сразу прокачал вторую втку до неограниченных серий. Етакий терминатор получился, причём иногда получается загасить каменного голема без егошной ответки. Вот говорили что гоблины бьют туда где вас не было уже секунд три, так если вы на ето место откатитесь , то получите топориком в рыльце. А бьют они зачётно, резко так.
Из оружия надо иметь и двуручное и одноручное. Потому что с двухручным, ето чит, просто проходишь вместе со взмахами вквозь противника. Если он большой и длинный типа ящера.
Оружия, ну я понял замутили как в третьей готике. Но опять бля нету глеффы ! Ето моё самое любимое оружие. А тут как будтопросто дядя ВАСЯ или ИОН машут СКАМЕЙКОЙ ! Короче неплохо с чувством, но не интелегентно. Правда назад чел лупит зачётно из-за плеча :gun:
За тормоза скажу что ГГ тормозить начинает меньше если врубить супер скорость руну ! К томуже их у меня две, но бегать с каждой не дадут. Ну если реально то тормозит так неплохо, хорошо что без утечек памяти и прочьих дыр. То есть игра не вылетела не разу за часов 5.
Монстряки ваще сборная солянка. Такая фантастика только роботов не хватает. И вообще главный герой не вписывается в ету епоху.
Играю на сложном простом ) Если помните, говорили что на лёгком Вас только один противник атакует(как в фильмах), на сложном уже 3 ) Месят как таможня :fingal:
Таки да, купил одновременно с готикой DragonA Origins c 200 обновлениями, готика кажется нормально выступает :spy: А нет, ето я забыл описать кучу всяких станностей которые делают екшен РПГ )

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
RodyaninТебе не кажется, что твоя система кхм... мягко говоря не сбалансирована? Четырёхлетний проц и топовая видяха последнего поколения у тебя уживаются в одном ящике. Ищи узкие места в своём конфиге.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
wertmurДа в лицензионке как и в демке можно спать и жарить мясо. Как не спрашивайте, откройте для себя МЕНЮ.

Member
FatumNNM писал(а):
Приветствую ! Подскажите почему при запуске выпадает окно с ошибкой ? ОС Windows 7 64 bit, конфиг в профиле. Система полностью стабильна.

Поставь звук на 16 бит 48000 гц.И будет тебе счастье.

Member
Да вы что, игруха топаёт зачётно без SSAO. А то повторно всю картинку перещитывает к чертям ) Тени на средние, и ничё выглядит как РПГигра 2010 года.

Member
Мда... Со сложностью готика я погорячился))) Нашел храм, там одноглазый чел на меня 3х огненных големов насылает, это ппц!! Пришлось продолжать играть на высокой сложности ибо дальше просто НЕ РЕАЛЬНО! :D И что то мне подсказывает что в дальнейшем придется вообще на среднюю перейти)))

PS: Снег реально галимо сделан)))

Последний раз редактировалось NeSter23 13.10.2010 16:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Да в лицензионке как и в демке можно спать и жарить мясо. Как не спрашивайте, откройте для себя МЕНЮ.

можно. только это НИЧЕГО не дает. при чем тут лицензия?

секуром делает секс разнообразнее? о_0

Цитата:
Тебе не кажется, что твоя система кхм... мягко говоря не сбалансирована? Четырёхлетний проц и топовая видяха последнего поколения у тебя уживаются в одном ящике. Ищи узкие места в своём конфиге.

она может и не сбалансирована, но это не оправдание, чтобы игра так тормозила при такой графике.
судя по скринам комрадов с i7 - ровно та же петрушка, вид сбоку.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Цитата:
Да вы что, игруха топаёт зачётно без SSAO. А то повторно всю картинку перещитывает к чертям ) Тени на средние, и ничё выглядит как РПГигра 2010 года.

сборник лучших шароваров 2010? о_0
без SSAO игра выглядит как Готика 3. точь в точь.
при этом не так уж оно и сажает производительность. влияет, но не радикально.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Rodyaninона может и не сбалансирована, но это не оправдание, чтобы игра так тормозила при такой графике.
Увы, но так тормозит при такой графике только у тебя. У меня на i7 особенно после патча всё нормально.

Member
Rodyanin писал(а):
без SSAO игра выглядит как Готика 3.

Ты чё припух малёх ? Недавноу станавливал третью Готику, потому что не играл никогда, так вот недоиграл и часу потому что графон меня не приколол не разу ! А в етой сижу прикалуююсь с видов.
А вся ето фигня типа сса о ето типа фильтров в видео гыгы.

Member
nafigator Ты в "графон" что ли играешь?

Member
Lobutev Anton
еще один консольный троллоло вместе с мех74?

Member
Цитата:
А вся ето фигня типа сса о ето типа фильтров в видео гыгы.
это большое количество фишек с освещением, бликами, затенением и т.д.
отключение SSAO очень сильно ухудшает картинку.

Цитата:
Увы, но так тормозит при такой графике только у тебя. У меня на i7 особенно после патча всё нормально.

25 кадров в лесу в 1600*1200? о_0
сам же скрины выкладывал.
покажи в скрин в начальном демо-угаре, где рубишь архидемона, скажем, хотя бы в фуллХД.

Member
rura не понял твоего поста. Кто консольный трололо, пиши понятнее :gun: ?
А что делать с овцой? Нашел её, когда на оленей охотился, привязалась ко мне и теперь бегает по всюду :D . это типа прикол, или я заранее выполнил чей то квест? А то надоела мне она, таскается по деревне со мной)). Грохнуть её думаю, но вдруг все-таки квест :-) .

Последний раз редактировалось Lobutev Anton 13.10.2010 16:51, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
RodyaninЯ выкладывал скрин до патча, в сильный ветер дождь грозу и с 5-7-ю нападающими тварями. После патча я получил прирост порядка 8-10 фпс в таких же условиях. и фпс теперь 35-45, что сам понимаешь вполне играбельно. Это не сетевой шутер :)

Member
Lobutev Anton
ну это просто имея опыт общение с консольщиками, даже на фоне безобидного обсуждения игр, не говоря уже о прямых сравнениях, всегда, подчеркиваю всегда консольщики приводят подобные аргументы,- а ты что в графику играешь, а ты что в звук играешь, а ты что в физику играешь, а ты что в геймплей играешь :lol: , или же приводят в такие аргументы типо графон важен только(ведутся) новичкам или нубам, часто путая такие понятия как графон и технологичность, я вот же играю не так давно, но поиграл в очень приличное кол-во совершенно разных жанром игр, и занешь мне тоже оооочень важен графон ибо даже чисто он один напрямую питает такой краеугольный элемент как атмосфера игры к примеру, благодаря кач. графону гораздо легче "поверить" игре.
вот на основании этого я и сделал вывод что ты консольный трололо(по крайней мере латентный), и думаю не ошибся :haha:

Member
rura
Поиграл бы ты в Анчартед 2 или Год оф Вар 3, ты бы изменил свое мнение о графике на консолях. Лично я не знаю ни одну игру на пк, которая могла бы сравнится с этими двумя. (по мимо графики, они и в геймплее прорыв во всем)

Member
Фото: 9
Sicvestoratium писал(а):
striderbyhl2 DaO , а вообще да же сорс способен передать все эмоции то бишь мимика была очень крутая уже в HL2 .
MEX-74 Блин какая ересь. По нахватались где то терминов и умничаете . Вбей уже наконец в свой аппаратный тесселятор простую истину - бокс вышел 5 лет назад и что бы он тянул современные игры технологии в них работают на упрощение ... чудес не бывает ... Принципы обработки графики - это не сверх технологии ... технология там безбожно устаревшая , тянущая графику ПК в свою глухую пропасть .
Вот тебе цитата Олеся Шишковца , касающаяся переноса Метро на бокс . Внимай умник .
Цитата:
В: Но если бы вы сделали прямой порт X-Ray, как бы он работал на PS3 и 360?
А: Это было бы очень сложно. Прямой порт не поместился бы в памяти даже без всех текстур, звуков и геометрии. А работал бы он на скорости 1-3 кадров в секунду. Но это ничего не значит, потому что без текстур и геометрии вы не увидите эти кадры! Я лично считаю, что GSC надо подождать следующее поколение консолей.

Вы судите по количественным характеристикам а не по технологиям. Ключевая фраза - прямой порт. Эта игра показывает количественные приемущества PC, щейдеры и тектуры но не показывает высокодетализированные и точные объекты, тупо в этом МЕТРО 2033 коридоры недвижимые, лучик света и несколько мобов, насыщенность сцены очень небольшая.

Посмотрите пожалуйста вот сюда, присмотритесь к деталям, воспроизвести (портировать) это на PC никак сегодня нельзя, только с помошью GPGPU, который в реальном времени пока плохо работает, вот во что превращаются игры в умелых руках.
Смотреть в HD.
Шикарная физика безо всякого GPU ускорения
http://www.youtube.com/watch?v=D_p58o6RJ88
http://www.youtube.com/watch?v=oIAx-L47ZRc
Сумасшедшая динамически изменяемая геометрия всей сцены
http://www.youtube.com/watch?v=YZ6Th0FdHng
Потрясающая детализация машин и фотореалистичность трасс
http://www.youtube.com/watch?v=cvsmSjzKxyY
Вот это вообще вынос мозга, человеческое тело настолько детализированное, пот повляется, подтеки, синяки постепенно, кровь
http://www.youtube.com/watch?v=NZ07YQSdyTQ

Графика в Готике 4 очень плохая.

Member
Фото: 0
MEX-74
тебе уже выкладывали игровые скрины анчартеда, если не ошибаюсь. графика 2-3 годичной давности

Member
Цитата:
Поиграл бы ты в Анчартед 2 или Год оф Вар 3, ты бы изменил свое мнение о графике на консолях. Лично я не знаю ни одну игру на пк, которая могла бы сравнится с этими двумя. (по мимо графики, они и в геймплее прорыв во всем)

что принципиального изменилось в геймплее при переходе GoW 1>2>CoO>3 или Uncharted 1>2?
"в геймплее прорыв во всем" при переходе с дэнди на ПС3 что ли?
посмотри объективно на эти (и другие такие же) прорывы. Гирз_оф_Во - прорыв геймплея? ну пусть. так еще 1024 игры следом С ТАКИМ ЖЕ геймплеем. 2048 игр с геймплеем как в Год_оф_Во. они все на консолях ОДИНАКОВЫЕ. прорывов там еще меньше, чем на ПК.

на ПК они хоть графически отличаются, эволюционируют - а там и этого нет.

а графика? да нет в анчартед никакой графики.
а в GoW - сцена крошечная. поэтому даже на убогом железе можно накрутить неплохую картинку. но неплохую. не более того.

если все вычесать и прилизать - и на PS2 полно очень красивых игр. не технологичных. красивых.

все. сворачивайте уже тут этот консолесрач. реально задолбало.

Member
MEX-74 Лол ... прямой это значит 1 - 1 ... что значит не показывает высокодетализированные и точные объекты ... В Метро детализация уровня вах ! ...на коробке она такая насколько её ( коробки ) хватило ... Да что вам фанатику доказывать если вы разницу между ТВ и Монитором не видете ...

В готике графика безвкусная НО не плохая

Member
Sicvestoratium он же купил консоль. надо же, чтобы все оценили :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1817 • Страница 45 из 91<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 91  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа