Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1311 • Страница 45 из 66<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 66  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.E.A.R. 2: Project Origin

ИНФОРМАЦИЯ ПО ИГРЕ
Жанр: Action\3D Shooter
Разработчик: Monolith
Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
Дата выхода: 10 февраля 2009г. В России 1 квартал 2009г.
Офф сайт: http://www.whatisfear.com

FAQ

Дополнительные ресурсы:

Трейлеры :
Трейлеры из журнала Игромания
Предрелизный трейлер
-----------
Скриншоты : Здесь
Демо версия : Здесь
Прохождение игры : Здесь
-----------
Моды :
Clarity Mod Film Grain Disabler (PC) - Антирябь для FEAR 2 Project Origin
FEAR2 Blood enabled - Активирование крови
-----------
Патчи :
Патч v1.01 для FEAR 2 Project Origin
Патч v1.02 для FEAR 2 Project Origin
Патч v1.03 для FEAR 2 Project Origin - Прежде чем скачать, обязательно прочтите FAQ!
Патч v1.03 Repacked для FEAR 2 Project Origin - Прежде чем скачать, обязательно прочтите FAQ!
Патч v1.04 для FEAR 2 Project Origin - Прежде чем скачать, обязательно прочтите FAQ!
Патч v1.05 для FEAR 2 Project Origin - после установки этого патча, игру надо запускать через появившийся в папке с игрой revLoader.exe.

ВНИМАНИЕ!
Требования, соблюдать правила конференции, то есть НИКАКОГО оффтопа, флейма, флуда, фанатизма, оскорбления в адрес другого собеседника! Несоблюдение правил будет караться по всей строгости правил конференции!!!
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме, также будут караться по всей строгости правил конференции.
Приятного общения.
Отредактировано куратором: OverDen. Дата: 05.07.2009 10:17
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 24.07.2009 21:00

Последний раз редактировалось Jeff2000 11.02.2010 17:50, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Да с патчем играть стало хоть можно. Про саму игру можно сказать только то что это 100% клон первой части.
Я первый уровень только прошёл и видно что все передрали с FEAR ,и огнетушители,и стены, звуки стрельбы.
Даже графа старая осталась.. максимум на что Project Origin тянет так это на дешевый аддон
Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд
Тех кто прошел оригинальный FEAR , Extraction Point и Perseus Mandate будет тошнить от прохождения ещё пары десятков однообразных уровней) По крайней мере фанов игры я думаю сиквел разочаровал однозначно

Member
Патч НЕ качается!!! Выдаёт сообщение об ошибке сделайте что-нить!
Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд
Error

This file is neither allocated to a Premium Account, or a Collector's Account, and can therefore only be downloaded 10 times.

This limit is reached.
Добавлено спустя 48 секунд
Залейте на народ.ру

Advanced member
Dronhead
ссылка в шапке действительно сдохла.
Народ.ру - зло :grob:

вот держи:
Link
Имя файла: F.E.A.R._2_Update_v1.02.exe
Размер: 12239 Kb.

Amurekimuri писал(а):
я что-то не понял, в предыдущей ссылке патч весил 120 мб, а в этой всего 12. 1.01 весит 6.68 мб, а если 1.02 - 12 мб, то всё равно никак 120 не получается Very Happy

хех, это патч для F.E.A.R. 1 - версии 1.02 весил 120мб . :tooth:
а для F.E.A.R. 2 - размер с такой же версией 1.02 - 12 мб.

Member
Всё, перезалил в норм хост, с норм скоростью :)

Заблокирован
Заблокирован
>патч для F.E.A.R. 1 - версии 1.02 весил 120мб
так исправлять нечего) движок обсосан до костей,все вылизано и испытано временем

Member
Dark Knight писал(а):
хех, это патч для F.E.A.R. 1 - версии 1.02 весил 120мб

Ну так в первой редакции ссылки это он и был :-) потом человек поправил... правда я успел скачать и пытался патчить им :-)

Member
Да, в самом деле, может, есть возможность кинуть патч 1.02 на английскую версию ?

Member
Разработчики патча хорошо поработали, наконец-то они наладили производство лекарства. После установки патча игра стала абсолютно нормально запускаться через FEAR2.exe

Я так подозреваю, теперь можно и на официальные серверах спокойно играть. Адресами никто не поделится?

Member
Zеrg писал(а):
Разработчики патча хорошо поработали, наконец-то они наладили производство лекарства. После установки патча игра стала абсолютно нормально запускаться через FEAR2.exe

Патч по ссылке в шапке неофициальный и FEAR2.exe там ломаный от версии 1.01...
Если обновить игру через стим, то версия файла будет другой...

Member
Хороший патч! Не ныть. Вам, блин, никогда не угодишь! Главное 4:3. А поиграть и в нашей локалке непроблема, никакого стима ненадо. Спасибо OverDenу вовремя подсуетил.

Member
Фото: 12
игра стоит того... не хуже первых частей уж точно...
играл на ветеране 1.2 без использования слоу-мошена...
разве что в финале пару раз пришлось грешным делом..

Member
Теперь ждём аддонов. Будем надеяться таки прикрутят поддержку DX10 к игре. 4-е шейдеры будут в самый раз. Освежить графу СТРАХУ не повредит. Но самое главное ИИ. Разрабы просто обязаны удивить как в первой части. От них, ведь, я надеюсь, мы все, в основном, именно этого и ждали! Это потом хорроры да кровищи для пущего антуража. В СТРАХЕ главное интересная и "умная" боёвка. Ну и на десерт физики больше и динамическое освещение, теней побольше. Вот примерно так вижу аддон.

разве аддоны ожидаются?..
ничего об этом не слышал...

Member
Аддоны будут тут и к бабке неходи. Проект стал мультикросом с упором ну х-ящик, новый х-ящик, это который 720, появиться не ранее середины 2010 года, Монолит не самая богатая студия, писать сейчас новое двигло, под новую часть - тупо. А жить на что-то надо. Вывод, как и валве, эксплуатировать двигло по максимуму. Всмысле делать аддоны. Кстати, хоть юпитер и считается первым, но навернули его колоссально. Что и позволило прицепить цифру 2 в названии.

Member
Всем привет! У меня русская версия весит 15.2 гб но нет крови. Я скачал из нужный файл из faq и распаковал его в папку с игрой, но параметр "насилие" опциях игры так и не появился! Чё делать???

EVGA FTW3 RTX 3080 12GB
Samsung 970 Evo Plus 2tb
Adata sx8200 pro 2tb

Junior
Новость дня!

http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=1871

Member
Warmaster Если лицензия, параметр обязательно должен быть. В пиратке возможно отсутствие насилия. Попробуй ещё раз проинсталлировать bloodmod, он должен работать.

Member
Парни.. тут вроде уже обсуждалось или нет ... не могу отыскать ... есть ли возможность отключить это блестяшее отражение на окрававленных трупах .....

Цитата:
V1.02 Патч

- Играть на высоком уровне сложности стало труднее.

Да же страшно вообразить что там было если то что сейчас называется труднее ))) да же такой посредственный стрелок как я расстреливает их как детей .... Я да же перезапустил игру... думал что то непропатчилось... нет же 1.02 в уголку стоит ...

Member
Sicvestoratium

Цитата:
есть ли возможность отключить это блестяшее отражение на окрававленных трупах
Нет.

Member
Вот вышел Catalist 9.3 новый. Кто-нить тестил его в СТРАХЕ 2? Производительность улучшилась? У меня 4850 radeon так-что интересно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1311 • Страница 45 из 66<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 66  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа