ИНФОРМАЦИЯ ПО ИГРЕ Жанр: Action\3D Shooter Разработчик: Monolith Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Дата выхода: 10 февраля 2009г. В России 1 квартал 2009г. Офф сайт: http://www.whatisfear.com
ВНИМАНИЕ! Требования, соблюдать правила конференции, то есть НИКАКОГО оффтопа, флейма, флуда, фанатизма, оскорбления в адрес другого собеседника! Несоблюдение правил будет караться по всей строгости правил конференции!!! Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме, также будут караться по всей строгости правил конференции. Приятного общения. Отредактировано куратором: OverDen. Дата: 05.07.2009 10:17 Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 24.07.2009 21:00
Последний раз редактировалось Jeff2000 11.02.2010 17:50, всего редактировалось 5 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008
Да с патчем играть стало хоть можно. Про саму игру можно сказать только то что это 100% клон первой части.
Я первый уровень только прошёл и видно что все передрали с FEAR ,и огнетушители,и стены, звуки стрельбы.
Даже графа старая осталась.. максимум на что Project Origin тянет так это на дешевый аддон Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд Тех кто прошел оригинальный FEAR , Extraction Point и Perseus Mandate будет тошнить от прохождения ещё пары десятков однообразных уровней) По крайней мере фанов игры я думаю сиквел разочаровал однозначно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Dronhead ссылка в шапке действительно сдохла. Народ.ру - зло
вот держи: Link Имя файла: F.E.A.R._2_Update_v1.02.exe Размер: 12239 Kb.
Amurekimuri писал(а):
я что-то не понял, в предыдущей ссылке патч весил 120 мб, а в этой всего 12. 1.01 весит 6.68 мб, а если 1.02 - 12 мб, то всё равно никак 120 не получается Very Happy
хех, это патч для F.E.A.R. 1 - версии 1.02 весил 120мб . а для F.E.A.R. 2 - размер с такой же версией 1.02 - 12 мб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Разработчики патча хорошо поработали, наконец-то они наладили производство лекарства. После установки патча игра стала абсолютно нормально запускаться через FEAR2.exe
Я так подозреваю, теперь можно и на официальные серверах спокойно играть. Адресами никто не поделится?
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Хабаровск
Zеrg писал(а):
Разработчики патча хорошо поработали, наконец-то они наладили производство лекарства. После установки патча игра стала абсолютно нормально запускаться через FEAR2.exe
Патч по ссылке в шапке неофициальный и FEAR2.exe там ломаный от версии 1.01...
Если обновить игру через стим, то версия файла будет другой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Питер
Хороший патч! Не ныть. Вам, блин, никогда не угодишь! Главное 4:3. А поиграть и в нашей локалке непроблема, никакого стима ненадо. Спасибо OverDenу вовремя подсуетил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2003 Фото: 12
игра стоит того... не хуже первых частей уж точно...
играл на ветеране 1.2 без использования слоу-мошена...
разве что в финале пару раз пришлось грешным делом..
Member
Теперь ждём аддонов. Будем надеяться таки прикрутят поддержку DX10 к игре. 4-е шейдеры будут в самый раз. Освежить графу СТРАХУ не повредит. Но самое главное ИИ. Разрабы просто обязаны удивить как в первой части. От них, ведь, я надеюсь, мы все, в основном, именно этого и ждали! Это потом хорроры да кровищи для пущего антуража. В СТРАХЕ главное интересная и "умная" боёвка. Ну и на десерт физики больше и динамическое освещение, теней побольше. Вот примерно так вижу аддон.
Member
Аддоны будут тут и к бабке неходи. Проект стал мультикросом с упором ну х-ящик, новый х-ящик, это который 720, появиться не ранее середины 2010 года, Монолит не самая богатая студия, писать сейчас новое двигло, под новую часть - тупо. А жить на что-то надо. Вывод, как и валве, эксплуатировать двигло по максимуму. Всмысле делать аддоны. Кстати, хоть юпитер и считается первым, но навернули его колоссально. Что и позволило прицепить цифру 2 в названии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
Всем привет! У меня русская версия весит 15.2 гб но нет крови. Я скачал из нужный файл из faq и распаковал его в папку с игрой, но параметр "насилие" опциях игры так и не появился! Чё делать???
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Perm city..
Warmaster Если лицензия, параметр обязательно должен быть. В пиратке возможно отсутствие насилия. Попробуй ещё раз проинсталлировать bloodmod, он должен работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Парни.. тут вроде уже обсуждалось или нет ... не могу отыскать ... есть ли возможность отключить это блестяшее отражение на окрававленных трупах .....
Цитата:
V1.02 Патч
- Играть на высоком уровне сложности стало труднее.
Да же страшно вообразить что там было если то что сейчас называется труднее ))) да же такой посредственный стрелок как я расстреливает их как детей .... Я да же перезапустил игру... думал что то непропатчилось... нет же 1.02 в уголку стоит ...
Сейчас этот форум просматривают: antagonist, RAD и гости: 20