Разработчик:BioWare Издатель: Electronic Arts Локализатор в России:Софт Клаб Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU) Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г. Жанр: RPG Страница в стиме
* The Stone Prisoner * Warden's Keep * Return to Ostagar * The Darkspawn Chronicles * Leliana's Song * The Golems of Amgarrak * Witch Hunt * Feastday Gifts * Feastday Pranks
Системные требования:
Системные требования:
Минимальные системные требования
* Операционная система — Windows XP + SP3; * Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц; * ОЗУ — 1 Гб; * Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Рекомендуемые системные требования:
* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц; * ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP); * Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Дело не в локализации, а именно в найденном на неправильной улице DLC
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: BTW все DLC мультиязычные, нужный язык сам врубается в зависимости от языка игры. Подбирать специально русские или английские не надо.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Химки
4e_alex писал(а):
Дело не в локализации, а именно в найденном на неправильной улице DLC
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: BTW все DLC мультиязычные, нужный язык сам врубается в зависимости от языка игры. Подбирать специально русские или английские не надо.
Я не про DLC а про саму версию игры (озвучка).Траблы наблюдались с доп.контентом с крепостью именно у тех, кто играл с русской озвучкой. Х.з. может баг диалоговый какой.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
noah. писал(а):
согласно инструкции какие изменения сделал в каком то файле (1 изменил на 0) и все
Я ничего не менял. Попробуй вернуть 0 на 1. У меня тоже найденный диск. Только у меня не локализованный. FalenDemon У меня всё и так работает. Два квеста и шмот.
Sicvestoratium писал(а):
А для чего в игре драг камни , их можно только продавать ?
А для чего они были в BG, BG2? Только для продажи. Если это конечно не квестовый предмет. В Балдурах вроде и подарков небыло. Не помню уже.
Как я ставил DLC. Stone Prisoner и Soldiers Peak просто заспаковал в соответствующие папки. Аддоны со шмото инсталировал стандатрной утилитой. Никакие файлы не менял! И всё работает прекрасно. Тоесть вот этой херни
Код:
Go to \"My DocumentsBioWareDragon AgeSettings\" and open the AddIns.xml in Notepad. # Search for \"RequiresAuthorization=\"1\"\" and change all occurences of 1 to 0. Save and launch the game.
я не делал.
Добавлено спустя 31 минуту 38 секунд: Народ, как пройти через Spirit Door (дверь духа)? Несколько раз прошёл, а теперь не могу выйти
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
А как пройти квест у Гномов...Называется вроде «Мертвый замок» и связан он с Легионом Мертвых..Там надо что-то доказать....Короче как его сделать? Куда иди?
Advanced guest
Надо тупо вписать их в гномьи архивы. Т.е. подергать там все подсвечиваемые объекты.
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
DoozBoo писал(а):
Траблы наблюдались с доп.контентом с крепостью именно у тех, кто играл с русской озвучкой
Еще раз повторяю - язык игры не причем. Просто DLC не там подобраны.
MikeMaMan писал(а):
Тоесть вот этой херни я не делал.
Я даже больше скажу. Если с DLC идет инструкция так делать - 100% кривая версия. Вообще бывает несколько состояний 1. мужика в лагере нет совсем - DLC не ставился вовсе 2. мужик есть и прямо в диалоге требует активации/покупки - стоит "неправильный" DLC 3. мужик есть, никаких намеков на авторизацию или покупку в диалоге нет, но после согласия он не уходит, квест не обновляется, локация на карте не появляется и диалог повторяется по кругу - стоит "неправильный" DLC + сделана правка addins. 4. все работает как надо без всяких правок - стоит "правильный" DLC
MikeMaMan писал(а):
Народ, как пройти через Spirit Door (дверь духа)? Несколько раз прошёл, а теперь не могу выйти
В форме духа.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
4e_alex писал(а):
1. мужика в лагере нет совсем - DLC не ставился вовсе
Мужик там стоит и без DLC, с предложением Download content. Это на игре без аддонов.
4e_alex писал(а):
В форме духа.
Ну ты даёшь. Я же говорю. вроде вошёл, а выйти не могу. Я хожу по Fade, демон меня туда затащил (а башне магов). Собой прошёл через ворота, всех там убил, а назад никак. Мысли есть? Сейчас у меня уже три формы (мышь, огненный, голем).
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
_nic писал(а):
Лутчше об они там не фигней страдали а 3й Котор делали...
Ну ты бы сам чего сделал такого обьёма, а потом на других гнал Не знаю как вам, а мне оригинальный вариант нравится. Персонажи сделаны хорошо. Озвучка и т.д.
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Advanced guest
MikeMaMan писал(а):
Мужик там стоит и без DLC, с предложением Download content. Это на игре без аддонов
Никто не стоит. Могу сделать скриншот. Возможно, что в твоей версии DLC идет изначально либо автоапдейтер игры выкачал специальную offer-версию DLC (есть тама отдельная папочка). В чистенькой свеженайденной английской версии с изначально пустыми папками addins и offers никаких левых мужиков в лагере нет.
_nic писал(а):
Лутчше об они там не фигней страдали а 3й Котор делали...
Нафиг не нужна штамповка по всем этим чужим примитивным бредовселенным. Пускай свое придумывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Люди что за фигня с игрой. В общем начал игру за мага, прохожу академию, приезжаю в Остарог и там постоянно игра зависает, причём наглухо помогает только reset. И сразу через пару секунд после загрузки. Комп в профиле, играю в 1680х1050 и дрова 9.11. На офф форуме почитал, вроде как из-за широкоформатного дисплея. Но блин я поставил нормальное разрешение и такой же зависон словил ( Я в печали. Щас скачаю патч, может исправит траблу.
_________________ Нет предела совершенству.
Последний раз редактировалось <TopUpdate> 18.11.2009 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Advanced guest
Rodyanin писал(а):
на оригинальной (не делюкс) версии игры - мужик стоит и просит скачать контент. то же с големом
Сделать скриншот штоли? Никто не стоит и ничего не просит. Я всю игру прошел не ставя DLC, уж наверное заметил бы левых мужиков в своем лагере. Версия тоже оригинальная насколько это вообще возможно для найденной. Не Deluxe, Deluxe вообще бывает только цифровой. В коробках обоих редакций лежат одинаковые диски, различается только набор бумажек с кодами активации отдельно загружаемых плюшек. Мужик с предложением может присутствовать в лагере только если стоит offer-версия DLC или полная без авторизации. Offer-версию игра может выкачать сама через автоапдейт, но изначально на диске этой ерунды нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
<TopUpdate> писал(а):
На офф форуме почитал, вроде как из-за широкоформатного дисплея. Но блин я поставил нормальное разрешение и такой же зависон словил ( Я в печали. Щас скачаю патч, может исправит траблу.
какие-то гнилые отмазы. у меня ни одного вылета за две недели. ищи проблему в своем железе или в своей версии игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
redPub Зависает не зависимо есть или нету разгона. Про широкоформатник вычитал на форуме, даже патч вышел типа вроде как фиксит что-то у кого широкоформатник. Я короче игру удалил, ибо зависает даже при запуске в окне 1024х768.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 102