Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 45 из 128<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Dragon Age: Origins

Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Локализатор в России: Софт Клаб
Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU)
Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г.
Жанр: RPG
Страница в стиме

Оффициальный сайт: http://dragonage.bioware.com/

Последний Патч v.1.04

Nine Content Packs:
* The Stone Prisoner
* Warden's Keep
* Return to Ostagar
* The Darkspawn Chronicles
* Leliana's Song
* The Golems of Amgarrak
* Witch Hunt
* Feastday Gifts
* Feastday Pranks

Системные требования:
Системные требования:

Минимальные системные требования

* Операционная система — Windows XP + SP3;
* Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц;
* ОЗУ — 1 Гб;
* Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб;
* DVD-привод;
* 20 Гб на жестком диске.

Рекомендуемые системные требования:

* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц;
* ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP);
* Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб;
* DVD-привод;
* 20 Гб на жестком диске.

Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Advanced guest
Дело не в локализации, а именно в найденном на неправильной улице DLC

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
BTW все DLC мультиязычные, нужный язык сам врубается в зависимости от языка игры. Подбирать специально русские или английские не надо.

Member
А можно как нибудь мобов респавнить? ))) А то остался Орзаммар, а лвл маленький, снова(

Junior
t4tune
надо ставить правильный найденный контент, неправильний на самом деле не активируется нормально. правильный можно и нужно найти на торрентс.ру

кстати я бы купил родной если бы гении из ЕА давали бы русским покупать. а так - пришлось поднимать с земли, так сказать.

Member
А для чего в игре драг камни , их можно только продавать ?

Member
4e_alex писал(а):
Дело не в локализации, а именно в найденном на неправильной улице DLC

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
BTW все DLC мультиязычные, нужный язык сам врубается в зависимости от языка игры. Подбирать специально русские или английские не надо.

Я не про DLC а про саму версию игры (озвучка).Траблы наблюдались с доп.контентом с крепостью именно у тех, кто играл с русской озвучкой. Х.з. может баг диалоговый какой.

Заблокирован
Заблокирован
noah. писал(а):
согласно инструкции какие изменения сделал в каком то файле (1 изменил на 0) и все

Я ничего не менял. Попробуй вернуть 0 на 1. У меня тоже найденный диск. Только у меня не локализованный.
FalenDemon
У меня всё и так работает. Два квеста и шмот.
Sicvestoratium писал(а):
А для чего в игре драг камни , их можно только продавать ?

А для чего они были в BG, BG2? Только для продажи. Если это конечно не квестовый предмет. В Балдурах вроде и подарков небыло. Не помню уже.

Как я ставил DLC.
Stone Prisoner и Soldiers Peak просто заспаковал в соответствующие папки. Аддоны со шмото инсталировал стандатрной утилитой. Никакие файлы не менял! И всё работает прекрасно.
Тоесть вот этой херни
Код:
Go to \"My DocumentsBioWareDragon AgeSettings\" and open the AddIns.xml in Notepad.
# Search for \"RequiresAuthorization=\"1\"\" and change all occurences of 1 to 0. Save and launch the game.
я не делал.

Добавлено спустя 31 минуту 38 секунд:
Народ, как пройти через Spirit Door (дверь духа)? Несколько раз прошёл, а теперь не могу выйти :)

Member
MikeMaMan писал(а):
А для чего они были в BG, BG2?

Понятия не имею :tooth:

Топазы можно отдать в своём лагере , кликнув по ящикам . Правда не ясно для чего , ни опыт ни деньги мне за это не дают ...

Member
Фото: 0
А как пройти квест у Гномов...Называется вроде «Мертвый замок» и связан он с Легионом Мертвых..Там надо что-то доказать....Короче как его сделать? Куда иди?

Advanced guest
Надо тупо вписать их в гномьи архивы. Т.е. подергать там все подсвечиваемые объекты.

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
DoozBoo писал(а):
Траблы наблюдались с доп.контентом с крепостью именно у тех, кто играл с русской озвучкой

Еще раз повторяю - язык игры не причем. Просто DLC не там подобраны.
MikeMaMan писал(а):
Тоесть вот этой херни
я не делал.

Я даже больше скажу. Если с DLC идет инструкция так делать - 100% кривая версия.
Вообще бывает несколько состояний
1. мужика в лагере нет совсем - DLC не ставился вовсе
2. мужик есть и прямо в диалоге требует активации/покупки - стоит "неправильный" DLC
3. мужик есть, никаких намеков на авторизацию или покупку в диалоге нет, но после согласия он не уходит, квест не обновляется, локация на карте не появляется и диалог повторяется по кругу - стоит "неправильный" DLC + сделана правка addins.
4. все работает как надо без всяких правок - стоит "правильный" DLC
MikeMaMan писал(а):
Народ, как пройти через Spirit Door (дверь духа)? Несколько раз прошёл, а теперь не могу выйти

В форме духа.

Member
впечатления от прохождения как то не очень :spy: , мне таки больше нравится Масс Эффект.Лутчше об они там не фигней страдали а 3й Котор делали...

Заблокирован
Заблокирован
4e_alex писал(а):
1. мужика в лагере нет совсем - DLC не ставился вовсе

Мужик там стоит и без DLC, с предложением Download content. Это на игре без аддонов.
4e_alex писал(а):
В форме духа.

:) Ну ты даёшь. Я же говорю. вроде вошёл, а выйти не могу. Я хожу по Fade, демон меня туда затащил (а башне магов). Собой прошёл через ворота, всех там убил, а назад никак. Мысли есть? Сейчас у меня уже три формы (мышь, огненный, голем).

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
_nic писал(а):
Лутчше об они там не фигней страдали а 3й Котор делали...

Ну ты бы сам чего сделал такого обьёма, а потом на других гнал :haha: Не знаю как вам, а мне оригинальный вариант нравится. Персонажи сделаны хорошо. Озвучка и т.д.

Member
MikeMaMan писал(а):
Собой прошёл через ворота, всех там убил, а назад никак.

Ну мышкой значит . Вобще там всё просто и понятно, если запутался смотри карту , на ней ведь все пути выходы обозначены :-)

MikeMaMan писал(а):
Не знаю как вам, а мне оригинальный вариант нравится. Персонажи сделаны хорошо. Озвучка и т.д.

Им то же нравится , просто сейчас модно ругать игры :tooth:

Advanced guest
MikeMaMan писал(а):
Мужик там стоит и без DLC, с предложением Download content. Это на игре без аддонов

Никто не стоит. Могу сделать скриншот.
Возможно, что в твоей версии DLC идет изначально либо автоапдейтер игры выкачал специальную offer-версию DLC (есть тама отдельная папочка).
В чистенькой свеженайденной английской версии с изначально пустыми папками addins и offers никаких левых мужиков в лагере нет.
_nic писал(а):
Лутчше об они там не фигней страдали а 3й Котор делали...

Нафиг не нужна штамповка по всем этим чужим примитивным бредовселенным. Пускай свое придумывают.

Member
4e_alex писал(а):
Никто не стоит. Могу сделать скриншот.

на оригинальной (не делюкс) версии игры - мужик стоит и просит скачать контент. то же с големом.

Member
Люди что за фигня с игрой. В общем начал игру за мага, прохожу академию, приезжаю в Остарог и там постоянно игра зависает, причём наглухо помогает только reset. И сразу через пару секунд после загрузки.
Комп в профиле, играю в 1680х1050 и дрова 9.11.
На офф форуме почитал, вроде как из-за широкоформатного дисплея. Но блин я поставил нормальное разрешение и такой же зависон словил :(( Я в печали. Щас скачаю патч, может исправит траблу.

Последний раз редактировалось <TopUpdate> 18.11.2009 12:34, всего редактировалось 1 раз.

Advanced guest
Rodyanin писал(а):
на оригинальной (не делюкс) версии игры - мужик стоит и просит скачать контент. то же с големом

Сделать скриншот штоли? Никто не стоит и ничего не просит. Я всю игру прошел не ставя DLC, уж наверное заметил бы левых мужиков в своем лагере. Версия тоже оригинальная насколько это вообще возможно для найденной. Не Deluxe, Deluxe вообще бывает только цифровой. В коробках обоих редакций лежат одинаковые диски, различается только набор бумажек с кодами активации отдельно загружаемых плюшек.
Мужик с предложением может присутствовать в лагере только если стоит offer-версия DLC или полная без авторизации. Offer-версию игра может выкачать сама через автоапдейт, но изначально на диске этой ерунды нет.

Member
<TopUpdate> писал(а):
На офф форуме почитал, вроде как из-за широкоформатного дисплея. Но блин я поставил нормальное разрешение и такой же зависон словил ( Я в печали. Щас скачаю патч, может исправит траблу.

какие-то гнилые отмазы. у меня ни одного вылета за две недели. ищи проблему в своем железе или в своей версии игры.

Member
Rodyanin Не понял, а почему они гнилые?

Member
<TopUpdate>
у меня широкоформатноый дисплей, ниодного зависона и т.п.
думается у тебя из-за переразгона.

Member
redPub Зависает не зависимо есть или нету разгона. Про широкоформатник вычитал на форуме, даже патч вышел типа вроде как фиксит что-то у кого широкоформатник.
Я короче игру удалил, ибо зависает даже при запуске в окне 1024х768.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 45 из 128<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа