ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
m_west писал(а):
Так как я после бенчмарка вышел и запустил деспетчер задач и я увидел 1,41 Гиг НЕ ИГРОЙ,а общем было...НО никак не 1,7 Гиг.
Не знаю, тут пока вообще много не поняток очень. С НФС тоже так было сначала, сейчас все нормально, просто играете в пиратки всякие и удивляетесь, а рокстар знала как ждали игру по всему миру и видимо, приготовила очень сильную и хитрую защиту и правильно сделала, ибо нефиг, я лицензию ждать буду, все равно апгрейд тока через неделю делать буду. Играть в такую игру и играть в пиратку из-за которой куча лагов и т.д. это как-то не серьезно просто. Все, уперся клуб смотреть...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2007 Откуда: Сакт-Петербург
Gabe Logan писал(а):
Grey Fox У вас что, всего 1 гиг памяти? Тогда для вашего компьютера нормально все =) Этой игрушке нужно больше 2 гигов памяти это уже ясно, 1 гиг тут просто очень сильно даст о себе знать.
я в профайле затупил и забыл 2х1024 написать. 2 гига у меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Москва
sobatchnick писал(а):
У меня жалуется на то что сервис пак 3 нужен, но у меня xp64 и сервиспак 2 последний стоит, и DX обновлял и драва на видео всеравно ни в какую....... Вообще на старых радиках она должна запускаться?
Тоже стоит XP64 SP2, никаких обновлений не ставил и не собираюсь, единственное что игре не понравилось при установке, это NET Framework v2.0, поставил 3.5, спокойно установилась+поставив свои файлы DirectX. И еще пришлось скачать Widows Game Live(если не ошибаюсь) и установить. Игра идет без вопросов. Другое дело что скорее карта слабая у тебя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Piter
sp2 игра не запустилась ........... sp3 игра сразу запустилась =========================
но есть проблемы ...........
камера лагает... голова кружится +машина сама едет
sp2 игра не запустилась ........... sp3 игра сразу запустилась ========================= но есть проблемы ........... камера лагает... голова кружится +машина сама едет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: дровишки?
Толи я вестибулярный аппарат уже натренировал, только головой уже кручу в такт и не замечаю этого))), но уже привыкать к плохому начал))) почти не замечаю головокружений! да игра супер! она стоит этого всего)))
http://s54...radikal.ru/i145/0812/42/834d3ceabad7.jpg помню сей момент -
HANGRY747 писал(а):
Запустил и услышал знакомую музыку.Кино!!!!Группа крови!!!Я куею.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], s1amdrom и гости: 20