Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 45 из 800<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
LikvidatorMax писал(а):
Цитата:
Никогда ранее не имел опыта бета-тестера... Новый опыт всегда интересен и полезен.

:lol: :lol: :lol: :gun: кошмар. вобщем нужно полгода ждать до вменямого состояния.

Member
GeForsik писал(а):
Прекращайте стеба... оффтопить, то есть! :)
я не оффтоплю.. вернее я серьёзно. Читаю про какие то тесты-беты.. а я вроде сейчас релиз надыбал... или я что-то не понимаю:)Объясните:D

Member
Ниче вы не понимаете просто в пошаговых стратегиях с элементами шутера. Мне игра нравится, мучаюсь, но играю. А тут напокупали и ну давай хаять. А то еще и накачали. Некрасиво, господа. Не нравится - не играйте. А я буду. Так никто не подскажет, почему висят неактивные элементы в меню настроек графы, например объемный дым?

Member
exxellent
:lol: :lol: :lol: :haha: :haha: :haha: :weep:
Смотри ... так жк несложно получить. :writer:
To all,
Какая-нибудь информация насчёт следующего патча есть ?

Member
Фото: 0
Semen_GW

Для некоторых пунктов в меню настроек графики необходимо выставить в освещении DX10.

Member
Карл Маркс писал(а):
Leito писал(а):
Играю на 1680x1050, dx10, все на максимум. И тьфу тьфу тьфу, усе пока нормально. ФПС где-то 17 - 25 днем. И до 40-ка (в среднем в районе 30) доходит ночью. Иногда конечно бывают падения, но достаточно редко.

И это по вашему играбельно? :spy:

В среднем у меня 20-30 fps. И поверьте мне, это абсолютно играбельно.

Junior
Может быть нвидиа дровишки к 5 числу для сталкера выпустит, помню была подобная ситуация с GRAW много лет назад, тормозила на всем, пока новый драйвер не выпустили.
funki
Я думаю над патчем уже кропят, причем думаю, что к Висте, ибо на ХП, что у меня, что у подруги на ноутбук ставил- все ок, как поставил на висту то БСОД с ошибкой 0х00000124, то тупо вылеты в систему...

Member
Да ладно вам, люди! У меня за 2 дня игры всего один вылет был, и тот до патча. Всё нормально идёт, квесты выполняются, сейвы загружаются. Многое зависит от того, что у вас установлено (демон тулз и т.д.). У многих система вообще всяким хламом забита :) Всё на макс, 1280х1024, система в профиле, только видео заменил на GTX260, взял на время :) Дрова 177.83. Оперы на XP 2 гигов хватает за глаза...
Или я один такой счастливчик?

Member
У меня тоже были вылеты в систему. Но после установки дров 177.79 вылеты прекратились.

Junior
Leito

Цитата:

Та же ситуация. Ночной порой видел и 40-45 на открытой местности во время грозы. Но средний fps именно 20-30.
Vista Ultimate x64, 1680х1050, всё на максимум, DX10, левый msaa off через правку .ltx, конфигурация железа в профиле, драйвер 177,83, PhysX активирован, 0-Day Patch стоит.
До отключения msaa любовался треугольными артами во время дождя, после отключения безобразие вроде прекратилось, причём картинка стала визуально симпатичнее, я хз почему, но факт.
Вылетов нет, разве что пару раз при запуске экран игры смещался вниз и вправо, так что оставалась видна часть рабочего стола.
Кстати, игра не любит х64 системы и не видит памяти больше четырёх гигов, обидно.

Member
как использовать детктор аномалий ?

Junior
Народ, что за нах, дошел до рыжего леса, пытаюсь воспользоваться временной аномалией- загрузка проходит- сразу БСОД, пытаюсь воспользоваться проводником- БСОД....загружаю ранний сэйв до входа в рыжий лес- все ок, бегаю-прыгаю пользуюсь проводниками...снова захожу в лес....прохожу квесты, снова пытаюсь выйти и БСОД....

Member
Фото: 77
Leito писал(а):

согласен. Утро
31фпс

Junior
народ как там с производительностью как игрушка ведет себя на 9800gx2,gtx280
на висте x64

Junior
Щюра
на всем максимуме на ДХ10 судя по отзывам в районе 25 ФПС

Member
Щюра на 9800ГХ2 ведет себя ужасно ( С дровами 177.83 на ДХ9 под ХР на макс я получил 2-8 фпс ((( Пробывал на висте с дравами 175.19 , там получше... без освещения ДХ10 и макс настройками было гдето 50фпс, а с ДХ10 - 20-30 Откуда такие скачки производительности я непонимаю... Еще ктомуже не решена проблема пропадания надписей при включении ДХ10, хотя в аннотации к патчу написано, что исправлено (, насамом же деле надписи пропадают рандомно при стартах игры (то все нормально, а то их нет). И еще при включении ДХ10 начинает колбасить изображение главного меню игры и пункта настроек, на других вкладках все нормально.... короче тихий ужас ((
Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд
PS надо использовать 175.19 драва походу...
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
PPS вообще, субъективно под вистой игруха работает лучше :insane:

Member
такое ощущение что играешь не в чистое небо, а в какой то мод: все присутствует в куче, в том числе и периодические глюки; насчет скорости - 30 fps без проблем под хрюшей на полной динамике и макс настройках

Junior
Road-runner86 писал(а):
Щюра на 9800ГХ2 ведет себя ужасно ( С дровами 177.83 на ДХ9 под ХР на макс я получил 2-8 фпс ((( Пробывал на висте с дравами 175.19 , там получше... без освещения ДХ10 и макс настройками было гдето 50фпс, а с ДХ10 - 20-30 Откуда такие скачки производительности я непонимаю... Еще ктомуже не решена проблема пропадания надписей при включении ДХ10, хотя в аннотации к патчу написано, что исправлено (, насамом же деле надписи пропадают рандомно при стартах игры (то все нормально, а то их нет). И еще при включении ДХ10 начинает колбасить изображение главного меню игры и пункта настроек, на других вкладках все нормально.... короче тихий ужас ((
Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд
PS надо использовать 175.19 драва походу...
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
PPS вообще, субъективно под вистой игруха работает лучше :insane:

мде походу проэкт хуже Gothic 3, а как с gtx280?

Advanced member
ch0mb0r писал(а):
подскажите столкнулся вот с проблемкой: при включении Дх10(в настройках графики) то все меню начинает мелькать, т.е видны полосы одна за другой, как на старых тв, или мониторах(если смотреть через камеру) а при загрузке на карту начинает все страшно тормозить 5-8 FPS при том шо на Дх9 их за 60 это просто беда какая то(системка профильная, ОС Виста СП1 64 бит

чуствую что это косяк разрабов, если да то когда исправят?

Ставить надо дрова 177.83 или выше.
Road-runner86 писал(а):
Какая-то лажа в игре с ДХ10 (( Поставил патч, но периодически при новом запуске игры все букавы пропадают ( как и без патча, + еще просходит какое-то мерцание главного меню игры а на вкладке "опции" вообще полная каша и ничего не разобрать (только при включении ДХ10)... Драва 179.15, виста ультимэйт х64, железо в профиле... Может кто сталкивался с чем-то подобным, особенно интересуют владельцы 9800ГХ2

Я сталкнулся с этой проблемой при первом запуске, частично проблему решила установка дров 177.83, но проблема есть так как часто это наблюдаю.
Но самое западло это если выбрать мою звуковую карту как основную производительность вырастает ровно в 4 раза, с 8-10 кадров до 40-45, при 1920х1200 всё самое максимальное качество, которое доступно при выставлении из игры, на Vista х64.
Но так продолжается не долго пара минут и звук просто пропадает и ещё пара минут и всё опять на уровне 8-10 кадров.
8-10 это с разгоном карты до 850/2100/1100 если не разгонять карту, то на первом ролике уже 0-1 кадр, я просто был в полной прострации от таких видов и глюков.
Ventury856 писал(а):
На моих GTX260 SLI идет только в путь! Диск лицензионный и никаких проблем с чтением нет.

Да как так, даже три карты GTX 280 с разгоном до 650 в 3 Way SLI с 100 проваливаются до 20 кадров.
vicus писал(а):
Работает только одно (уже сто раз доказано на предыдущих страницах), а остальные... подрабатывают... Движок-то старый - на 1 ядро написан в свое время.

У меня с разгоном Е8600 560х8.5 одно ядро работает другое курит с 0-3% загрузки, смотрел по экрану на Клаве G15. 4 ядра это БАЯН ещё тот для этой игры, скоро буду пробовать играть на 5000 Мгц думаю чуда не произойдёт .
FiXer писал(а):
кошмар. вобщем нужно полгода ждать до вменямого состояния.

Так я и говорил надо играть во все игры через полгода после выхода. Пара патчей доводит игру до нормлаьного уровня и за это время смена карт и системы и всё летать будет – только в таком случаи можно получить удовольствие от игры.
funki писал(а):
Какая-нибудь информация насчёт следующего патча есть ?

С патчами всегда были проблемы у игроделов для игры сталкел. Это как карточный домик который начинает рассыпаться и его подпирают спичкой, типа в этом месте проблема решилась. Подул ветер стало заваливаться на другую сторону и опять надо готовить «спички».
Щюра писал(а):
народ как там с производительностью как игрушка ведет себя на 9800gx2,gtx280на висте x64

Всё совсем плохо, даже играть не хочу, в понедельник проведу тесты карты 4870х2 1024мб и три карты 280 в 3 Way SLI, хотя первые прогоны показали полную лажу, настройки выставляются или наугад или просто от погоды за окном, я так пока и не понял. То 40-50 только зайти в меню и подвигать хоть что-то, сразу получает8-10 кадров.

Да простят меня за один большой пост, так как просто проведу тесты и выдам результат и буду наблюдать за ходом выходов патчей.

Member
Чем больше играю, тем точнее понимаю, что это игра - халтура, чистая халтура!

Очень интересный прикол, прихожу в локацию "Тёмная долина", мне говорят, что скоро будет выброс и дают задание спрятаться от выброса, но это спрятаться находится в запретной зоне, в локации "Болото" за каким-то забором, при этом при входе в любую локацию, на ней либо никого нет, либо некоторые сталкеры кучкуются в укрытиях, активны только монстры, значит я пробежался ради интереса "Тёмная долина"->"Кардон"->"Болото"->"Кардон"->"Тёмная долина", на время задания "Спрятаться от выброса" активность персонажей была на нуле, мёртвая Зона, но как ни странно признаков Выброса нигде не было, кроме первой локации, в которой было сообщено о приближении Выброса. Ещё одна особенность, время на выполнение задание "Спрятаться от выброса" равнялось одному дню и всё это время активность была только у монстров, сталкеров просто не было, либо как уже было сказано, некоторые из них просто прятались... Но самое интересное дальше, прошёл день, мне никакого уведомления не пришло, но задание "Спрятаться от выброса" исчезло из списка активных, при этом куда-то исчезли все сталкеры на базе "Свобода" в "Тёмной долине", несколько раз заходил выходил, толку нет, сталкеры не появляются... При этом, ранее выявленный, глюк с заданием "Ответить на сигнал SOS" при входе в локацию "Тёмная долина" остался, и теперь получается так, захожу в локацию "Тёмная долина", мне дают задание "Ответить на сигнал SOS", затем тут же говорят, что это задание провалено, далее я немного отхожу от них (от сталкеров, которые стоят при входе в тёмную долину) и они исчезают, как и все остальные сталкеры. Если сохраниться и снова загрузиться, то по началу ближайшие сталкеры появятся, а затем снова исчезают. Невероятные глюки... Я знаю, что 1-ом патче это ситуация вроде бы решена, но факт остаётся фактом, в игру почти невозможно играть без патча, хотя уже были отклики, что и с патчем случаются тупиковые ситуации...

Разработчикам должно быть стыдно за столь отвратительную игру, я даже сомневаюсь, что продолжу играть, это уже не игра а каторга...

То, что разработчики сделали за 1,5 года, без особых усилий смогут сделать 5 человек с минимальным опытом, боюсь предположить, что у них это получилось бы лучше...

Вопрос, что делать с флешками, на которых информация об модернизации экипировки и вооружении?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 45 из 800<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа