Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1323 • Страница 45 из 67<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 67  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Dim@-sian
Песня
чего вы тупите?! на каждом оружии по русски написано к какому типу оно относится.
секира - это топор. все посохи - это посохи. включая копья, алебарды и прочие глефы.

Sicvestoratium писал(а):
бред

хм... имхо, бред вот это:
Sicvestoratium писал(а):
я на 17 "" своих не вижу лесенок ...

зрение +17? :?:

имхо, опять же, но кто сомневается, что сглаживание улучшает картинку - у того либо руки из задницы растут, либо глаза.

а вот как можно было сделать игру, которая выглядит хуже третьей готики и тормозит на радиках больше, чем крайзис...

Партнер

Member
Rodyanin писал(а):
Dim@-sian
Песня
чего вы тупите?! на каждом оружии по русски написано к какому типу оно относится.

если бы на ней было написано "топор", уважаемый вежливый форумчанин, я б не стала задавать вопрос. на секире написано "секира" :-) и урон от клинка, что меня и смутило . логичнее топору дробящий урон. и я уже разобралась сама.

..да и не злитесь Вы так на свой радик бога ради :D

Dim@-sian, для посоха качать Посох и Силу

Member
А где и у кого качать посох?

Member
Dim@-sian писал(а):

у храмовников.

Member
Rodyanin писал(а):
Dim@-sian писал(а):

у храмовников.

Ясно. Пока не встречал. Видимо я еще очень мало игры прошел.

Member
Dim@-sian писал(а):
Ясно. Пока не встречал. Видимо я еще очень мало игры прошел.

у коменданта, у храмовника в караулке, много у кого в монастыре, у инквизитора.
на болоте, вроде бы, особо не у кого. возможно, у мага.

Member
Rodyanin писал(а):
а вот как можно было сделать игру, которая выглядит хуже третьей готики и тормозит на радиках больше, чем крайзис...

Следует имхо приписывать и искать проблему в своём железе. На профильной системе Risen идёт с разрешением 1920х1200 без каких-либо лагов...

Member
Basket писал(а):
Следует имхо приписывать и искать проблему в своём железе. Игра отлично оптимизирована. На профильной системе Risen идёт с разрешением 1920х1200 без каких-либо лагов...

можно подробнее - "без каких либо лагов" - это как и где? с каким ФПС? а если с АА?

у меня где-то 35-50 кадров аутдор, под 90 - в зкрытых помещениях.
но с аа - тонет до 20 и ниже, с 8АА - вообще порядка 10 кадров на улице.
картинка явно этого не стоит.
тем более странно, что на жирафах уровня 8800GT все летает.

Добавлено спустя 31 секунду:
Basket писал(а):
Следует имхо приписывать

к чему именно следует приписывать имхо?

Member
Фото: 2
Нормально она идет на радиках, у меня на профильной при максимальных настройках (АА-8x) и 1680Х1050 на улице 35-45, в помещениях 60-90, единственное в монастыре иногда падает меньше 25-ти (почему именно в монастыре непонятно), но ниже 20 не видел (фпс от АТТ всегда включен во время игры)...

Member
Kombat aka RainMan
дай скрин. что-то совсем не верится, что с 8АА 45 кадров на улице. у меня 10 :bandhead:
АА как форсировал?

Member
Фото: 2
Rodyanin писал(а):
Kombat aka RainMan
дай скрин. что-то совсем не верится, что с 8АА 45 кадров на улице. у меня 10 :bandhead:
АА как форсировал?

дал бы, но я ее уже неделю как прошел и стер :D , 45 не везде, но не меньше 35 это точно, там я еще понял от погоды зависит...
АА через АТТ форсировал...

Member
Kombat aka RainMan писал(а):
АА через АТТ форсировал...

а.. ну ясно. не форсируется АА через АТТ в Ризене. :tooth:

Добавлено спустя 36 секунд:
...может и правда кто-то не видит лесенок даже на 17" мониторах... :?: :lol:

Member
Kombat aka RainMan - ай врунишка

Member
Фото: 31
Лесненки в сабже таки есть, но особо не напрягают, хотя, сглаживание бы не помешало, через дровишки чой-то ничерта не форсируется, а шаманствовать с переименовываниями и всяким левым софтом не тянет.
Кстати, в факе сслыку на фикс добавили бы.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Rodyanin писал(а):
может и правда кто-то не видит лесенок даже на 17" мониторах...

Если речь о ЭЛТ, то вполне возможно, опячть же зрение штукенция не постоянная и от индивидуума к индивидуума меяется.

Member
Rodyanin писал(а):
имхо, опять же, но кто сомневается, что сглаживание улучшает картинку - у того либо руки из задницы растут, либо глаза.

Либо у кого то язык без костей ...

Что за манера такая гавкать на людей , аргументируя это своим имхо ? Потише себя веди !

Member
Rodyanin
Цитата:

во первых Райзен выглядит лучше третей готики. Во вторых на Радиках идёт плавненько - у меня 40+фпс при 1920*1080 АФ16. В сглаживании смысла особого не вижу - поэтому не форсировал.

Member
Фото: 31
Кстати, с жёлтыми грибочками(те что ловкость плюс адын) какая-нить настоечка будет, или не парить мозг и трескать в сырую, а то корешки огра так вот потрескал, теперь в сильном огорчении.

Member
Rodyanin писал(а):
можно подробнее - "без каких либо лагов" - это как и где? с каким ФПС? а если с АА?

Это значит, что без каких-либо свопов, фризов, мерцания текстур. Везде. В любой точке карты, в помещениях и вне их. FPS не мерял: Fraps не ставлю уже давно, в дровах даже не знаю где включается. На глаз - не менее 30-40. Сглаживание мне не требуется, т.к. сижу от монитора на расстоянии "полторы руки" (почти метр). Да, однажды заметил "лестницу" тени на траве. Когда убил первого ящера и рассматривал морду этой тушки. Вот, собственно, и весь сказ. А теперь попробуй меня переубеди, что игра на Радеонах (да ещё и моём практически антикварном) идёт хреново...

Rodyanin писал(а):
к чему именно следует приписывать имхо?

Цитирую: "...вот как можно было сделать игру, которая выглядит хуже третьей готики и тормозит на радиках больше, чем крайзис..."

Member
lelik1974 писал(а):
Кстати, с жёлтыми грибочками(те что ловкость плюс адын) какая-нить настоечка будет, или не парить мозг и трескать в сырую, а то корешки огра так вот потрескал, теперь в сильном огорчении.

На ловкость тоже можно делать эликсиры, так что лучше оставить, но в любом случае упрешься в как ее... корона героя что ли...

Member
Asmer
Угу, корон героя я пока 13 или 15 нашёл чтоли... Можно было б, наверно, ещё поискать...но надо весь остров перебегать. 3 глава. Пока растягиваю короткую игру=)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1323 • Страница 45 из 67<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 67  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа