Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Dim@-sian Песня чего вы тупите?! на каждом оружии по русски написано к какому типу оно относится. секира - это топор. все посохи - это посохи. включая копья, алебарды и прочие глефы.
Sicvestoratium писал(а):
бред
хм... имхо, бред вот это:
Sicvestoratium писал(а):
я на 17 "" своих не вижу лесенок ...
зрение +17?
имхо, опять же, но кто сомневается, что сглаживание улучшает картинку - у того либо руки из задницы растут, либо глаза.
а вот как можно было сделать игру, которая выглядит хуже третьей готики и тормозит на радиках больше, чем крайзис...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Rodyanin писал(а):
Dim@-sian Песня чего вы тупите?! на каждом оружии по русски написано к какому типу оно относится.
если бы на ней было написано "топор", уважаемый вежливый форумчанин, я б не стала задавать вопрос. на секире написано "секира" и урон от клинка, что меня и смутило . логичнее топору дробящий урон. и я уже разобралась сама.
..да и не злитесь Вы так на свой радик бога ради
Dim@-sian, для посоха качать Посох и Силу
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Basket писал(а):
Следует имхо приписывать и искать проблему в своём железе. Игра отлично оптимизирована. На профильной системе Risen идёт с разрешением 1920х1200 без каких-либо лагов...
можно подробнее - "без каких либо лагов" - это как и где? с каким ФПС? а если с АА?
у меня где-то 35-50 кадров аутдор, под 90 - в зкрытых помещениях. но с аа - тонет до 20 и ниже, с 8АА - вообще порядка 10 кадров на улице. картинка явно этого не стоит. тем более странно, что на жирафах уровня 8800GT все летает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
Нормально она идет на радиках, у меня на профильной при максимальных настройках (АА-8x) и 1680Х1050 на улице 35-45, в помещениях 60-90, единственное в монастыре иногда падает меньше 25-ти (почему именно в монастыре непонятно), но ниже 20 не видел (фпс от АТТ всегда включен во время игры)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Лесненки в сабже таки есть, но особо не напрягают, хотя, сглаживание бы не помешало, через дровишки чой-то ничерта не форсируется, а шаманствовать с переименовываниями и всяким левым софтом не тянет. Кстати, в факе сслыку на фикс добавили бы.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Rodyanin писал(а):
может и правда кто-то не видит лесенок даже на 17" мониторах...
Если речь о ЭЛТ, то вполне возможно, опячть же зрение штукенция не постоянная и от индивидуума к индивидуума меяется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Челябинск
Rodyanin
Цитата:
а вот как можно было сделать игру, которая выглядит хуже третьей готики и тормозит на радиках больше, чем крайзис...
во первых Райзен выглядит лучше третей готики. Во вторых на Радиках идёт плавненько - у меня 40+фпс при 1920*1080 АФ16. В сглаживании смысла особого не вижу - поэтому не форсировал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Кстати, с жёлтыми грибочками(те что ловкость плюс адын) какая-нить настоечка будет, или не парить мозг и трескать в сырую, а то корешки огра так вот потрескал, теперь в сильном огорчении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Rodyanin писал(а):
можно подробнее - "без каких либо лагов" - это как и где? с каким ФПС? а если с АА?
Это значит, что без каких-либо свопов, фризов, мерцания текстур. Везде. В любой точке карты, в помещениях и вне их. FPS не мерял: Fraps не ставлю уже давно, в дровах даже не знаю где включается. На глаз - не менее 30-40. Сглаживание мне не требуется, т.к. сижу от монитора на расстоянии "полторы руки" (почти метр). Да, однажды заметил "лестницу" тени на траве. Когда убил первого ящера и рассматривал морду этой тушки. Вот, собственно, и весь сказ. А теперь попробуй меня переубеди, что игра на Радеонах (да ещё и моём практически антикварном) идёт хреново...
Rodyanin писал(а):
к чему именно следует приписывать имхо?
Цитирую: "...вот как можно было сделать игру, которая выглядит хуже третьей готики и тормозит на радиках больше, чем крайзис..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
lelik1974 писал(а):
Кстати, с жёлтыми грибочками(те что ловкость плюс адын) какая-нить настоечка будет, или не парить мозг и трескать в сырую, а то корешки огра так вот потрескал, теперь в сильном огорчении.
На ловкость тоже можно делать эликсиры, так что лучше оставить, но в любом случае упрешься в как ее... корона героя что ли...
Asmer Угу, корон героя я пока 13 или 15 нашёл чтоли... Можно было б, наверно, ещё поискать...но надо весь остров перебегать. 3 глава. Пока растягиваю короткую игру=)
Сейчас этот форум просматривают: 3120, Bing [Bot], kisulja и гости: 16