Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2084 • Страница 45 из 105<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 105  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Crytek Budapest
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Модель распространения: розничная продажа
Движок: CryEngine 2
Статус: релиз состоялся 16 сентября 2008 года
Официальный сайт: Открыть

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis (FAQ на первой странице)
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Результаты в Crysis WARHEAD (Бенчмаркинг)

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 28.09.2008 22:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Максимилиан-80 писал(а):
Как ни старался растянуть удовольствие, но вчера таки прошёл сабж. Выскажу своё мнение: игра просто обалденная. У меня других слов нету. Эффекты стали гораздо прикольней, чем в первой части, особенно взрывы. Вобщем побольше бы таких игр !

Согласен на 101% - взрывы это что-то с чем-то ))

Member
Иди вон из темы если ненравится ... Играй в тупорылий ЛБП...

Мемbеr
Фото: 71
А чего ты нервничаешь, я тебе не запрещаю в это играть :)

Я просто высказал свое мнение в "соответствующей" теме. Все.

Member
ultrafx писал(а):
Ни интереса, ни геймплея, ни сюжета, ни графики, ни производительности

А чего ты хотел от 7900GS? даж на средних настройках эта карта наврядли более 15FPS выдаст в 1280х1024

Мемbеr
Фото: 71
Сомневаюсь, что интерес, геймплей и сюжет зависят от видеокарты.

Member
Я прошёл игру на сложности Офицер и немного пожалел, что играл не на Спецназ`е, потому как ИИ порой очень сильно удивлял, в том плане, что вылупившись в стену NPC попросту не замечали меня, но это происходило не часто. Самое интересное игра получается всё же только на Спецназ`е, а то по ходу игры не более низкой сложности задолбали подсвеченные гранаты и прицел на экране, в итоге за всю игру так и не подорвался ни на одной гранате... Уже давно заметил одну особенность ИИ, реакция на звук, например взрываешь что-нибудь за спиной у противника и он разворачивается посмотреть - что же так такое, это хорошо, потому как подразумевается, что у NPC не одни враг и он может отстреливаться от многих, а не только от ГГ, но очень часто это выглядит достаточно тупо, особенно со снайперами и другими вояками с оптикой, разработчиком стоило для них сделать иное поведение, но увы, стреляешь снайперу за спину, он поворачивается к тебе задом, а далее ему в затылок, очень часто такое бывало.

Rexcor писал(а):
ultrafx писал(а):
Ни интереса, ни геймплея, ни сюжета, ни графики, ни производительности

А чего ты хотел от 7900GS? даж на средних настройках эта карта наврядли более 15FPS выдаст в 1280х1024

Тут дело не в железе, он же написал, что и сюжета нет и игра в целом ужасна, тут личная неприязнь.

Member
Фото: 42
Сцена погони за Ли (покидаем подлодку, садимся в катер на возд. подушке и несемся среди замерзших волн). Попутно в лагуне - схватка корейцев с летающими "осьминогами". ФПС не превышает 20-ти. Наощупь. Это нормально? Система ХР. Настройки - 1280х1024, все - макс., кроме объемного света. До этой локации все двигалось достойно. Но дальше - больше. После воссоединения с группой и получения"Гаусса" следует сцена отстрела "осьминогов" в замерзшем лесу (и самого большого осьминога) - ФПС реально не превышает 1-2. Ставим разрешение 1024х768, все настройки с макс -> на выс. Эффект - ноль. Это нормально?

Member
ultrafx писал(а):
ни графики, ни производительности
Он говорил вот это и явно погорячилси, ибо с такой видюхой расчитывать на графику не надо!!!
А вот это
ultrafx писал(а):
Ни интереса, ни геймплея, ни сюжета,
появляется не сразу(это особенность кризиса)а по ходу игры становиться все интересней.
Вчера поставил, да погамал часик на макс сложности(гранаты все равно подсвечены и кидаются не так как в Сталкере),оптимизация явно была, так как на профиле все норм на разр.1280ДХ9 почти все на максимум(парочка на высоко) лагает очень редко)))Вобще после сталкера самое то(правда иногда хочется фонарик на Ф и ПНВ после второй прокачки))))))
По сюжета я думал что продолжение будя, а тут наоборот действие паралельно разворачивается действиям предыдущего Кризиса((((

Member
1988_igor писал(а):
(покидаем подлодку, садимся в катер на возд. подушке и несемся среди замерзших волн)

1988_igor писал(а):
ФПС реально не превышает 1-2

Да. У меня было то же самое. Сбросил все графические настройки прямо во время игры на уровень ниже, и тут же вернул на место. Фреймрейт выровнялся, и стал таким же, как и в тропиках. Вот это я понимаю оптимизация! Снежные уровни из оригинала просто ложили на лопатки мою карту..
Все-таки в игре еще много странных багов. Ждемс патчей.

Заблокирован
Заблокирован
сел ночью поковырять настройки... прошёл :D:D

Member
Кстати, по сюжету. Насколько я помню, то в первом кризисе мы играли за Номада и в конце валили огромный корабль, который в этой части пролетел мимо нас в конце, и запрыгивали в какой-то транспортник. Получается, что в этой части мы взлетели вместе с Онилом и отправились на авианосец, где мы и подберем Номада?
Всё так или я что-то напутал?

~DC~ писал(а):
сел ночью поковырять настройки... прошёл :D:D

:lol:

Member
Фото: 42
GWildCat писал(а):
Сбросил все графические настройки прямо во время игры на уровень ниже, и тут же вернул на место. Фреймрейт выровнялся, и стал таким же, как и в тропиках.
Спасибо. Буду пробовать.

Доброе время суток!!!
У меня проблема, кусты, камни, есть на растоянии 10метров, а дальше только деревя, сильно мешает когда во время движения перед героем кусты растут как грибы после дождя

Member
-=alex-forewer=-
А ещё наблюдал пару раз такой неадекват AI: рубятся корейцы с инопланетянами, я проезжаю, прохожу, пробегаю мимо, ребята тут же заканчивают склоку и дружно начинают палить по мне :) Знают что ли по кому стрелять надо?

Максимилиан-80
Цитата:
Кстати, по сюжету.

Наверное нет. Там в конце Псих летает с какой-то девушкой в транспортнике и вопит: "Номад! Завали эту бандуру, а то она потопит корабль!". Вот это наверное транспортник из Вархеда.

Кстати, баг по сюжету: помниться в оригинале, когда Номад орудует вокруг корейского корабля, который потом разбомбят самолёты, на причале на кране сидит.... Псих :) Интересно, откуда он там взялся? :)

Member
Anachoretes писал(а):
Мда... Точнее DX10 - 900мбX2=1800 мб, DX9 - 1700 мб.

Надеюсь Вы поясните как-то свои выводы? Считать тут вроде все умеют.

#77#77
Даже в коротком замкнутом пространстве (последний сейв, в шахтах) разница составляет чуть менее 60%. При прохождении пары уровней разрыв существенно увеличится. Зачем оспаривать очевидные вещи?
Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд
igormaestro
Это нормально. Следствия оптимизации. Поставье настройки текстур на максимум.

Member
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
Цитата:
Кстати, по сюжету.

Наверное нет. Там в конце Псих летает с какой-то девушкой в транспортнике и вопит: "Номад! Завали эту бандуру, а то она потопит корабль!". Вот это наверное транспортник из Вархеда.

Ничего не понял. "Вот это" - что это? Я и говорю, что Псих прилетает за Номадом на авианосец, так?

Member
Цитата:
Кстати, баг по сюжету: помниться в оригинале, когда Номад орудует вокруг корейского корабля, который потом разбомбят самолёты, на причале на кране сидит.... Псих Интересно, откуда он там взялся?

Нужно было в начале заставку смотреть внимательнее =)

Действия Вархеда начинаются после того как корабль взрывают :)

Member
Камрады поскажите. Купил игру после запуска вместо нормальной картинки виден лишь автомат а на экране сераая пелена с цветными молниями-артефактами.Если ранее эта проблема обсуждалась дайте пожалуйста ссылку.

Member
такой вопрос - а зачем все крутые процы к игре покупают ? %)
я посмотрел на график загруженности ядер - 50-70% , и это на физике поставленной на макс (остальное средне-высокое).
Выходит игре и X2 3800+ @2.7 даже отлично :D

Member
Кароче фиг чо поймешь с сюжетом, но одно я понял точно--это не продолжение и действия идут паралельно сюжету прошлой части!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2084 • Страница 45 из 105<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 105  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа