Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
eXet писал(а):
По поводу читерства. читы способные работать на серверах с пб это все дело платное , читеров использующих обычные читы постоянно банят!
мой вам совет- играйте на клановых серверах и с килл кам, тогда точно не будет вопросов. там админы не только за читы банят ))))
вот вчера мы с NOF-ом пытались пообщаться в чате на русском так сразу - Chat in english!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
machKim Надо было латиницей фигачить с понтом это жаргон )) Что то у меня игра вылетает, примерно на одном и том же месте. Уровень, где на самолете летишь, стреляешь по катерам, самолетам. Как приводняюсь, начинаю народ спасать, так вылетает. Причем самое неприятное, что приходится уровень сначала проходить, контрольные точки не сохраняются.(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
machKim писал(а):
kind3a3a да это частая фигня- жди пока обновление списка не закончится а потом уже пробуй подключаться к серверу.
К нашему с тобой частому проскакиваемому разговору о глючности этой части: в 4-ой ведь таких ошибок не было, как и кучи других
Я вот не могу сказать, что эта часть удалась, но и назвать её провальной тоже язык не поворачивается. ИМХО, она конечно не затмит 4-ю часть, но наверняка со временем все переползут на неё.
Кстати решил тут пострелять в зомби, ввёл в консоль команду, тут же появился экран загрузки этого злобного этапа, но полоска загрузки даже не двинулась с места за 10 минут.
Вопрос: как поиграть в этот этап?
Advanced member
vises писал(а):
Игра не впечатлила.4 часть по прежнему рулит в плане мультеплеера.
не спорю, да и спорить можно до безконечности- ведь на вкус и цвет как говориться... Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд просто пора уже прекратить сравнивать 4 и 5 код-ы, моё личное мнение что совершенно разные игры! Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд и вообще, я вам больше скажу- эта игра является заменой код2, после ее выхода я еще ни разу в код2 не играл, хотя игра одна из моих любимых!
да вот еще что, я заметил на моем компе эта игра лагает не по детски, когда быстрое динамическое движение происходит.
Перепробовал все дрова , не помогло. Разгон проца до 3.6 Hz тоже не помог, разгон видео тоже.
Спас только CPU control, пока в нем не поставил All CPU 1+2+3+4, лаги не исчезли
Вопрос это нормально?
Цитата:
ИМХО, она конечно не затмит 4-ю часть, но наверняка со временем все переползут на неё.
Advanced member
kind3a3a у тебя SLI до сих пор? опцию двух видеокарт надеюсь включал?
посмотри еще в опциях видеокарты в профиле игре не включено ли ускорение на два монитора.
Advanced member
kind3a3a писал(а):
ты думаешь я так не делал , яш не тупой аш до такой степени
Костя, степень тупости совсем не так вычисляется, а сабж имеет опцию для конфигураций из двух видеокарт, тем более что в конфиге можно проверить действительно ли она включена: seta r_multiGpu "0" в моём случае "0" говорит что одна карта включена. а по поводу ускорения на два монитора смотрел? или тоже
kind3a3a писал(а):
ты думаешь я так не делал , яш не тупой аш до такой степени
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2006 Откуда: г.Москва
machKim писал(а):
eXet писал(а):
По поводу читерства. читы способные работать на серверах с пб это все дело платное , читеров использующих обычные читы постоянно банят!
мой вам совет- играйте на клановых серверах и с килл кам, тогда точно не будет вопросов. там админы не только за читы банят )))) вот вчера мы с NOF-ом пытались пообщаться в чате на русском так сразу - Chat in english!
Advanced member
eXet сервера принадлежащие определённому клану, обычно на них играют члены этого клана которые заинтересованы в чистой игре всех кто на нем находиться!
а я уже 65 лвл покорил:
#77 и теперь на престиже заново играть качаться буду:
Сейчас этот форум просматривают: A224, xenophobius и гости: 30