Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Keyco у меня дома виста.
а кстати я не про первый спросил а про второй, просто подумал что это один скрин - теперь вижу, вобщем я дома потыкаю. я это....., камеру никогда не юзал - валялась тут без дела
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
задолбали @%?! "потомки Шумахера". Мало того что половину мест в первой десятке оккупировали, так двое из них на плэй моде ездят. Хотя меня самого две особы читаком зовут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
а меня примерно в начале второй гонки постоянно выкидывает /: и рейтинг падает если не выкидывает дак на встречке везет оххщет
объясните кто-нибудь, что за аварии и рекорды на дорогах?)) остальное пройдено, а тут 0. как и где начинать? :/
Member
ZENITchik да это вроде оно, обозвал так не я, подслушал от "тех двоих"
yojig аварии это "Беспредел", как на клаве его начать не знаю, играю на "паде", начинать надо на каждой дороге (заканчивать где хош), дороги на карте видно с подписями. Рекорды просто проехать от начало и до конца всю улицу.
Member
machKim ну он испорчен только частично. ZENITchik вот кстати там много народу останется если всё таки закроют доступ пир. копиям? Что то мне подсказывает ряды там поредеют значително. Хорошо было-бы с приставками объеденить. Никто не в курсе владельцы ПС3 и Х360 могут вместе кататься?
Интересный сегодня (уже вчера) случай был. Захожу к одним (их трое). Один судя когда-то со мной катался. Было много не хороших слов в мой адрес. (трое русских) А так-же вопросы тира "спик ту инглиш" и "шпрэхен зи дойч". Микрофон был отк. поэтому молчал Начинается гонка. Стою во втором ряду. "Жми на финише задний ход" орут одному. Увернулся. Начинаю уходить вперёд (сами они на каких то корытах). Они подевились как это так, один предположил что я "не чист". Другой говорит "Ну чё мож мне тоже читы врубить?" "Не пока не надо..............ладно давай" Тот кто плёлся ещё на старте рывками оказался на выезде с железной дороги на серпантин (трасса GO WEST) Там он благополучно разбился, а в обломки и я угодил. Ка-ак начали двое орать "давай жми жми мы его разбили" К счастью отрыв от него был приличный, поэтому после респауна оказался сразу за спиной у него, в общем закончилось всё хорошо Просто дело в том что тот который был с читами мог и "выиграть", но ему этого не надо было, они помогали прокачиваться, тому которого на серпантине обошёл.
Ну а рейтинг я себе умею и сам очень хорошо испаганить (как сегодня ) и без помочи читеров.
Member
Кому-нибудь игрушка предлагала загрузить обновления? то что добавляет "игрушечные машинки" , пак из четырёх "кино тачек" и ещё двух новых ? мне нет. Но на форумах видел что вроде как она предлагает такую "услугу", после неё игруха ещё перестаёт запускаться интересно почему? Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд кстати вот, стало появляться у некоторых френдов при попытке войти в их игру #77 видимо связано с обновками (хотя точно не знаю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 192
Как раз сейчас играл, ничего загрузить не предлагает, а хотелось бы новых машин - эти уже надоели. Может кто знает где можно скачать это дополнение и установить на пиратку?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
может сбояню, но сегодня пару раз такое наблюдал
#77 Добавлено спустя 54 минуты, 37 секунд нде, минут 20 назад играл норм, щас выкинуло и не пускает. потом вылезла табличка что обновить надо /:
вычитал на оф.сайте
Цитата:
CARS UPDATE IS NOW AVAILABLE FOR PC - YOU WILL NEED THIS TO PLAY ONLINE! If you already have Burnout Paradise The Ultimate Box on PC, and you're looking for the Cars update, you can get it here.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10