Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1634 • Страница 45 из 82<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети

Жанр: Action / TPS
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Rockstar Studios
Издатель: Rockstar Games
Дата выхода: 19.05.2012 | 01.06.2012
Платформа: PlayStation 3 / Xbox 360 | PC
Игровой движок: RAGE

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Третья часть серии Max Payne. Чем же отличается современный Макс от того старенького нуар-героя? Список метаморфоз, произошедших за добрых восемь лет, весьма объемный. Макс постарел, полысел, отрастил небольшое пивное брюшко и переехал прямиком в солнечный Сан-Пауло. Профессию он тоже сменил – жетон детектива остался в дождливом Нью-Йорке, теперь Макс работает телохранителем на одну из богатейших семей Бразилии. А там, где есть богатство, всегда есть и люди, готовые его отобрать. Особенно в Сан-Пауло – том самом городе, где криминал цветет и пускает корни вглубь буквально на каждой улице. Меж тем одиночная кампания - не единственное развлечение в игре. Rockstar Games решила разбавить Max Payne 3 полноценным мультиплеером со стандартными режимами игры, привинченной системой прокачки, динамически меняющимися в ходе боев картами, кланами и слотами, забиваемыми оружием перед началом поединка. В игровом плане Max Payne 3 может предложить нам взаправдашнюю физику и анимацию, за которые отвечает технологическая твердыня NaturalMotion, впечатляющее убранство от движка RAGE и кинематографичные перестрелки с «реалистичным оружием, умной системой укрытий и изощренной механикой Bullet-Time».
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
• ОС: Windows XP/Vista/7
• Процессор: Intel Dual Core 2.4 ГГц или AMD Dual Core 2.6 ГГц
• Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT / AMD Radeon HD 3400 с 512 Мб видеопамяти
• Оперативная память: 2 Гб
• Звук: совместимая с DirectX 9.0
• Место на диске: 35 Гб
• DirectX: 9.0 и выше

Рекомендуемые требования:
• ОС: Windows Vista/7
• Процессор: Intel Core i7 с тактовой частотой 2.8 ГГц или аналог от AMD
• Видеокарта: NVIDIA GeForce 480 / AMD Radeon HD 5870 с 1 Гб видеопамяти
• Оперативная память: 3 Гб
• Звук: совместимая с DirectX 9.0
• Место на диске: 35 Гб
• DirectX: 10.0 и выше
• Другое: Данная спецификация обеспечит стабильные 60 FPS с разрешением 1920x1080

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.05.2012 17:21, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Еще не прошел, но отпиаться решил )))
Игра супер просто, понравилась, как боевичок - шедевр. Интересно стрелять, прекрасная графика, прекрасная анимация, графически это одна из самых приятных глазу игр в этом году.
Отлично играется на 6950, просадки иногда были ниже играбельного ФПС, но они редкие довольно, не особо раздражало.
Fraps кстати работает - удивительно что многие жалуются, наделал кучу скринов.
Что касаемо сглаживания - прекрасно все сглаживается с помощью FXAA, что тут заморачиваются по поводу MSAA, неадекватно поедающего память я не понимаю. Никакого "мыла"на FXAA нет.

Сюжетец только как-то рвано подается, потом особо и не вспомнбю что там было.

Member
та графика что на ПК примерно такого уровня будет графа на консолях след поколения.

Member
hatul', а остальные настройки полный максимум? DX11 и очень выоская тесселяция включены? И сколько кадров если не 2хАА, а 4хАА сделать у тебя?

Member
в общем надоело мне возиться с этим пейном, включил фхаа в дровах
ни каких лесенок при таком разрешении на моём мониторе не увидеть, замутнений от фхаа тоже не увидеть, фпс бы ещё по больше, а то 40-60 держится, всинх отключён.

Member
только что прошёл.
Проходится на одном дыхании.
ИМХО, пока лучшая игра в этом году :-)

Member
Фото: 2
Что решили по поводу сложности? Хардкор и олдскул сложней то? Прошол на сложном, и на олде 1 акт, за весь акт сняли 30%, так и прошол без юза таблеток, дали грязны ачив на прохождение без таблеток. Попробую на хардкоре завтро. Конечно Мучачосы из 1 акта это фарш после спецов.
На профильной 60фпс с FX и без тёски.

Member
игра хорошая, но ожидал большего=( заявленные супер мега конфиги явно завышены, игра просто летает

Member
сценарий местами разочаровывает, особо с фабианой разочаровал.

Добавлено спустя 2 часа 28 минут 45 секунд:
в некоторых местах посмотрев сюжет по телику можно получить пузырёк колёс.

Member
dax8201 писал(а):
в общем надоело мне возиться с этим пейном, включил фхаа в дровах

да вроде нормально работает сглаживание. Выставил 2хMSAA в DX11. На 4х мне видеопамяти не хватает

Member
придурки услышали где то звон про то что макс не тот и талдычут в каждом посте, уткнитесь уже и не играйте если вам все не то :facepalm:

Member
basbas1, да, и еще говорят что драмы тут нет. Есть тут драма - боль по утрате семьи, жизнь прошлым и алкоголизм последней степени.

Member
Есть вопрос по прохождению Я сейчас в офисе босса своего, после того как включилась система безопасности изболеюсь от остатков боевиков. Так вот никак не могу убить бронированного чувака с пулеметом. Я в него стрелял из всех видов оружия, а ему все нипочем. Что делать?

Member
Фото: 3
Seregkai в голову стрелляй... шлем улетит и убешь его... таких крепышей еще достаточно будет по прохождению... :-)

Member
Фото: 69
а я че-т совсем разучился играть, меня в клубе два раза уже замочили :lol:

Member
А чем закончился мульт про капитана бейсбола? Таки доставила фанатская вставка с отсылками из краха пейна ...да еще стилизовали так же под комикс

Фанатеющим - никто здесь макса третьего не ругает - обьективно признают что он по драмме слабее первых двух, причем не "услышали звон" а реально в первые два макса играли.....я вот как щас помню...пять утра...перед глазами титры и обалдезный саунд - кип э драйвинг ту зе найт итс э лет гудбай.....и чувство как буд-то хороший фильм, или книгу только что закончил....а в третьем этого нет
Но сама игра нормуль!

Заблокирован
Заблокирован
MSAA хотя бы на х2 надо включать. Разницы между х2 и х8 я не увидел. А вот разница между отключенным и включенным MSAA существенна.
Сравнивал на кладбище. Когда включаешь MSAA то тени становятся четче, так же как и текстуры на средней и дальней дистанции.
Так же при выключении MSAA например в окнах зданий пропадают текстуры. И исчезают блики на деревьях, надгробных плитах.
Без MSAA картинка стает более блеклой и замыленной.

Member
Alexander from VRN писал(а):
пока лучшая игра в этом году
+1, давно не было настолько качественных боевиков. :up:

Member
Фото: 4
Вчера за ночь игры, два раза ловил ошибку с закрытием приложения. Ни у кого не было? Напрягло слегка.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
EVIL JEDI
все на полный максимум включая теселяцию, в дровах все улутшайзеры выключены, с 4хАА не пробовал, так как разрешение у меня чучуть выше стандартного(1920х1200) и при таких настройках памяти кушает 1800мб!

Member
Фото: 0
Arctic писал(а):
давно не было настолько качественных боевиков.

- может я чего-то не понимаю в этой игре или не так делаю, но мне в нее бегать реально скучно. Первый в свое время был интересен зрелищностью, эффектными перестрелками, замедлением времени. Сюжеты с депресняками мне никогда не нравились, но обе первые части прошел с удовольствием, еще и с модами типа под матрицу :). А тут игра не предлагает ничего нового: перестрелки уже были, физики нет, окружение статично, стрельба однообразна, оружие все одинаковое, замедление времени уже давно не оригинально и скучно. Анимация со времен гта не изменилась, если когда-то она смотрелась неплохо, то сейчас похожа на кукольный театр. Бесконечные вставки нелокализованных мувиков уже бесят, за сюжетом не слежу - надоело читать текст.
Попробую пройти дальше, может игра что-то предложит нового, дальше стадиона.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
ЗЫ единственное, что порадовало - AI в игре вроде как неплох. Враги достаточно агрессивны и не сидят на месте, действуют толпой, обходят.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1634 • Страница 45 из 82<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа