Третья часть серии Max Payne. Чем же отличается современный Макс от того старенького нуар-героя? Список метаморфоз, произошедших за добрых восемь лет, весьма объемный. Макс постарел, полысел, отрастил небольшое пивное брюшко и переехал прямиком в солнечный Сан-Пауло. Профессию он тоже сменил – жетон детектива остался в дождливом Нью-Йорке, теперь Макс работает телохранителем на одну из богатейших семей Бразилии. А там, где есть богатство, всегда есть и люди, готовые его отобрать. Особенно в Сан-Пауло – том самом городе, где криминал цветет и пускает корни вглубь буквально на каждой улице. Меж тем одиночная кампания - не единственное развлечение в игре. Rockstar Games решила разбавить Max Payne 3 полноценным мультиплеером со стандартными режимами игры, привинченной системой прокачки, динамически меняющимися в ходе боев картами, кланами и слотами, забиваемыми оружием перед началом поединка. В игровом плане Max Payne 3 может предложить нам взаправдашнюю физику и анимацию, за которые отвечает технологическая твердыня NaturalMotion, впечатляющее убранство от движка RAGE и кинематографичные перестрелки с «реалистичным оружием, умной системой укрытий и изощренной механикой Bullet-Time».
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: • ОС: Windows XP/Vista/7 • Процессор: Intel Dual Core 2.4 ГГц или AMD Dual Core 2.6 ГГц • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT / AMD Radeon HD 3400 с 512 Мб видеопамяти • Оперативная память: 2 Гб • Звук: совместимая с DirectX 9.0 • Место на диске: 35 Гб • DirectX: 9.0 и выше
Рекомендуемые требования: • ОС: Windows Vista/7 • Процессор: Intel Core i7 с тактовой частотой 2.8 ГГц или аналог от AMD • Видеокарта: NVIDIA GeForce 480 / AMD Radeon HD 5870 с 1 Гб видеопамяти • Оперативная память: 3 Гб • Звук: совместимая с DirectX 9.0 • Место на диске: 35 Гб • DirectX: 10.0 и выше • Другое: Данная спецификация обеспечит стабильные 60 FPS с разрешением 1920x1080
Последний раз редактировалось Dark Knight 31.05.2012 17:21, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Еще не прошел, но отпиаться решил ))) Игра супер просто, понравилась, как боевичок - шедевр. Интересно стрелять, прекрасная графика, прекрасная анимация, графически это одна из самых приятных глазу игр в этом году. Отлично играется на 6950, просадки иногда были ниже играбельного ФПС, но они редкие довольно, не особо раздражало. Fraps кстати работает - удивительно что многие жалуются, наделал кучу скринов. Что касаемо сглаживания - прекрасно все сглаживается с помощью FXAA, что тут заморачиваются по поводу MSAA, неадекватно поедающего память я не понимаю. Никакого "мыла"на FXAA нет.
Сюжетец только как-то рвано подается, потом особо и не вспомнбю что там было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
в общем надоело мне возиться с этим пейном, включил фхаа в дровах #77 ни каких лесенок при таком разрешении на моём мониторе не увидеть, замутнений от фхаа тоже не увидеть, фпс бы ещё по больше, а то 40-60 держится, всинх отключён.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: Новороссийск Фото: 2
Что решили по поводу сложности? Хардкор и олдскул сложней то? Прошол на сложном, и на олде 1 акт, за весь акт сняли 30%, так и прошол без юза таблеток, дали грязны ачив на прохождение без таблеток. Попробую на хардкоре завтро. Конечно Мучачосы из 1 акта это фарш после спецов. На профильной 60фпс с FX и без тёски.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Москва
Есть вопрос по прохождению Я сейчас в офисе босса своего, после того как включилась система безопасности изболеюсь от остатков боевиков. Так вот никак не могу убить бронированного чувака с пулеметом. Я в него стрелял из всех видов оружия, а ему все нипочем. Что делать?
_________________ AMD 9800X3D /32 GB/RTX 4070TI/LIAN LI O11 Dynamic EVO XL
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
А чем закончился мульт про капитана бейсбола? Таки доставила фанатская вставка с отсылками из краха пейна ...да еще стилизовали так же под комикс
Фанатеющим - никто здесь макса третьего не ругает - обьективно признают что он по драмме слабее первых двух, причем не "услышали звон" а реально в первые два макса играли.....я вот как щас помню...пять утра...перед глазами титры и обалдезный саунд - кип э драйвинг ту зе найт итс э лет гудбай.....и чувство как буд-то хороший фильм, или книгу только что закончил....а в третьем этого нет Но сама игра нормуль!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2012
MSAA хотя бы на х2 надо включать. Разницы между х2 и х8 я не увидел. А вот разница между отключенным и включенным MSAA существенна. Сравнивал на кладбище. Когда включаешь MSAA то тени становятся четче, так же как и текстуры на средней и дальней дистанции. Так же при выключении MSAA например в окнах зданий пропадают текстуры. И исчезают блики на деревьях, надгробных плитах. Без MSAA картинка стает более блеклой и замыленной.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
EVIL JEDI все на полный максимум включая теселяцию, в дровах все улутшайзеры выключены, с 4хАА не пробовал, так как разрешение у меня чучуть выше стандартного(1920х1200) и при таких настройках памяти кушает 1800мб!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Arctic писал(а):
давно не было настолько качественных боевиков.
- может я чего-то не понимаю в этой игре или не так делаю, но мне в нее бегать реально скучно. Первый в свое время был интересен зрелищностью, эффектными перестрелками, замедлением времени. Сюжеты с депресняками мне никогда не нравились, но обе первые части прошел с удовольствием, еще и с модами типа под матрицу . А тут игра не предлагает ничего нового: перестрелки уже были, физики нет, окружение статично, стрельба однообразна, оружие все одинаковое, замедление времени уже давно не оригинально и скучно. Анимация со времен гта не изменилась, если когда-то она смотрелась неплохо, то сейчас похожа на кукольный театр. Бесконечные вставки нелокализованных мувиков уже бесят, за сюжетом не слежу - надоело читать текст. Попробую пройти дальше, может игра что-то предложит нового, дальше стадиона.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: ЗЫ единственное, что порадовало - AI в игре вроде как неплох. Враги достаточно агрессивны и не сидят на месте, действуют толпой, обходят.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.